|
|
ЙОГУРТНИЦА,РАССКАЖИТЕ!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от msm
Девушки, поделитесь, где и какие закваски покупаете. Раньше покупала в Своем йогурте. Их отношение к покупателям совсем не радует. Если где-то раньше обсуждали, покажите, пожалуйста!
А Вы уверены, что у СЙ покупали? Уже давно беру, ни разу не нахамили, закваски всегда с большим запасом срока годности (например на днях привезли от января), хранят в х-ке (сама видела), на все вопросы готовы ответить (я как начинала - засыпала их). Единственное перед праздниками доставка немного хромала - дольше обычного. Но оно и понятно... Все равно сто раз извинились... Не понимаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Zolotuhina
я виво покупаю либо на лиговском, либо доставку на дом делаю. кстати, если кому интересно, у меня есть неколько пакетиков закваски йогуртовой Генезис. Привезли мне с украины, вместо виво, а мне не понравились. лежат в морозилке, непонятно что с ними делать
а чем не понравились? какие именно пробовали? по мне так отличные закваски! уж гораздо лучше лактины
-
я обычно виво делаю, но у меня йогрутница косячит, может в ней дело. и мне все равно привезли с украины виво, поэтому генезис не нужны (жидковаты получились)
-
Мега-элита
Надо и мне Враг попробовать, пока Генезис больше нравится.
-
Je pense, donc je suis ..
Сообщение от nazarka
Надо и мне Враг попробовать, пока Генезис больше нравится.
а это что?
...у каждого выбора есть последствия..
-
.
Сообщение от darling™
а это что?
Планшет
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Je pense, donc je suis ..
Сообщение от Фотинa
Планшет
??? ..а закваски то причем?
-
Мега-элита
Сообщение от darling™
??? ..а закваски то причем?
это видимо планшет сам додумывает, как Т9 в телефонах..
-
Мега-элита
Сообщение от Фотинa
Планшет
Сообщение от Verochka
это видимо планшет сам додумывает, как Т9 в телефонах..
Ага! он самый, что хочет то и пишет. Имелось ввиду Виво.
-
Старожил
Девушки, подскажите пожалуйста. Йогуртница мулинекс, отдельно куплен терморегулятор, закваски покупаю разные, а вот в итоге всегда получаются СОПЛИ
Раньше делала на Активии, всё супер было, перешла на закваски, теперь только такая консистенция...
Что делать то? Такой йогурт все есть отказываются