Страница 2096 из 3776 « Первая 1096159619962046208620922093209420952096209720982099210021062146219625963096 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Хранитель Аватар для Леньchik

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Может грыжи какие-нибудь. Скажу честно, у меня не было проблем со спиной никогда, но после спиналки я встать с кровати не могла
    Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    любые,!!!!! это опасно для мамы прежде всего!
    Спасибо!, понятно, надо заключение мрт поискать и взять на всякий случай в РД, у меня 3 грыжи в пояснично-кресцовом отд.

Наш человек Аватар для К@пельк@

Цитата Сообщение от Леньchik Посмотреть сообщение
    Спасибо!, понятно, надо заключение мрт поискать и взять на всякий случай в РД, у меня 3 грыжи в пояснично-кресцовом отд.
    А грыжи сейчас Вас беспокоят?

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Леньchik Посмотреть сообщение
    я б тогда не рисковала....
    у меня и мама врач и друг анестозиолог....общий все таки безопаснее) врач его не любят так как за всеми параметрами следить и тд...

4. ответ для К@пельк@ , на сообщение « А грыжи сейчас Вас беспокоят? »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    А грыжи сейчас Вас беспокоят?
    а какая разница? что стоит рисковать спиной встанешь ли ты в принципе...

5. ответ для Ri-Na , на сообщение « ой какие грамотные врачи))) все верно... »
    Мега-элита Аватар для irina1805

ой какие грамотные врачи))) все верно сказали....к сожалению обычно наоброт просто
    но...получить там квоту даже с серьезным набором вопрос...подруге вот отказали и это уже в 36 недель...пришлось рожать платно в 9....
    Извините,а по каким показаниям отказали в квоте вашей подруге.....насколько серьезным???они чем-то аргументировали отказ?

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

ой какие грамотные врачи))) все верно сказали....к сожалению обычно наоброт просто
    но...получить там квоту даже с серьезным набором вопрос...подруге вот отказали и это уже в 36 недель...пришлось рожать платно в 9....
    А какие у нее были показания, если не секрет? Это удивительно просто, я слышала, что иногда даже с пролапсом митрального клапана квоту дают.Моя соседка по палате получила квоту из-за СДБ и гипертонии. Видимо, зависит от количества квот - когда-то их больше, когда-то меньше. Я была предупреждена о такой особенности ПЦ - что, даже если есть квота, иногда могут и развернуть - и однозначно была готова ехать по скорой куда повезут, а повезли бы на 90% в Снегиревку А вообще я очень пожалела, что эту дурацкую запись в обменке мне сделали.

Цитата Сообщение от МЮшка Посмотреть сообщение
    А в Алмазова вы рожали из-за того, что была транзиторная ишемическая атака или еще какие-то показания? И КС тоже по этой причине? А то у меня она была в прошлую беременность, но КС из-за этого никто не предлагал.
    Я в Алмазова попала из=за того, что 13 РД был закрыт на проветривание. У меня легкий ВПС, я о нем попросту забыла, АГ, которая вела мою первую беременность ничего не сказала про ВПС и в первый раз я рожала в обычном РД. Во второй раз меня все-таки направили к кардиологу и, хоть у меня никаких жалоб нет, написали в карту, что роды только в спец. РД. Я не знаю, может ли ТИА быть показанием для родов в ПЦ, но можно попробовать в ЖК взять направление на консультацию туда, если Вы хотите там рожать. КС было из-за 1. угрозы разрыва матки по рубцу от первого КС 2. миопия выс. степ. Но у меня не ПКС было, а ЭКС, рубец начал расходиться, когда частые схватки пошли.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

7. ответ для Ri-Na , на сообщение « я б тогда не рисковала.... у меня и... »
    Ветеран Аватар для мурмышка

я б тогда не рисковала....
    у меня и мама врач и друг анестозиолог....общий все таки безопаснее) врач его не любят так как за всеми параметрами следить и тд...
    То есть, Ваш друг анестезиолог не следит "за параметрами" при спиналке? Тогда действительно, безопаснее общий.
    Я - Инна.

8. ответ для lavis , на сообщение « это в Алмазова. Но там вообще... »

Мне кажется, что современный общий наркоз в целом меньше чреват явными неприятными ощущениями для мамы в ближайшем будущем. Во всяком случае, вообще ни от кого не слышала, что неприятные ощущения продолжались дольше нескольких часов после операции. А после спиналки несколько знакомых мне жаловались на головные боли и боли в спине. А для ребенка однозначно спиналка безопаснее..ну да ладно, много ли там попадает при общем-то наркозе. Для мамы спиналка будет безопаснее при двух условиях - если у нее в целом все хорошо со здоровьем и особенно если нет проблем со спиной, давлением и свертываемостью крови и второе условие - его хорошо умеет делать анестезиолог (мне рассказывала одна девушка, что попали с третьего раза только).

Я сама очень хотела спиналку во второй раз- увы Ну может и к лучшему, т.к. у меня и так давление всегда низкое, наверняка голова бы болела дико.

9. ответ для lavis , на сообщение « Мне кажется, что современный общий... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение

Я сама очень хотела спиналку во второй раз- увы Ну может и к лучшему, т.к. у меня и так давление всегда низкое, наверняка голова бы болела дико.
    У меня низкое давление по жизни. Никаких негативных последствий от спиналки нет. Если завтра врач даст добро, снова начну занятия с фитнес-инстуктором уже. Думаю, еще от анестезии самой зависит результат.

10. ответ для Желанна , на сообщение « У меня низкое давление по жизни.... »

Цитата Сообщение от Желанна Посмотреть сообщение
    У меня низкое давление по жизни. Никаких негативных последствий от спиналки нет. Если завтра врач даст добро, снова начну занятия с фитнес-инстуктором уже. Думаю, еще от анестезии самой зависит результат.
    Т.е. сразу после родов давление не падало? Я читала, что это зависит от того, как был сделан прокол и еще от того, спиналка это была или эпидуралка. Вроде при спиналке головные боли бывают чаще, но они не сильные, а при эпидуралке реже, но более мучительные. Или наоборот, могу ошибаться. Но, конечно, если хорошо сделали, так и не будет болеть)))

Вы молодец!! Завидую белой завистью по поводу фитнеса!

Страница 2096 из 3776 « Первая 1096159619962046208620922093209420952096209720982099210021062146219625963096 Последняя »