Страница 191 из 275 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241 Последняя »

Тема: А кто-нибудь отдыхал в Паланге (Литва)?

Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от КакКартинка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня такой вопрос. Собираемся в санаторий в Литву. Будем ходатайствовать о литовской визе на основании путевки в санаторий. Но поедем через Эстонию на машине. Скажите, кто знает, с какого дня нам дадут визу? (Надеюсь, что дадут!) Допустим, бронь с 1 мая, но нам нужно еще добираться 2 дня на машине. Я где-то должна это указать? Не знаю пунктов литовской анкеты, раньше брали эстонске визы. Знаю, что надо указать пункт въезда в Шенгенскую зону. Там же указать и дату въезда, допустим, 29 апреля? И мне дадут визу именно с этой даты? Как вообще в получением литовских виз обстоит дело? Заранее благодарю за ответы.
    ну естественно вы пишете с того дня, когда собираетесь пересекать границу с Шенгеном. им вообще без разницы, как напишете, так и дадут. они добрые )))
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

2. ответ для Dione , на сообщение « ну естественно вы пишете с того дня,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    ну естественно вы пишете с того дня, когда собираетесь пересекать границу с Шенгеном. им вообще без разницы, как напишете, так и дадут. они добрые )))
    Большое спасибо!
    А еще не подскажете? За рулем а\м будет муж, у него есть эстонская виза. Мы с дочкой поедем пассажирами. Мне нужно предоставить какие-то документы на машину? И, наверное, копию страницы паспорта мужа с визой? И еще на сайте консульства читала про маршрут путешествия, если ехать на машине. Что это за документ и в какой он форме?

3. ответ для КакКартинка , на сообщение « Большое спасибо! :) А еще не... »
    Элита Аватар для ilon4ik

Не поняла вопроса, какую копию? визы есть у всех?

нужна зеленая карта, птс, машина мужа?
    насчет маршрута путешествия слышу впервые, ничего такого ненадо

4. ответ для ilon4ik , на сообщение « Не поняла вопроса, какую копию? визы... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от ilon4ik Посмотреть сообщение
    Не поняла вопроса, какую копию? визы есть у всех?
    Виза есть только у мужа пока. На себя и на дочку только собираюсь подавать.
    Машина мужа. Я имею в виду страницу паспорта мужа с его визой, чтобы было видно, что водитель имеет визу.

Знакома делала визу в Литву прошлым летом, сказала, что детям до 12 лет виза бесплатно в Литовском консульстве. Это правда?

Элита Аватар для ilon4ik

ТОгда не понимаю зачем еще какие то документы? весь комплект, который у него всегда с собой и плюс зеленая карта

7. ответ для ilon4ik , на сообщение « ТОгда не понимаю зачем еще какие то... »
    Частый гость

ТОгда не понимаю зачем еще какие то документы? весь комплект, который у него всегда с собой и плюс зеленая карта
    Спасибо!

8. ответ для КакКартинка , на сообщение « Спасибо! »
    Частый гость

Еще один вопрос есть Какой зарплаты будет достаточно для получения литовской визы? Считается как-то посуточно? Если я с ребенком, то умножаем на 2? Я еще думаю, подавать свою справку 2НДФЛ или все-таки делать спонсорское письмо от мужа. Есть у меня подозрение, что в прошлый раз эстонскую визу мне урезали (дали мульти на 3 месяца после двух последних годовых) именно из-за небольшой з\п.

Элита Аватар для ilon4ik

60 евро в сутки на человека

10. ответ для ilon4ik , на сообщение « 60 евро в сутки на человека »
    Частый гость

60 евро в сутки на человека
    Ого Но у нас же санаторий, все оплачено! Или это не важно? Все равно считать все дни, сколько прошу? Извините за назойливость

Страница 191 из 275 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241 Последняя »