Страница 571 из 1405 « Первая 714715215615675685695705715725735745755816216711071 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек

А дайте ссылку, пожалуйста!

2. ответ для liska , на сообщение « Вот про цену я что-то на сайте ничего... »
    Мега-элита Аватар для Кирилья

Цитата Сообщение от liska Посмотреть сообщение
    Вот про цену я что-то на сайте ничего не вижу Кроме "детали у госпожи такой-то"
    я смотрела года два назад, может сайт изменился, но тогда точно были цены и учебный план на каждый год.

3. ответ для Irasapa , на сообщение « А дайте ссылку, пожалуйста! »

Цитата Сообщение от Кирилья Посмотреть сообщение
    эта школа находится на Железноводской, напротив сторительного магазина,не помню как он называется. если делать левый поворот с Уральской на Железноводскую ее хорошо видно. Заходила на сайт школы, впечатлило, но и цена соответственно
    Цитата Сообщение от liska Посмотреть сообщение
    Вот про цену я что-то на сайте ничего не вижу Кроме "детали у госпожи такой-то"
    Цитата Сообщение от sapa Посмотреть сообщение
    А дайте ссылку, пожалуйста!
    Девочки.. Про что вы??? Дайте посмотреть где можно...

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек

http://www.deutscheschule.ru/%D1%80%...A%D0%B8%D0%B9/

цена около 40 000 в месяц ....если я ничего не путаю...

Цитата Сообщение от верасо Посмотреть сообщение
    Ну я имела ввиду дальнейшее общение с native speaker А про стоимость спросила, так как не могу зайти на сайт.....
    средняя школа сейчас в Аспекте стоит 10 тыс, это 4 урока англ с русскими учителями и 2 урока с носителями

6. ответ для taboka , на сообщение « http://www.deutscheschule.ru/%D1%80%D1%8... »

Цитата Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
    http://www.deutscheschule.ru/%D1%80%...A%D0%B8%D0%B9/

цена около 40 000 в месяц ....если я ничего не путаю...
    да, база - 35 тыс в мес вроде. Но, говорят, сейчас там очень много русских детишек и уже нет той атмосферы погружения в язык, которая была раньше.

7. ответ для песня , на сообщение « да, база - 35 тыс в мес вроде. Но,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    да, база - 35 тыс в мес вроде. Но, говорят, сейчас там очень много русских детишек и уже нет той атмосферы погружения в язык, которая была раньше.
    Ну может быть конечно, но одно то что все уроки кроме рисования , физ-ры и еще чего то там на немецком ИМХО уже это стоит того ! Для тех кому это нужно конечно

8. ответ для taboka , на сообщение « Ну может быть конечно, но одно то что... »

Цитата Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
    Ну может быть конечно, но одно то что все уроки кроме рисования , физ-ры и еще чего то там на немецком ИМХО уже это стоит того ! Для тех кому это нужно конечно
    у нас знакомые есть, там папа - немец. Сказал, что они в эту школу не пойдут, ибо, не то, что было раньше ... Лет 5 назад там в основном дети экспатов учились, а теперь почти одни русские... Тань, ну какая это языковая среда.... У меня дочка в Англию в лагерь ездила, где было заявлено 10% русских, в итоге с украинцами и казахами их было практически 50% - ну и толку? Они все между собой на русском общались, это ж дети
    но, думается мне, с программой и с условиями там все должно быть очень неплохо ))

Наш человек

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    у нас знакомые есть, там папа - немец. Сказал, что они в эту школу не пойдут, ибо, не то, что было раньше ... Лет 5 назад там в основном дети экспатов учились, а теперь почти одни русские... Тань, ну какая это языковая среда.... У меня дочка в Англию в лагерь ездила, где было заявлено 10% русских, в итоге с украинцами и казахами их было практически 50% - ну и толку? Они все между собой на русском общались, это ж дети
    но, думается мне, с программой и с условиями там все должно быть очень неплохо ))
    Про Англию да наслышана
    У меня так племянница ездила , слава богу хоть акцента хохляцкого не нахваталась По англиЦки говорить было особо не с кем

Про школу ,я вообще ей мало интересовалась , нам немецкий вообще не пришей ... но вот подруга на три года с мужем вернулась из Германии по контракту и дети пошли в эту школу , у них альтернативы нет , дети русский не знают. Но думаю что если они его в этой школе выучат , то подруга будет только рада Всем довольны .
    Я так понимаю что немецкое консульство для таких людей школу и создало. И наличие русских в школе для немцев это плюс! Немецкие дети быстрее выучат русский язык Родной немецкий они всяко не забудут !

10. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Элита Аватар для наглый кот

Всем, кто планирует пойти на день открытых дверей в гимназию 642 Земля и Вселенная!!!
    День открытых дверей состоится в эту субботу в 10.00 на Морской набережной д.15/2

Страница 571 из 1405 « Первая 714715215615675685695705715725735745755816216711071 Последняя »