| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Verunya83
Чего то я ничего и3 перечисленного не читала...
Даже "Оно"? Ну хотя бы фильм-то смотрела?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
Угу. Мы такие 
ага)))
-
Космонавт
 Сообщение от ***Таня***
вот их я еще не начала читать. пока осилила только 2 клетчатые сумки других романов  . из последних "мобильник" еще очень понравился. это вообще свежачок. так что дедушка Стив еще очень даже в форме.  
Прочитала 7 книг, 8я толко в прошлом году вышла. Последние он писал во время и после аварии.
"Долгая прогулка" мне очен нравится, но это он как Баxман писал.
"Керри" омер3ительна, и в этом ее прелесть.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Наш человек
простите, девочки. я не слежу за биатлоном
-
Наш человек
-
Легенда
 Сообщение от lidis
ага)))
ой
-
Легенда
 Сообщение от Verunya83
"Долгая прогулка" мне очен нравится, но это он как Баxман писал.
.
Не знаю, кто такой Бахман, но "Долгая прогулка" едва ли не лучшее у Кинга, ИМХО.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от lidis
а Пратчетта любит кто?
Обожаю!!
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
Даже "Оно"? Ну хотя бы фильм-то смотрела?
Нет конечно! Ланголеров смотрела и3 под одеяла! Ловца снов адекватно смогла посмотрет только после прочтения. "Кладбище домашниx животныx" я читала когда еще не умела сдерживать воображение и боялась xодить в туалет по ночам
-
Космонавт
Упс