|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AZAZ
че вы еще не спите?
мы из-за жары сегодня что-то совсем ошалели, до сих пор не могу их угомонить.
кстати завтра и после завтра жуть жару обещают. Даже экстренные новости в фильм впихнули.
мне на учебе домашнее задание задали, смотреть фильм6Австралия с Николь Кидман и еще одном известным актером (имя вылетели, склероз проклятый). Классный фильм, познавательный - домашка была на тему истории и аборигенов. Не понимаю почему я его до сих не видела? загадка.... пришлось на инглише осилить с англ субтитрами, муж сурдопереводчиком подрабатывал.
ну как мы,я не сплю - остальные спять я киношки смотрю. Жарко, да, а мы сегодня весь день на бэкьярде просидели, барбекюделали
а фильм этот старый, но хороший - надо тоже пересмотреть!
как тебе учеба?
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tundra
Я и говорю, будет подвиг - трудоемко, долго и без гарантий, что опять не сломается через 2 дня.....
Хотя, материал рюкзака неплотный, думаю можно попробовать на машинке прострочить.. В обшем - либо вручную ковыряться, либо машинку покупать...
да, запарно, примерно в середине процесса вшивания уже будет не жалко никаких денег на новый рюкзак
-
Наш человек
 Сообщение от AZAZ
как общаются? по английски. ребенок не понимает, но смотрит на других детей и повторяет, в нашем случае - она самостоятельная и упрямая. так что делает, что хочет)))))
у старшей учительница автопереводчика включает иногда.
бассейн у нас со следующей недели, и всего 2 недели, но каждый день.
про чтение - это точно!)
Наташ про контакт - мне не удалось его привязать к мобильнику здешнему, я привязала к е-мейлу!!!!!! (тоже ничего)
порвал ребенок сегодня молнию на рюкзаке, так пошли в починочную - замена молнии 75 баксов... я офигела)))))))) сам рюкзак 15 баксов стоит)))))))))))) Хотела найти липучки - не поняла ГДЕ мелочь для шитья искать? кто подскажет?
короче купила на некоторое время липучки в банингсе))) 3м))))))) но надо что-то по существеннее придумать, жалко - рюкзак новый, любимый. Такой тут я не найду. (тем более за 15 баков)))))
отломался замочек на молнии полностью. МОлния новая, идеальная. Видимо метал на прочный был, или силы много было приложено, что б еду достать из рюкзака))))))))
Еда, наверное, оооочень вкусная была и так и манила к себе )))
Молнию жалко(, хорошо, что вы умеете шить! ( я дальше уже прочитала)
Это подспорье.
Пора обязательным пунктом к иелтс, подтвердить профессию, подтвердить опыт и тд, добавить курс кройки и шитья
-
Наш человек
Завтра надо либо в океан, либо в бассейн нырять...
-
Наш человек
 Сообщение от nadinka
ну как мы,я не сплю - остальные спять  я киношки смотрю. Жарко, да, а мы сегодня весь день на бэкьярде просидели, барбекюделали
А в Питере лужи, ' типа весна'
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Larghetto
А в Питере лужи, ' типа весна' 
да, помню, очень тосковала я при такой погоде тепла вам поскорее!!!
-
Наш человек
Larghetto, а в каком месте Вы на Краснопутиловской ? (родные пенаты)
-
Наш человек
 Сообщение от Tundra
Larghetto, а в каком месте Вы на Краснопутиловской ? (родные пенаты)
Пересечение ленинского и краснопутиловской
-
Мега-элита
 Сообщение от Tundra
Наташ, ты просто кладезь!