|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от nastyatr
Я ходила сегодня. Там оооочень много интересного,была рада что налички с собой не много было,а то обанкротилась бы))))))Сходите не пожалеете!!!
Спасибо, тогда пойду!
-
Мега-элита
 Сообщение от Julli
мне самой тоже нравистся с ним, но я ворона, люблю чтоб все блестело  Если бы делала, то сделала бы с круглым, этот мне жалко...он настоящий, хоть и искуст. выращенный, с Вьетнама привезенный
зы: кстати у них там такой дешовый жемчуг, что просто с ума сойти...если еще когда нибудь там буду, то привезу чумодан жемчуга и буду продавать 
я с Вами поеду
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

-
Элита
Вешалка для полотенец. Основа - заготовка для часов из МДФ.

очень классно получилось, я даже в закупке салфетку с ангелочками заказала, жду.
-
Элита
 Сообщение от Julli
зы: кстати у них там такой дешовый жемчуг, что просто с ума сойти...если еще когда нибудь там буду, то привезу чумодан жемчуга и буду продавать 
извините, а это где дешовый жемчуг ?
-
Хранитель
 Сообщение от leonor4ik
Я завтра в Пионер схожу, рядом с домом. Вот, тоже думаю денег не много брать, а то меня только запусти... Я как ворона: 1 салфеточка+ еще одна+ карта+ красочка и,понеслось  ))
у меня деть заболел, тч на дачу не поехали...у меня есть шанс туда сходить. До скольки выставка и в воскр. они там есть?
 Сообщение от Skarabei2005
я с Вами поеду 
давайте 
 Сообщение от Tytsi_76
извините, а это где дешовый жемчуг ?
во Вьетнаме
 вот так я люблю мужа....
-
Хранитель
 вот так я люблю мужа....
-
Элита
 Сообщение от Julli
вешалка прелестная 
а я жду все добро из закупки  вот будет где разгуляться 
тоже жду, буду пытаться поднос делать
-
Старожил
Девочки, а что закупка сейчас идет?
-
Элита
 Сообщение от Tytsi_76
очень классно получилось, я даже в закупке салфетку с ангелочками заказала, жду.
Приятно, что понравилось. Но купидон не из салфетки, а распечатан на обычной бумаге. И в интернете то приятных ангелов трудно найти...
-
сидим дома
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется