| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
на счет распучивает литван - у меня распучивает когда кулачки @@@@@@@@ ставят слитно и длинную строчку. это же считается одним словом - символы без пробела и не переносится на др строку. поэтому приходится листать и дальше текст в других сообщениях не переносится. тк строка уже длиннее задана выше стоящими @@@@
-
Элита
Девчёнки,но как говорится нет худа без добра!Она стала есть!!!!Иногда даже по 150мл съедает!Иногда ,чуток правда ,мамину сисю сосёт!Но это уже прогресс,ттт чтоб не сглазить!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Наш человек
 Сообщение от Беломама
супер! И зачем спрашивается ее ставить?
не знаю... может, он не прав...? хочется надеяться, что не зря кололи... просто столько всяких домыслов и слухов как за , так и против прививок /отеч. вакцин/импортных вакцин... и не знаешь, что достоверно... знаю, многие врачи колят своим детям-внуком бесплатные - наши вакцины... некоторые не колят... ладно... не стоит продолжать, наверно.. просто я очень легко подаюсь панике первоначально... потом хожу, читаю, спрашиваю... ищу, чем себя утешить
-
Хранитель
 Сообщение от тутуся2
Девчёнки,но как говорится нет худа без добра!Она стала есть!!!!Иногда даже по 150мл съедает!Иногда ,чуток правда ,мамину сисю сосёт!Но это уже прогресс,ттт чтоб не сглазить!!!
правильно правильно! грудь пихай!
у нас в прошлом году сын пил ТОЛЬКО грудь.. и только молоко усваивалось на антибиотиках и ОКИ. все остальное фонтаном выскакивало. только молоко задерживалось!
-
Хранитель
хотела Елену поздравить с прибавкой к зп! и еще что-то кому-то.. я с вами, но в почет по подписке!
мы начали в школу на развивалки ходить.. все эта погода теперь страшно после ваших рассказов. хоть вообще из дома не вылезай.
стала думать когда же нам в школу.. с 6 или 7 лет.. потом вычитала что в 1 класс оказывается берут с 6.6 и до 8.. ! а я уже губу раскатала как в 2013сент пойдем на подготовку, а в 2014сент в 1 класс...
теперь сижу и думаю. .что делать.. самой что ли учить. он же спрашивает! всем интересуется. ему хочется. садик мне думается не даст образования.. все равно придется заниматься.
но, думаю ,вам сейчас большинству не до разговоров про 1класс. как поправитесь буду рада обсудить эту тему!
-
Наш человек
 Сообщение от тутуся2
ура!!! поздравляем!
 Сообщение от Isidora
У меня болели коклюшем все дружно года 4 назад. Прививки у всех разные - АКДС, АДС-м и инфанрикс. В принципе у всех в довольно легкой форме, но у того, который АКДС был привит не развились такие приступы, как у остальных - хотя именно он из садика принес перед летом. А в садике потом спросила - был ли карантин - они ничего не знали - видимо несколько детей сильно кашляли, но никто внимания толком не обратил.
 Сообщение от SemOlga
спасибо! за Ваше мнение)
 Сообщение от kurort
1 ребенок-подтвердили
2 ребенок - один рентгенолог сказал, что есть, второй, что нет. после 1 начали давать аб. после второго всеравно не хотят отменить аб.
3 ребенок. 1 рентгенолог сказал-чисто, второй -пневмания. настаивают на аб.
1 - дгб авангардная, 2- 5 инф в купчино
поэтому ищу рентгенолога.
сейчас 2 детей рвет. одному капельницу поставили.
видимо ротовирус. старший очень плохо переносит аб.
дай бог живыми отсюда уйти, ттт.
мне стоит позвонить в страховую омс?
поправляйтесь!
 Сообщение от тутуся2
Всё!!Ещё двое свалились!!!Пока держится только старший сын!У Настеньки ночью и счас температура 39,4,ужас!счас сбила до 38,5!
Маленькой вроде полегче Вчера темпа выше 37,5 не поднималась уже и поноса не было,но после того как её фонтаном вырвало стала давать ей энтерофурил,если правильно помню название по памяти!Насте пока не давала его,у неё пока ни поноса ,ни рвоты!Алёшку сегодня с утра вырвало и пока тишина,температуры нету!Короче полный лазарет больных!!!!!
держитесь! хорошо, что без темпы. мы тож так все переболели... слабость только сильная...
-
Хранитель
Юля, а кто вам краснуху поставил в итоге? платный врач?
А может, пока мы будем пытаться искать плохое, так плохо и будет? Я вот сторонник традиционной медицины, предпочитаю слушать врачей. Пока, СБ, только положительный результат от ВСЕХ бесплатных врачей. И больниц (летом лежали на обследовании со второй дочкой). Никто ложных диагнозов не ставил, правильных не снимал. На прививки больных не отправлял, и никто никогда не хамил...
Девочки, не ищите плохое там, где его нет...
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
хотела Елену поздравить с прибавкой к зп! и еще что-то кому-то.. я с вами, но в почет по подписке!
мы начали в школу на развивалки ходить.. все эта погода  теперь страшно после ваших рассказов. хоть вообще из дома не вылезай.
стала думать когда же нам в школу.. с 6 или 7 лет.. потом вычитала что в 1 класс оказывается берут с 6.6 и до 8.. ! а я уже губу раскатала как в 2013сент пойдем на подготовку, а в 2014сент в 1 класс...
теперь сижу и думаю. .что делать.. самой что ли учить. он же спрашивает! всем интересуется. ему хочется. садик мне думается не даст образования.. все равно придется заниматься.
но, думаю ,вам сейчас большинству не до разговоров про 1класс. как поправитесь буду рада обсудить эту тему!
по-моему, берут с 6,5, но если ребенок готов рашьше, то через спец.комиссию могут взять.
-
Хранитель
а еще что у нас. .мелкий вроде немного зеленоватое како выдает.. нервничаю. и вспоминаю среднего сына как он ухнулся на 3 мес с зеленым поносом и ничего сделать не могли...
-
Мега-элита
Всем привет!
Малышам и мамам выздоравливать поскорее!
Я про прививки.Старшей (сейчас ей уже 20) делала из-за медотводов АДСМ,лет в 5 был ужасный кашель по ночам ,до рвоты и посинения.Врач тоже не ставила коклюш,хотя ао всем признакам он был.Кровь не показала.Антибиотики не пили,прошло постепенно само.Вроде синекод давала,помогал.
А вот младшим после того,как Маргоша переболела менингитом от гемофильной палочки(вот уж это по-настоящему страшно,много детей умирают от неё), сделала кому просто ХИБ-вакцину,а самой мелкой уже пентаксим (она входит в состав), среднему ещё и пневмо 23 укололи,а вот младшей пока не успела,но сделаю,как только из болячек вылезем.А то или диатез или какие-нибудь сопли с темпой мешают.Как говорится,лучше перебдеть,чем недобдеть Если что,понимаю,что везде соломку не подложишь. Ну и ещё вспомнила слова своей участковой из поликлиники,что слишком я деликатная,а с врачей надо требовать, и настаивать на своём (анализы,обследования и проч.) -ну это не дословно,а краткий смысл.