Страница 774 из 1651 « Первая 2746747247647707717727737747757767777787848248741274 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

Небожитель Аватар для marussia69

Да понимаю я, что же вы на пальцах- то, не до такой же степени я плохо соображаю. Просто прозвучало странно - для тех, кто может и то, и то. А кто- то типа не может, что ли? Мне вот это выведение формул одной из другой никогда и нафиг не надо было, даже голову себе этим забивать не хотела. А не не могла, заметьте!

эммм....я думаю, что есть масса людей, которые не могут или того, или другого. А есть те, кто вообще ничего не могут

с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Да понимаю я, что же вы на пальцах- то, не до такой же степени я плохо соображаю. Просто прозвучало странно - для тех, кто может и то, и то. А кто- то типа не может, что ли? Мне вот это выведение формул одной из другой никогда и нафиг не надо было, даже голову себе этим забивать не хотела. А не не могла, заметьте!
    то есть, не имея знаний, вы могли...

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    я говорю про тех, кто может и то и то.
    Понимаете, невозможно вывести точные даты, фамилии и цитаты, это надо знать, а в физике и математике почти все можно вывести, ну, имея знания, конечно же.
    даже не знания, а способность соображать и, главное, желание это делать!
    отдых - это смена источника усталости

Так так бы и писали. Не надо мне эти формулы выводить, и что за формулы - знать не желаю
    отдых - это смена источника усталости

6. ответ для Змеище , на сообщение « Заинтересовалась темой, только не... »
    Участник Аватар для ARISHKA5

Меня тоже удивляет, с каким упорством в нашем классе родители пытаются отправить детей на экономические (и связанные с ними) специальности. У меня у самой экономическое образование, я считаю - потерянное время. Не может каждый быть министром финансов, а у нас сейчас каждый второй - экономист, менеджер и бухгалтер.
    Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Качество вечернего и заочного образования с дневным несравнимо. Поэтому я сторонник очного образования.
    Образование в вузах, как правило, ничего общего не имеет с реальностью. Приходишь с высшим образованием на работу и ВСЕ начинаешь с нуля, потому что везде своя специфика. Этому в вузе не учат. Я вообще думаю, что было бы гораздо эффективнее сначала устраиваться на работу с низов, осмотреться, понять, что ты хочешь быть именно в этой сфере. А потом работать, работать и работать, потихоньку двигаясь вперед. А образование получить параллельно (на заочном или вечернем) исключительно для корочки для продвижения в карьере.

Космонавт Аватар для ishandr

Но при приеме на работу мы отдаем предпочтение людям с очным образованием. Смотрю как некоторые заочники у нас учатся... Как из того анекдота, назовите цвет учебника - получите тройку... Они даже названия предметов путают.... Так что не соглашусь в Вами в сравнении очного и заочного (при условии, что одни и тот же ф-т и спец-ть) .

8. ответ для Змеище , на сообщение « Заинтересовалась темой, только не... »
    Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от Змеище Посмотреть сообщение
    Заинтересовалась темой, только не поняла: зачем пытаться засунуть ребенка обязательно в институт?
    у меня создается впечатление, что нынче многие родители себя чувствуют прям неудачниками, если их чадо не получило диплом о ВО. Причем все равно, тянет ли оно это образование.
    Сейчас высшее образование возведено в ранг обязательного. Непонятны только потом возмущения по поводу того, что плохо учат и специалисты плохие получаются.

p.s. если что, я в курсе, что здесь у всех детки-лапочки, образования достойны, в олимпиадах побеждают и прочее - темы про поступление читала. Но не забывайте, что помимо ваших лапочек, есть и те, кому ВО даром не нужно, но идут, потому что "надо", только не понятно кому и зачем.

Нее, это вы можете вывести, а я даже не понимаю - как это И в школе не понимала ( в аттестате две тройки - по физике и по алгебре, по физике - честно говоря, натянутая из двойки). Закончила школу, два вуза, сдала кандминимум и ура, ни разу не пригодилось, точнее, ни разу не помешало в жизни неумение их выводить
    а может, умели бы их выводить, еще лучше бы вам жилось - всякие проблемы-заботы решали бы в 2 раза быстрее

Цитата Сообщение от ARISHKA5 Посмотреть сообщение
    А образование получить параллельно (на заочном или вечернем) исключительно для корочки для продвижения в карьере.
    а я б заочное вообще бы ликвидировала как класс. Не слышала ни одного случая, когда люди на заочном действительно изучают предметы, честно их сдают и прочее.
    Вечернее еще куда ни шло, но и то халявы бы там поубавить.

Страница 774 из 1651 « Первая 2746747247647707717727737747757767777787848248741274 Последняя »