|
|
Где сегодня купить спортивное питание на севере?
| |
|
|
|
-
Где сегодня купить спортивное питание на севере?
Диетолог прописали аминокислоты. Третий день их ищу. Навыписывала себе адреса из интернета. Объехала-магазинов нет. Нашла в Космополисе. Оказалось просроченным. Вернула. Проехалась по неск торговым комплексам-нет. Заехала в пару спортклубов-есть только карнитин. Про интернет-магазины знаю. Но мне нужно сегодня начать принимать. Пожалуйста, подскажите адреса Калининский-Выборгский район.
-
В Гранд -Каньоне был магазин спортивного питания возле входа в спорт клуб Лидер, вот только не знаю работает ли он там еще
-
Телефон случайно не знаете? Просто отдел в Космополисе как раз переехал из ГК. Спасибо, что откликнулись))
Жду еще адресов! Помогите, пожалуйста!!!!!!!
-
Все, спасибо!!! Нашла!!!!
-
Космонавт
Диетолог прописал??? хм...
Ну так видел магазин Брутал на Гражданском - ходил мимо к метро,не заходил. По моему, дом 118. Где аптека Озерки в общем.
-
Элита
Вот. Там закажите.
А если не секрет, то зачем вам аминки?
-
Хранитель
И мне стала любопытна причина необходимости такого экстренного приема аминок :-) да еще и от диетолога.
-
Худею с диетологом. В Центре коррекции веса Татьяны Колесниковой. Она постоянно замеряет за счет чего худею-жировой ткани, воды или мышц. В последние два визита обнаружила, что теряю мыщцы, назначила аминокислоты пить две недели, чтобы поддержать мышцы. Это если коротко. Врачу доверяю, пошла по рекомендации очень авторитетных для меня специалистов, популярных, кстати, на форуме-остеопат Крестина ЛС и гомеопат Волосова ЛБ
-
Элита
Сообщение от starkula
Худею с диетологом. В Центре коррекции веса Татьяны Колесниковой. Она постоянно замеряет за счет чего худею-жировой ткани, воды или мышц. В последние два визита обнаружила, что теряю мыщцы, назначила аминокислоты пить две недели, чтобы поддержать мышцы. Это если коротко. Врачу доверяю, пошла по рекомендации очень авторитетных для меня специалистов, популярных, кстати, на форуме-остеопат Крестина ЛС и гомеопат Волосова ЛБ
А после 2 недель что будет?
-
Визит к диетологу)))