Страница 3424 из 4072 « Первая 242429243324337434143420342134223423342434253426342734283434347435243924 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    вам кровь надо сдать на анализы, у нас же такое было.. уехали в больницу сначала в раухфуса чтобы исключить сотресение. тк. в саду это было никто же не сознается что произошло.. потом повезли нас в первую городскую и там еще кровь брали на анализы на количество и качество тромбоцитов
    у меня совскм свежий анализ крови
    вчера дежуреая педиатр его пересматривала
    троибоциты в норме
    и время свертываемости крови-тоже в норме
    думаю,повторно сдавать не буду
    вряд ли что-то за 10 дней настолько кардинально изменится
    да и к тому же пацана жалко((он боится очень,снова орать будет

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Участник Аватар для Натата

Дочь звонит, мама я хочу каши, ту в которую ты мне в детстве много варенья клала, я говорю манную что ли? Не знаю, помню, что с вареньем, пошла варить ребенку кашу манную, она ее лет 10 точно не ела.

3. ответ для Натата , на сообщение « Дочь звонит, мама я хочу каши, ту в... »

Цитата Сообщение от Натата Посмотреть сообщение
    Дочь звонит, мама я хочу каши, ту в которую ты мне в детстве много варенья клала, я говорю манную что ли? Не знаю, помню, что с вареньем, пошла варить ребенку кашу манную, она ее лет 10 точно не ела.

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

вот блииииииин, приходила педиатр, наложился у нас на аллергию какой то вирус,но горлышко пока не красное,зернистое просто((((((((((и главное педиатр такая "вам бы конечно переехать куда-нибудь очень уж у вас сыро в квартире...А плесени нигде нет? может потому и болеет малыш" при этом про планируемый переезд я ей ничего не говорила и плесень есть ,но в ванне и совсем чуть чуть,я ее обрабатываю специальным средством,но она снова появляется все в новых местах ((((((((((не хочу переезжать,привыкла самостоятельно жить, уже лет 8 точно

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « и мне 18 34 в этом месяце и я... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    Уже. И если не дать сесть- голосить будет упрямо. Поясничный изгиб есть. Остеопат запрещает сидеть, пусть мол вертеться научится. А я точно помню, что из двойни сестра вертелась, а брат тоже сел сначала. Вот и Севка сядет, да не скрюченно как пару недель назад, а выпрямится, плечи расправит и головой крутит. Завтра мы обещали переворот показать, неделю тренируется и на фиг ему перевороты не интересны.
    Ничего себе!

Нет конечно, меня когда по имени отчеству называют, я даже не сразу понимаю, что ко мне обращаются. В душе я очень молода и выгляжу на 35

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    Вот молодец!
    А мне 37 будет в мае,и чего-то я разваливаться начала, колено правое уже год болит... А в душе мне лет 25 не больше....
    Я вот тоже в душе на 25.

Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    ...
    подумаешь, Гринфилд... у меня на прежней работе начальник отдела кадров бы Чикатило я когда оформляться пришла, мне говорят "езжай к Чикатило, он тебя оформит". я долго переваривала

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    а давно едите?
    так положительный эффект от смеси может быть не скорым, может месяц

откель инфа?
    Уже больше месяца. Фрисопеп сначала. Сейчас Фрисопеп АС
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

6. ответ для shelvick , на сообщение « Ничего себе! :)) Я вот... »

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение

Уже больше месяца. Фрисопеп сначала. Сейчас Фрисопеп АС
    ничего себе!!!!мы 2 недели пытались малыша накормить фрисопеп АС, ни в какую, каждый раз боролись с ним прямо. Открой секрет как вам удалось перевести на эту смесь ребенка? нам позарез надо((((((((((((
    А вам сколько сказали по времени на гидролизатах будете?

7. ответ для Амели , на сообщение « вот блииииииин, приходила педиатр,... »

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    и мне 18 34 в этом месяце

и я поняла со вторым! а еще я поняла что сын это сын и это хорошо а дочь это дочь! я поняла мою свекровушку, она мне всегда говорила Наташа сын это сын но маме надо дочь обязательно.. и я поняла ее слова только сейчас! растет моя подруга! моя помощница моя моя моя )))

У меня точно уже не будет

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    ...
    И мне 35 будет в этом году))))
    Но я себя тешу тем, что выгляжу моложе; по крайней мере мне так кажется И это меня успокаивает
    А мне почему-то все-равно, моложе или старше я выгляжу.

Цитата Сообщение от Пирожулька Посмотреть сообщение
    550
    У нас 700.

Мужу 49 будет, стал старый и дурной. Не пускает меня с Антошиком в город пошляться, только в сквер, парк и все.
    Может, мудрый?

Я тоже люблю манную кашу
    Меня зовут Елена.

8. ответ для Амели , на сообщение « ничего себе!!!!мы 2 недели пытались... »

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    ничего себе!!!!мы 2 недели пытались малыша накормить фрисопеп АС, ни в какую, каждый раз боролись с ним прямо. Открой секрет как вам удалось перевести на эту смесь ребенка? нам позарез надо((((((((((((
    А вам сколько сказали по времени на гидролизатах будете?
    Мы еще не были у аллерголога. Это нам педиатр говорит попробовать то то, то это))). Фрисопеп АС не ест. Точнее ест, но очень плохо. Лучше всего вливается во сне))))))))
    Меня зовут Елена.

9. ответ для Justička , на сообщение « Спасибо за поздравления! Вовкины 4... »

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления! Вовкины 4 месяца мы отметили последним сеансом массажа и первым визитом к неврологу!
    Покажу своего Вовунтика, раз уж мы сегодня миниименинники)
    поздравляю именинника и его маму))))
    отличный мальчик получился у мамы)))))

Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Ха! Молодец какая )))) Моя тут стимулировала боли в животе. Уже 3 раза. Все откладываю, начинаю ею заниматься и живот проходит, волшебным образом
    Ха! Моя два дня назад сама поперлась в школе к медсестре, чтобы та у нее вшей посмотрела, в классе педикулез, вшивиков высаживают домой, моя им завидует: и не болеешь, и балду пинаешь но моей не повезло, пришлось учиться
    Марина

Страница 3424 из 4072 « Первая 242429243324337434143420342134223423342434253426342734283434347435243924 Последняя »