Страница 118 из 5624 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    дышать во время схватки всем топом
    Теперь тужимся....
    конечно,вы уже все родите,. будете меня учить ))))))
    Мама Льва и Мишутки

Хранитель Аватар для Zavertka

ЛВ ужасно косячный, подбешивает..

Лена мы на тебя надеемся, давай к Свете в пару!

Девочки, вот все так мужиков жалеют, капец! А ничего что у нас тоже моральная травма, пусть природа стерла мои ощущения, но мысли свои я прекрасно помню! "Второго никогда в жизни и не уговорят!", а когда я в палате на свою пи.. в зеркало посмотрела это крындец франкинштейн отдыхает, разве что пробка не торчала ниоткуда И роженицы меня соседние тоже бесили страшно, т.к. я стараюсь молчать и не выводить медсестру, а некоторые ходят и ноют "Мамочка, я сейчас умру, сделайте что-нибудь" и охают и ахают как в сериале, а она раздражается, посылать начинает. И ничего, сижу тут второго планирую как ни в чем не бывало! Ничего у него не отвалится, пусть посмотрит и ощутит всю глубину моего подвига У моей знакомой тоже муж двоих принял и счастлив и горд! Мой меня блюющую с ротовирусом видел и тазики уносил, не заплохело, так что он про принцесс всё знает.

Роды онлайн - это весело, конечно. На Кате испытаем

Привет девули чо за хрень с ЛВ??? Меня бесит!!!
    А насчет родов, я очкую очень, но ссобой никого брать не буду, я вообще сухарь на эмоции, и все держу в себе, никому не показывая что внутри, мужу только открываюсь... Поэтому никого ссобой брать не хочу, а по поводу мужа, так я вообще считаю что не должен этого видеть, при муже надо быть красивой, а такого я бы сама на его. Есте не пережила ! ИМХО

Заполосатившемуся тестику мои беременные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для B-o-N

Девушки я на четыре месяца в кусты... Будем мужа лечить....
    Желаю чтобы у вас у всех пока я в кустах буду, уже тестики заполосились...
    А кто уже чтобы все легко было и радостно...

5. ответ для Zavertka , на сообщение « ЛВ ужасно косячный, подбешивает.. ... »

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    ЛВ ужасно косячный, подбешивает..

Лена мы на тебя надеемся, давай к Свете в пару!

Девочки, вот все так мужиков жалеют, капец! А ничего что у нас тоже моральная травма, пусть природа стерла мои ощущения, но мысли свои я прекрасно помню! "Второго никогда в жизни и не уговорят!", а когда я в палате на свою пи.. в зеркало посмотрела это крындец франкинштейн отдыхает, разве что пробка не торчала ниоткуда И роженицы меня соседние тоже бесили страшно, т.к. я стараюсь молчать и не выводить медсестру, а некоторые ходят и ноют "Мамочка, я сейчас умру, сделайте что-нибудь" и охают и ахают как в сериале, а она раздражается, посылать начинает. И ничего, сижу тут второго планирую как ни в чем не бывало! Ничего у него не отвалится, пусть посмотрит и ощутит всю глубину моего подвига У моей знакомой тоже муж двоих принял и счастлив и горд! Мой меня блюющую с ротовирусом видел и тазики уносил, не заплохело, так что он про принцесс всё знает.

Роды онлайн - это весело, конечно. На Кате испытаем
    Спасибо))
    Ржу)) ни за что бы не догадалась на свою пи... в зеркало после родов смотреть)))

А моей чудесной принцессе 5 лет

6. ответ для Милиска , на сообщение « Привет девули:) чо за хрень с ЛВ???... »

Цитата Сообщение от Милиска Посмотреть сообщение
    А насчет родов, я очкую очень, но ссобой никого брать не буду, я вообще сухарь на эмоции, и все держу в себе, никому не показывая что внутри, мужу только открываюсь... Поэтому никого ссобой брать не хочу, а по поводу мужа, так я вообще считаю что не должен этого видеть, при муже надо быть красивой, а такого я бы сама на его. Есте не пережила ! ИМХО

Ловлюююю!! Ох, хоть бы оно..

А моей чудесной принцессе 5 лет

7. ответ для Милиска , на сообщение « Привет девули:) чо за хрень с ЛВ???... »

Цитата Сообщение от Милиска Посмотреть сообщение

полностью согласна
    Мама Льва и Мишутки

8. ответ для B-o-N , на сообщение « Девушки я на четыре месяца в кусты...... »
    Мега-элита Аватар для Yannina

Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    Ага, ага, знаем мы эти кусты!!! Хорошо, что лечение прописали, но вы там не забывайте в удовольствие

9. ответ для Мама кошка , на сообщение « Спасибо)) Ржу)) ни за что бы не... »

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    Ржу)) ни за что бы не догадалась на свою пи... в зеркало после родов смотреть)))
    мне кажется я первым делом бы это сделала ))))))
    Мама Льва и Мишутки

10. ответ для B-o-N , на сообщение « Девушки я на четыре месяца в кусты...... »

Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    так лечите мужа и оставайся с нами,как я! лечу и с вами сижу, может что-то у вас получится,вспомни Мышку!!!
    Мама Льва и Мишутки

Страница 118 из 5624 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »