Страница 1488 из 2543 « Первая 48898813881438147814841485148614871488148914901491149214981538158819882488 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Девочки, где вы делаете привики платно, кроме 21 века? Хотела своиз записать через 2 недели, т.к. вот только поправились, а там все расписано на месяц. ЕЦВ, Скандинавия на ум только приходят и где подешевле?
    я пентаксим только делала,но в обычной поликлинике, а вакцину в аптеке купила,получилось дешевле в 2 раза, чем в 21 веке.

Девочки, где вы делаете привики платно, кроме 21 века? Хотела своиз записать через 2 недели, т.к. вот только поправились, а там все расписано на месяц. ЕЦВ, Скандинавия на ум только приходят и где подешевле?
    Мы делали 3 пентаксима в обычной поликлинике, покупали только вакцину, больше ни за что не платили

Вся фигня в том. что я не хочу в обычную поликлинику идти, боюсь заразы, а сейчас еще и грипп ходит((((
    Думаешь в платных медцентрах не ходит? или ты на дому хочешь?

Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    Думаешь в платных медцентрах не ходит? или ты на дому хочешь?
    Ходит, но все же там не такая концентрация больных детей( На дома не хочу, дорого)

Элита Аватар для Stala_mamoy

Всем привет!
    Ну насмешили вы про какахи и анализы!!!
    Я только сейчас поняла, что во время Б не сдавала кал, врач даже не заикалась про это, только кровь и мочу раз 200))

Девы, про отцов: я сама далека от этого, отец родной, но у лучшей подруги приемный был и есть и я часто думала, что он орет на нее потому что не родной. но когда родился младший брат, т.е. родной ребенок - отец тоже на него орал, ну просто он такой, хлебом не корми - дай поорать
    А вообще довольно частая картина, когда женщина выходит замуж с ребенком, а потом ей кажется, что муж предвзято относится к приемному ребенку. Это нормально, каждая мать глотку перегрызет за свою кровиночку, но дело в том, что когда неродной отец ругает, наказывает - это потому что ему ребзь не родной, а если родной делает тоже самое, то он воспитывает. Маме сложно объективно это оценить.
    Много думала об этом, потому что среди близких есть подобные примеры, и очень часто мамы сами внушают мужьям своими действиями, что ребенок не его и отец еще больше отстраняется.
    Конечно есть масса примеров, когда действительно отец не любит приемного, это ужасно
    У нас один знакомый встречался с девушкой с ребенком и даже собирались пожениться, а потом разошлись. Он долго молчал о причине расставания, а потом выдал: никогда не женюсь на женщине с ребенком. Раздражать стала его девчушка и все тут. Хорошо, что во время опомнился

Света, мы тоже сами покупали и в поликлинике делали все 3 раза

6. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Девочки, всем доброго утречка!!!... »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить - пустышки надо после 6 мес. менять? на авентовских написано 0-6, 6-12. Или пока можно повременить?
    Даша, мы покупали, сами соски побольше, но сейчас сосем те и другие, дети их не различают
    Лена

7. Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от Настя двойноесчастье Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Извините, что про какахи снова, но я уже не могу, мои плохо это дело выжимают и мучаются с коликами до сих пор, как только даю ветрогонное, так их выкручивает и сопровождается это все слезами. Про диету: и так почти ни чего не ем, греча, котлеты говяжьи на пару чередую с куриным супиком. Кто что может сказать про анализы на дизбак? Сдали в понедельник, жду результата! Может причина в дизбактериозе, у кого такое было и чем лечили? может животы болят от этого?
    У нас было у Лёни, но мы на ИВ с рождения
    Стала в 3,5 мес давать разбавленный яблочный сок, а в 4 стала вводить прикорм. Стали какать по часам
    Но для ГВ это очень рано, да и для ИВ тоже рано
    Лена

Мега-элита Аватар для Mughetta

Девочки, я только что из поликлиники. Сертификаты сделали за 5 минут, приятнейшая женщина. Прививки тоже предложила сделать у них платно пентаксим, даже покупать ничего не надо. НО. сегодня там миллион больных детей. Полный коридор. Я даже спросила, может, это все дети на прививку. Она говорит, нет, это больные дети. И говорит, в день здорового ребенка больных мы не вызываем, ну только иногда до 3-х лет, не садиковского возраста. Ну не знаю. Все-таки пока хочу на дом вызывать. Там разве у 21 века вызов на дом не 1000 стоит? Плюс сами прививки. Или педиатра нашего спрошу, заодно и детей посмотрит. Прочитала в карточке табличку, что должны (не будем сейчас об этом слове) дети уметь - что-то мы ничего не умеем, по-моему. особенно меня удивило умение узнавать свое имя.... Мои не различают, с кем из них я разговариваю.

9. ответ для Mughetta , на сообщение « Девочки, я только что из поликлиники.... »
    Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Девочки, я только что из поликлиники. Сертификаты сделали за 5 минут, приятнейшая женщина. Прививки тоже предложила сделать у них платно пентаксим, даже покупать ничего не надо. НО. сегодня там миллион больных детей. Полный коридор. Я даже спросила, может, это все дети на прививку. Она говорит, нет, это больные дети. И говорит, в день здорового ребенка больных мы не вызываем, ну только иногда до 3-х лет, не садиковского возраста. Ну не знаю. Все-таки пока хочу на дом вызывать. Там разве у 21 века вызов на дом не 1000 стоит? Плюс сами прививки. Или педиатра нашего спрошу, заодно и детей посмотрит. Прочитала в карточке табличку, что должны (не будем сейчас об этом слове) дети уметь - что-то мы ничего не умеем, по-моему. особенно меня удивило умение узнавать свое имя.... Мои не различают, с кем из них я разговариваю.
    Ань,так сертификат выдала медсестра в процедурном кабинете или педиатр? У меня Дима на имя свое месяцев с 5ти точно реагировал,а Алиса позже начала.

10. Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от Настя двойноесчастье Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Извините, что про какахи снова, но я уже не могу, мои плохо это дело выжимают и мучаются с коликами до сих пор, как только даю ветрогонное, так их выкручивает и сопровождается это все слезами. Про диету: и так почти ни чего не ем, греча, котлеты говяжьи на пару чередую с куриным супиком. Кто что может сказать про анализы на дизбак? Сдали в понедельник, жду результата! Может причина в дизбактериозе, у кого такое было и чем лечили? может животы болят от этого?
    Выскажусь и я про какашечки))) Колики не являются результатом питания мамы, они результат незрелости жкт, как и написала Аня. На ГВ можно есть все, не налегая только на горох и свежую капусту. Ну и если выяснено, что на что-то конкретное у ребенка аллергия. И дисбак лечат только в России и странах СНГ. В развитых странах опять же все списывают на незрелость и ничего не лечат. Что можно сделать: давать водичку (хоть на ГВ и не дают, но все равно она лучшее стредство от запоров), давать лактобактерии (хуже не будет), ну и все способы типа массажа животика, теплых пеленок и капель (нужно пробовать разные). Когда вы начнете прикорм, может стать лучше - у нас теперь каки каждый день, но не всегда идеальной консистенции и в правильное время (чаще всего в ванне теперь)))) ). Но я все равно не считаю, что прикорм нужно начинать слишком рано. Мы начали в 5.5, но нормально открывать рот и глотать Полина начала ровно в 6.

Страница 1488 из 2543 « Первая 48898813881438147814841485148614871488148914901491149214981538158819882488 Последняя »