Страница 1486 из 2543 « Первая 48698613861436147614821483148414851486148714881489149014961536158619862486 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от ЕСЕННИЯ Посмотреть сообщение
    а мы тоже переругавшись, мой вышел на балкон покурить, я пошла искать, чем ампулу разрезать, дети лежали на кровати под присмотром старшей, слышу ор прибегаю, а одна сползла с кровати, старшая ее держит за руку сама вся в истерике, ну испугался ребенок , внештатная ситуация, ну я бегом всех вместе успокаивать, мол ничего страшного все бывает и тут влетает муж и начинает орать на старшую мол ты такая и сякая(((( ну вот как так можно, не зная ситуации сразу обвинять, да другой пятилетний ребенок даже бы и внимания не обратил, а она среагировала и не дала ребенку грохнуться головой ( ну конечно когда ребенок чужой он по жизни наверное всем обязан и виноват во всем)
    Оксан, у меня отец тоже не родной мне, воспитывал с двух лет. Узнала я об этом лет в 14 (при том, даже не от родителей). И, знаешь, многие вещи уже с высоты, так сказать, того возраста пересмотрела через эту призму. И мне тоже показалось, что на мне "отрывались". И по сей день вспоминаю, как меня отец гонял за то, за сё, поздно никуда не ходи, домой в 10, после универа не задерживайся и т.п. Я домой в жизни пьяная не пришла. Сестре же моей такие выходки с рук сходили, мама не горюй!
    И когда я думаю о разводе с мужем и своей будущей личной жизни, я понимаю, что какой-то бы ни был хороший человек, которого я встречу, он никогда не будет любить моих сыновей так, как любил бы родной. Не верю в это, и всё тут.
    Я - Алиса.

2. ответ для Foxygen , на сообщение « Оксан, у меня отец тоже не родной мне,... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от ЕСЕННИЯ Посмотреть сообщение
    наверное у нас веснлый педиатр в три месяца сдавали кровь и мочу, перед прививкой у одной лейкоциты повышены, теперь вот прошло три месяца вторая кашляет, так сказали сдать только мочу и только у которой с лейкоцитами проблем(((((((((((( а пардон, мало ли что могло произойти в организме за три месяца(
    Оксана, в поликлинике вообще на многое смотрят сквозь пальцы. Лучше сделайте снова анализы крови и мочи. Тем более, что были отклонения.
    Мы вновь зависли с Пентаксимом. За 2 дня до прививки у Машеньки появился кашель((( Теперь буду планировать на март.

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Оксан, у меня отец тоже не родной мне, воспитывал с двух лет. Узнала я об этом лет в 14 (при том, даже не от родителей). И, знаешь, многие вещи уже с высоты, так сказать, того возраста пересмотрела через эту призму. И мне тоже показалось, что на мне "отрывались". И по сей день вспоминаю, как меня отец гонял за то, за сё, поздно никуда не ходи, домой в 10, после универа не задерживайся и т.п. Я домой в жизни пьяная не пришла. Сестре же моей такие выходки с рук сходили, мама не горюй!
    И когда я думаю о разводе с мужем и своей будущей личной жизни, я понимаю, что какой-то бы ни был хороший человек, которого я встречу, он никогда не будет любить моих сыновей так, как любил бы родной. Не верю в это, и всё тут.
    Если в семье постоянный нервяк, то тоже ничего хорошего не жди. Дети же как обезьянки, все повторяют. И неблагополучные взаимоотношения родителей становятся для них примером семейной жизни.
    А ты хочешь полностью изолировать сыновей от мужа?

Наш человек Аватар для *Люська*

Алиса, я с тобой согласна. Нормальный папа будет любить конечно же, а ненормальный врядли.
    Мы в ночи опять переругались. Не, ну нормально у человека с головой? Ну знаешь, что храпишь, так хоть послушай когда тебя будят, нос закапай. Так нет, жопу ж не оторвать, разбудил Максима, он и так поспал 2 часа только, так теперь опять кукует, орал сначала, так ещи и Сашку разбудил. Зато папа наш любимый спит и опять храпит, придурок, блин!!!! Ночью к ним не вставал уже лет 100, зато и ночью спит и днем, как только место найдет и плевать он вообще хотел на дела, на меня и что мне тоже нужно время, чтоб помыться хотя бы, нет, мы спим. Только ноет вечно, как баба, то хочу, это хочу

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Алиса, я с тобой согласна. Нормальный папа будет любить конечно же, а ненормальный врядли.
    Мы в ночи опять переругались. Не, ну нормально у человека с головой? Ну знаешь, что храпишь, так хоть послушай когда тебя будят, нос закапай. Так нет, жопу ж не оторвать, разбудил Максима, он и так поспал 2 часа только, так теперь опять кукует, орал сначала, так ещи и Сашку разбудил. Зато папа наш любимый спит и опять храпит, придурок, блин!!!! Ночью к ним не вставал уже лет 100, зато и ночью спит и днем, как только место найдет и плевать он вообще хотел на дела, на меня и что мне тоже нужно время, чтоб помыться хотя бы, нет, мы спим. Только ноет вечно, как баба, то хочу, это хочу
    Да, Люся, тяжело конечно вам всем в одной комнате. Держись.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Девочки, всем доброго утречка!!!
    Алиса, а вот по-другому посмотрела на твою ситуацию в детстве: у нас с сестрой хоть и одни родители, но я младшая (на 6,5 лет) и мне было разрешено наааамного больше, чем ей. Мне уже в школе разрешили краситься, ночевать у подруги и пр. Каюсь - пришла домой в школе пьяная - папа поговорил, но даже наказывал (это у него метода такие были - он книги по медицине раскрывали и мозг чайной ложечкой выедал). Тоже самое было, когда застукал, что я покуриваю (неудачно с девчонками решили попробовать и тут же попались).
    В общем, я думаю, что от старших родители требуют бОльшего - тк они подают пример.
    как-то так....
    А вообще, согласна с Людой - если мужчина нормальный - то он будет любить детей, не разделяя их на своих и чужих.

Оксана, я думаю, что муж накричал на старшую вовсе не от того, что она неродная (к стати, это ты сама подсознательно проводишь такое деление - имхо - этого делать не надо!). Подумай сама, во-первых, он мог элементарно испугаться за малышек и тем самым выпустил пар (да, не прав), или, к примеру, считает уже старшую взрослой настолько, что она должна нести ответственность за маленьких.
    Тут тебе карты в руки - если уж оставляешь старшую с малышками - то будь готова ко всему. Объективно, она еще не в том возрасте, что бы усмотреть за ними.
    Ну и еще добавлю - для меня племяшка всегда казалась такой крошкой, а вот, когда мы приехали из роддома и племяшка у нас была (ей на тот момент только 4 стукнуло) - так на фоне мальчишек она казалась уже очень взрослой девочкой. И кажется до сих пор.
    Так что х вполне возможно, что и старшая в глазах мужа резко повзрослела, и обязанностей с требованиями появилось больше.

Девочки, хотела спросить - пустышки надо после 6 мес. менять? на авентовских написано 0-6, 6-12. Или пока можно повременить?

6. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Девочки, всем доброго утречка!!!... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Решила я позавтракать и вас почитать, не знала, что читать про какахи придется
    Мне в этот раз в ЖК дали опять все эти направления на анализы, я сказала, что сдавать каки не буду, хоть убейте меня, врач не возражала. В крайнем случае у детей из памперса наковыряю, благо есть теперь где этим добром разжиться.

Элита

Биологический отец моего сына... Даже если бы он не пил... Он никогда не стал бы нормальным отцом... Не хорошим а даже нормальным... А нынешнего мужа я бы если не любили полюбила бы за то что он любит Костю ... Хотя сама часто его дергала что то типа того сто ты так говоришь потому что не родной И так далее и.т.п. ... Еще почему к старшим так... На них учатся воспитывать ...

8. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Девочки, всем доброго утречка!!!... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение

Девочки, хотела спросить - пустышки надо после 6 мес. менять? на авентовских написано 0-6, 6-12. Или пока можно повременить?
    У меня изначально у Игорька была соска 6-12, а у Стасика 0-6. Так до сих пор и не меняли.

И старший брат

9. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Девочки, всем доброго утречка!!!... »

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение

я меняла

0-2770/50см;2710/49см
    1-3290/52см;3488/51см
    2-4642/55см;4616/54см
    3-5554/58см;5826/58см
    4-6155/6555
    5-6966/66,5см;7588/68
    6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
    8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
    9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
    11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка

Наш человек Аватар для I'm OK

Тоже про отцов добавлю. Меня воспитал отчим, воспитывал как мог, жестко, по-мужски (я очень характером в него похожа), мы были в контрах очень часто, но могли друг другу поведать любые тайны и знали, что это "могила". После его смерти нарисовался мой био папа, разыскал меня и давай забрасывать письмами-сообщениями и подарками. Ему от меня не надо денег, он успешен и живет в Канаде. Но вот я думаю, что я папу похоронила2,5 года назад... Он, кстати, был крайне против моего первого мужа. И оказался прав.
    Мой нынешний муж растит Глебку и любит его как своего, защищает от моих нападог и мозгожерств. Та то все, имхо, от личного восприятия зависит
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Страница 1486 из 2543 « Первая 48698613861436147614821483148414851486148714881489149014961536158619862486 Последняя »