|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Старожил
Каждую пятницу во всех супермаркетах «Перекресток» проходит акция «Страшно низкие цены по пятницам»!
Продолжительность акции - с 9:00 до 23:59 часов.
Что там хорошего бывает? Стоит ли мне завтра сходить?
-
с орбиты
 Сообщение от wasson
Каждую пятницу во всех супермаркетах «Перекресток» проходит акция «Страшно низкие цены по пятницам»!
Не стоит, фигня полная, она дааавно уже идёт, цены страшные, т.к. дорогие.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Хранитель
 Сообщение от wasson
ничего хорошего,к сожалению,там не бывает уже достаточно продолжительное время,а жаль
-
Элита
 Сообщение от Мама_Миши
у нас такой трек 790
-
Мега-элита
Купила я ватрущку все таки. за 390 не смогла устоять. каквыше картинку ставила. была последняя и далеко внизу на полке, и ценника не было на них. видимо пэтому и долежала.
-
 Сообщение от Баба Яга
Не стоит, фигня полная, она дааавно уже идёт, цены страшные, т.к. дорогие.
вообще отстойный магазин(((((
-
-
тоже специально зашла в магазин сегодня и ничего такого по акции не видела. Цены везде прежние.... ((
-
Мега-элита
 Сообщение от slonenok anffisa
тоже специально зашла в магазин сегодня и ничего такого по акции не видела. Цены везде прежние....  ((
сегодня шампанское от 61р. 4 вида. до 150 что ли.
горячий шоколад нестле по 2,5 вместо 5
фисташки 45 грамм по 18р. вкусные.
купила еще 2 пижамы пеликан по 170 примерно. откуда они появились-не знаю, не было раньше их. старая цена на коробке написана 340 или 390..
маленькие баночки кукурузы и горошка коррадо по 22р вместо 32
кофе чибо 50 грамм по 77р. желто-золотая упаковка
огурцы и помидоры 700-800 соленые. цену не смотрела
шампиньоны резаные тоже скидка
-
Космонавт
огурцы в районе 50р, помидоры 37 кажется (которые с собственном соку)
Еще, спиральки Байсад по 14.90, коффе маккона голд которая 190гр баночка с хорошей скидкой, в пиве много скидок выставляли. А так по всем отделам значочек пятничных скидок на что-то можно было найти.
Кальмары фишхаус по 99р за кг замороженные, еще какие-то скидки на рыбу-креветки были