|
|
Детские сады КРАСНОГО СЕЛА
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от lubimaja
Здравствуйте! Я вообще не понимаю как распределяют..Я многодетная мама, своих двойняшек записала в 85 сад, мне предложили 15 садик, мои знакомые , тоже многодетки, приехали в РОНО, их приняли, но решения пока нет..хотя в РОНО пообещали им 85 сад, даже предложили прийти на собрание, в который "как говорят" попасть ВООБЩЕ не возможно..Ничего не понимаю! Для одних есть место, для других нет! я уж и не говорю о тех, у кого вообще льгот нет! Совсем тяжко!
в 85 и правда нет мест, моя многодетная подруга устроила одного ребенка в 4 сад, другого в двойку
85 и нам был отказан, хотя уже с момента постановки прошло 1,5 года
-
Мега-элита
Сообщение от ola-kos
[/B]
а мне сегодня сказали,что за ними места будут до сентября числиться, а места могут освободиться только ,если кто сам откажется
может они что-то поменяли. В прошлые годы ждали определенной даты в марте кажется, когда необъявившихся зачисленных отчисляли и отправляли в РОНО сведения о количестве освободившихся мест. На нашем собрании 2 года назад было несколько человек (три - точно!), которые выясняли у администрации, как долго они могут оставить за собой место - т.к. они "не знают, будут ли они жить здесь к сентябрю или переедут". Так что возможны отказы и весной, и летом. А еще возможны отказы осенью, когда выясняется, что некоторые дети не могут ходить в садик. Но, конечно, это про ясли и таких единицы.
В яслях в прошлом году у нас ушло человек 5-6, и на их места пришли новые дети
-
Сообщение от Данькин
И у меня ситуация - позвонила в прошлый понедельник, сказали на сентябрь не расчитывайте (ребенку будет 3,3), НО если сложная ситуация, приезжайте в мае(!) общаться с заведующей. Вот думаю - кто же меня в мае будет ждать?! В очереди второй год, льгот нет, но зато есть ипотека.
вот и у нас ипотека...Как мне в конце концов там заявили,что мы сами мамы виноваты,надо вставать в очередь во все районы города и если так уж нужен сад,то и в сосновую поляну возить или в кировский район или центральный ,там в садах свободно!
-
Гость
Мне кажется лучше вам поехать в РОНО в ближайший приёмный день . По тел они говорят одно а при личной беседе уже другое
-
Ветеран
Сообщение от Мама двойняшек
Мне кажется лучше вам поехать в РОНО в ближайший приёмный день . По тел они говорят одно а при личной беседе уже другое
Съездила вчера у меня подруга, "0" результат, побеседовали, посочувствовали и развели руками... Роза Равильевна сказала, что в Красном самое тяжелое положение, и ничего с нашим болезненным районом она сделать не может.
-
с Луны
Сообщение от Мария312
А кто такая Роза???Я уже была в РОНО с ребенком,правда не ругалась(хотя надо было)место нам так и не дали.На сентябрь нам будет 2,8.Я даже пыталась устроиться в садик работать,меня рады принять,но без ребенка из-за нехватки мест
Сообщение от ola-kos
это вы в какой садик пробовали ?меня сегодня тоже из Роно отправили с отказом...
в 4 требуются воспитатели и повара...
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
Сообщение от Haski
в 4 требуются воспитатели и повара...
да, я это тоже видела в Красноселе)))вот и интересуюсь в какой с ребенком не берут,тоже уже этот вариант рассматриваю...
-
с Луны
Сообщение от ola-kos
да, я это тоже видела в Красноселе)))вот и интересуюсь в какой с ребенком не берут,тоже уже этот вариант рассматриваю...
надо с заведующей идти и разговаривать...
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
Гость
Подумали мы с мужем что делать то , решили поедет он в РОНО к Розе Равильевне требовать официальный отказ ,будем жалобу писать .У нас ситуация тяжёлая муж на инвалидности 2 группа после операции на сердце .
-
Элита
в 18 сад требуется воспитатель и нянечка.может туда с ребёнком возьмут.