|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от pucha906090
Я делала в больнице им. Раухвуса на Лиговке
ааа
расскажите-как Вам там. Кто оперировал?
мы 22 февраля топаем
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Элита
 Сообщение от Гарпия
ааа
расскажите-как Вам там. Кто оперировал?
мы 22 февраля топаем
Нам удаляли аденоиды и подрезали миндалины. Мы платно оперировались, так как ждать уже не могла - слишком часто болели - не проходящие сопли. Поселили нас в отдельную палату, со всеми удобствами, где кроме меня и ребенка, была еще одна женщина с ребенком. Не понравилось мне то, что на процедуры (уколы для лучшей свертываемости крови + антибиотик) приходилось идти в кабинет, т.е. выходить в коридор с ребенком, где сидят в общей очереди болеющие детки - я переживала, как бы нам не заболеть. Просто я считаю правильным, когда врачи ходят сами по палатам и делают процедуры в самой палате, либо по палатам вызывают в кабинет. Оперировались мы у заведующей - милая, хорошая, отзывчивая и внимательная женщина. Сама операция длиться не долго. Через час мне ребенка привезли, он был еще под наркозом и спал. А когда стал отходить от наркоза, потребовалось наблюдение анастезиолога. А на следующий день нас выписали домой, дав нам выписку с рекомендациями.
-
Старожил
 Сообщение от pucha906090
Нам удаляли аденоиды и подрезали миндалины. Мы платно оперировались, так как ждать уже не могла - слишком часто болели - не проходящие сопли. Поселили нас в отдельную палату, со всеми удобствами, где кроме меня и ребенка, была еще одна женщина с ребенком. Не понравилось мне то, что на процедуры (уколы для лучшей свертываемости крови + антибиотик) приходилось идти в кабинет, т.е. выходить в коридор с ребенком, где сидят в общей очереди болеющие детки - я переживала, как бы нам не заболеть. Просто я считаю правильным, когда врачи ходят сами по палатам и делают процедуры в самой палате, либо по палатам вызывают в кабинет. Оперировались мы у заведующей - милая, хорошая, отзывчивая и внимательная женщина. Сама операция длиться не долго. Через час мне ребенка привезли, он был еще под наркозом и спал. А когда стал отходить от наркоза, потребовалось наблюдение анастезиолога. А на следующий день нас выписали домой, дав нам выписку с рекомендациями.
Я извиняюсь, а это для чего? Если с первым я еще могу понять, то антибиотики зачем?
Почему привезли только через час? Моего привезли через 25 минут.
-
Небожитель
 Сообщение от pucha906090
у нас всё один в один, мне заранее дурно.
причем 2 раза-первый раз при списке анализов, второй при мысли об операции
-
Небожитель
 Сообщение от somanti
Я извиняюсь, а это для чего? Если с первым я еще могу понять, то антибиотики зачем?
Антибиотик разово делают всем (в Медеме и Сканди-точно)
Операция длится от 20 минут до 1,5 часов в зависимости от объема
-
Небожитель
 Сообщение от Гарпия
А в сканди кто оперирует? Сколько там стоит? Кто делал там?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от somanti
Этого я не могу Вам сказать. Но с нами в палате была еще девочка, которой тоже делали операцию, правда только аденоиды удаляли, так тоже через час привезли.
 Сообщение от Гарпия
Нее, нам не разово назначили антибиотик, начали в больнице, закончить курс сказали дома. Я думаю это связано с тем, что во первых у нас небольшие выделения из носа все равно были, когда шли на операцию(хронический аденоидит), во-вторых: из-за подрезания миндалин - вообщем, чтоб исключить нежелательные возможные последствия и возможное заболевания.
-
Старожил
 Сообщение от pucha906090
Этого я не могу Вам сказать. Но с нами в палате была еще девочка, которой тоже делали операцию, правда только аденоиды удаляли, так тоже через час привезли.
Нее, нам не разово назначили антибиотик, начали в больнице, закончить курс сказали дома. Я думаю это связано с тем, что во первых у нас небольшие выделения из носа все равно были, когда шли на операцию(хронический аденоидит), во-вторых: из-за подрезания миндалин - вообщем, чтоб исключить нежелательные возможные последствия и возможное заболевания.
Интересно как.. везде по-разному.. Моему сыну а/б точно не кололи ни до, ни после операции, вряд ли его кололи непосредственно в операционной. Оперировались в неполных 3 года, удаляли аденоиды и совсем чуть-чуть подрезали миндалины.. Забрали самого первого утром и привезли минут через 25, он проспал еще час, отходил от наркоза нормально, через 2 часа пил-ел. Могли уехать в тот же день, но остались до следующего дня под наблюдение. Делали в Детской областной больнице.
-
Небожитель
А после операции ничего не болит и не беспокоит? Наркоз как делают?
-
Элита
Если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках. (М.Твен)
Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? — Не бойся, доченька, это же наша мама на ЛВ…