|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, я на ebay скоро потеряюсь!
Прикиньте, меня добавляет в друзья группа, которая продает прикольные фигурки молодоженов на торт. Смотрю цены и обалдеваю: от 4 тысяч рублей! Думаю, вот молодцы какие, рукастые люди...
А потом ради интереса нахожу ТО ЖЕ САМОЕ на ebay по стоимости 25-30 долларов!!!!!!!
А я тоже там находила, правда, хотела веселые, но с минимальным оптом от 6 шт =)
 Сообщение от Miss K
Хорошие, натуральненькие такие 
Расскажи пжл, а сложно в дом. условиях это покрытие наносить?и дорого ли?если здесь не хочешь флудить, можешь в личку написать по-подробнее 
Не надо в личку, мне тоже интересно)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
Вот это поворот)))))))))))
И кто теперь? Поиски продолжаются?)
ага)))) продолжаются))) хочу с резниковым и чарушиным еще встретиться, ну а так в принципе наш уже есть если что...
Девочки, мы сегодня на выставке кольца купили, я довольная как слон!!!! одеваю кольцо и у меня уже чувство, что я замужем! они такие классные, ммм прям как я и хотела вроде обычные, а вроде и нет, я счастлива, а бм расстроен, денег кучу потратили, хех
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
ага)))) продолжаются))) хочу с резниковым и чарушиным еще встретиться, ну а так в принципе наш уже есть если что...
Девочки, мы сегодня на выставке кольца купили, я довольная как слон!!!! одеваю кольцо и у меня уже чувство, что я замужем! они такие классные, ммм прям как я и хотела вроде обычные, а вроде и нет, я счастлива, а бм расстроен, денег кучу потратили, хех
Дашка, срочно фото в студию!!! )
мы на выставке ничего не нашли, я даже расстроилась( точнее для меня выбор был большой, но мне показалось, что дорого
-
Ветеран
 Сообщение от Trendi
Даш, теперь ты возьми паузу на раздумья. Хорошая мысля, приходит опосля, как говорятся. Привет тебе кстати! Заходи чаще  )
я взяла) Девочки, не могу я чаще, времени нет!!! к нам же брат бм на сессию приехал, кстати живет у нас, кто помнит я тут искала ему жилье, и очень даже комфортно мы все помещаемся))) мы то по делам, то отдыхать ходим, я по вам очень скучаю, часто вспоминаю))) главную новость забыла, кто помнит я в поисках работы, кто помнит в кока-колу хотела, так вот они мне позвонили всё-таки и я оформляюсь, правда предупредили, что одобрение из Москвы может идти от 2-х недель до 2 месяцев, так что я продолжаю на собеседования ходить, мало ли они опять меня кинут и так и не позвонят...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Anchouska
ООО))) спасибо большое!!! это они и есть!!!! отзыв и правда немного охладил мой пыл.... почитаю еще немного...

я Анюта! на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от Андрюшкина радость
Дашка, срочно фото в студию!!! )
мы на выставке ничего не нашли, я даже расстроилась( точнее для меня выбор был большой, но мне показалось, что дорого
Девочки, завтра обещаю, всё выставлю и платье и колечки и бокалы, сейчас убегаю... мы всё обошли, изначально оба были не в настроении, я хотела с дорожкой бриллиантов, как можно дешевле, не на выставке я видела за 18000 минимум, санлайт не всчет, перемерила кучу обычные мне не идут, широкие тоже, идут тоненькие и с дорожкой, вроде все похожи, но одев его я сразу поняла, моё! может потому что желтое золото, мне не принципиально, но за границей прикупила себе пару изделий из желтого и как-то на него хотелось и перейти, мне больше нравиться, чем красное. померив у них же немного другое, брилианты чуть чуть другие( в плане размера и расположения) и не то сразу... и цена мне понравилась 14800, взяли мне и сразу стало понятно что искать бм, нашли ему копию кортье, очень интересное, вроде обычное, но на пальце у него то что надо, не блестит особо, очень стильное, поняли что даже обычные мужские все разные надо мерить, он хотел своё максимум за 5000, в итоге 11 с чем-то, но они очень классные все кто уже увидел оценили...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
поздравляю!!!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
Девочки, завтра обещаю, всё выставлю и платье и колечки и бокалы, сейчас убегаю... мы всё обошли, изначально оба были не в настроении, я хотела с дорожкой бриллиантов, как можно дешевле, не на выставке я видела за 18000 минимум, санлайт не всчет, перемерила кучу обычные мне не идут, широкие тоже, идут тоненькие и с дорожкой, вроде все похожи, но одев его я сразу поняла, моё! может потому что желтое золото, мне не принципиально, но за границей прикупила себе пару изделий из желтого и как-то на него хотелось и перейти, мне больше нравиться, чем красное. померив у них же немного другое, брилианты чуть чуть другие( в плане размера и расположения) и не то сразу... и цена мне понравилась 14800, взяли мне и сразу стало понятно что искать бм, нашли ему копию кортье, очень интересное, вроде обычное, но на пальце у него то что надо, не блестит особо, очень стильное, поняли что даже обычные мужские все разные надо мерить, он хотел своё максимум за 5000, в итоге 11 с чем-то, но они очень классные все кто уже увидел оценили...
жду завтра фотки с нетерпением!!
кстати, по поводу санлайт. в чем подвох, почему там так дешево??
-
Мега-элита
Очень понравился шлейф во втором платье,нежно смотрится!но мое мнение что свое ты еще не нашла,но обязательно скоро найдешь!
Полина,ко мне на ты