|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
и я в шоке.. я думала 21))))))))))
через 11 дней 26 будет)))
Кто видел моего жениха после "Кухни" сколько ему вы бы дали лет?
-
Элита
 Сообщение от Miss K
Био-гель еще более хрупкий(он как резина на ногте), чем шеллак. Б-г служит больше для укрепления своего ногтя, именно укрепления, так же у него гораздо меньше цветов вроде, но могу ошибаться на счет последнего. А шеллак материал более прочный, и подходит гораздо больше для повседневной носки, просто защищает ноготь от внешних повреждений и ноготь через него дышит нормально, по сути, от него больше пользы никакой. Я рассматривала оба варианта и их сравнивала,и пришла к выводу, что для моих целей лучше Шеллак 
А я читала, что это все гель, био-гель. А Шеллак - это просто ведущая фирма-производитель биогеля. Одна из лучших.
Вот Шеллак держится недели 2-3. Но за неделю же ноготь отрастает. Потом еще 2 с отросшим ходить?
-
Наш человек
-
Наш человек
немного красоты под конец рабочего дня)))))))))
Я убежал в бассейн)))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Miss K
Био-гель еще более хрупкий(он как резина на ногте), чем шеллак. Б-г служит больше для укрепления своего ногтя, именно укрепления, так же у него гораздо меньше цветов вроде, но могу ошибаться на счет последнего. А шеллак материал более прочный, и подходит гораздо больше для повседневной носки, просто защищает ноготь от внешних повреждений и ноготь через него дышит нормально, по сути, от него больше пользы никакой. Я рассматривала оба варианта и их сравнивала,и пришла к выводу, что для моих целей лучше Шеллак 
Я сама себе накладывала Биогель прозрачный, сверху лаком красила или рисовала френчик и так ходила два с половиной года!
Ногти стали намного лучше, форма ногтя длиннее, носился гель отлтчно если делать коррекцию раз в 3-4 недели, вообще никаких проблем, раз в 2 недели только перекрагивать...
но теперь абсолютно нет времени на этот процесс из-за смены работы...
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Ой, прелесть)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
немного красоты под конец рабочего дня)))))))))
Я убежал в бассейн)))))))
Вер, а ты в какой ходишь? (раз мы неподалёку живём)
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Вот этот
-
Элита
Девочки, я на ebay скоро потеряюсь!
Прикиньте, меня добавляет в друзья группа, которая продает прикольные фигурки молодоженов на торт. Смотрю цены и обалдеваю: от 4 тысяч рублей! Думаю, вот молодцы какие, рукастые люди...
А потом ради интереса нахожу ТО ЖЕ САМОЕ на ebay по стоимости 25-30 долларов!!!!!!!
http://www.ebay.com/sch/Cake-Supplie...tuette+wedding
-
Элита
Мне вот такая нравится больше всего:
(можно выбрать цвет волос жениха и невесты)
Стоимость 54 доллара. Но всяко не 4 тысячи!!!