|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
ну на фоне 20-и летних невест, наверное дааааа )))) хотя, сейчас в 33 можно выглядеть на 25 и наоборот ))) мне в мои 27 очень часто не продают пиво без паспорта.... даже в европейских самолетах не наливают пока не убедятся, что мне есть 21 
во-во, такая же фигня, мне недавно врач в карточке стала записывать возраст: "Тебе 19 ведь, да?"....я говорю, "нет, 25..." Она реально была в осадке =)))
-
Наш человек
 Сообщение от Miss K
Я выше контактик хороший дала 
А по-поводу того, что шеллак отвалился, он может отваливаться, отслаиваться, трескаться еще от того что мы едим или пьем! Поэтому может и не сам шеллак виноват... Мне это уже не один мастер говорил
Может тогда лучше Био-Гелем делать?
... мечтаю о малышке... 
-
Активный участник
Ага, вот и я его решила туда отправить и опять в поиске..вечером из дома ваш контакт гляну Спасибо =))
только заметила, у вас свадьба 27.08, а у нас 22.08 =)
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
Всем, привет! 
вас не читала. но из последнего:
Лиза, мне больше ромашки нравятся из всех.
Вероник, вы с цветом-то определились?
а я дома - болею. завтра все ж хочу на работу. не люблю дома сидеть... 
Конечно НЕТ)))
Все в разносол будет, начну с букета- быть ему цветным!
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Может тогда лучше Био-Гелем делать?
Био-гель еще более хрупкий(он как резина на ногте), чем шеллак. Б-г служит больше для укрепления своего ногтя, именно укрепления, так же у него гораздо меньше цветов вроде, но могу ошибаться на счет последнего. А шеллак материал более прочный, и подходит гораздо больше для повседневной носки, просто защищает ноготь от внешних повреждений и ноготь через него дышит нормально, по сути, от него больше пользы никакой. Я рассматривала оба варианта и их сравнивала,и пришла к выводу, что для моих целей лучше Шеллак

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от Miss K
Био-гель еще более хрупкий(он как резина на ногте), чем шеллак. Б-г служит больше для укрепления своего ногтя, именно укрепления, так же у него гораздо меньше цветов вроде, но могу ошибаться на счет последнего. А шеллак материал более прочный, и подходит гораздо больше для повседневной носки, просто защищает ноготь от внешних повреждений и ноготь через него дышит нормально, по сути, от него больше пользы никакой. Я рассматривала оба варианта и их сравнивала,и пришла к выводу, что для моих целей лучше Шеллак 
+1 за шилак! И снимается он легко, если надоест, то можно и самостоятельно от него избаваться 
 Сообщение от Miss K
У нас было 2 критерия: ДБ№2 и день: четверг или пятница..когда пришли подавать заявление 18 января, увидели, что все до 22августа уже занято, а 22 как раз 12.00 было свободно.. вот так и получилось..
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Балиииин, эти черти на выставке еще и работают как-то вообще не для людей: до 19-00 в будни, ну что за нечеловеческих подход?
Завтра до 16-30 рабочий день, но потом у меня волейбол...
Maria_Masik, кошмары будут еще полгода где-то видимо ))) Лечи жаниха!!! Может, к субботе оклемается?
Ира, ты видимо хорошо играешь, да? Я просто волейбол очень полюбила, но играю пока средне.
Да не очень, на самом деле. у меня перерыв с 18 до 27 лет был. Я с сентября только стала заниматься снова. Физика никакая Поэтому с тренером - чтобы вспомнить мячик и чтобы погонял кто-нибудь уже наконец)
-
Наш человек