|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Просто на фоне молодых невест ........................  Я вот ужасно боюсь выглядеть нелепой, все же не девочка уже.......................
ну на фоне 20-и летних невест, наверное дааааа )))) хотя, сейчас в 33 можно выглядеть на 25 и наоборот ))) мне в мои 27 очень часто не продают пиво без паспорта.... даже в европейских самолетах не наливают пока не убедятся, что мне есть 21
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
у меня есть девочка-может приехать домой. делает все и маник, и педик, и шелл, и наращивание!
А как по цене?Хочу может попробовать такую услугу.У меня тоже есть одна девушка на примете(чето влом в такую погоду к кому-то ехать/идти), которая тоже работает с выездом на дом, но она к цене своей работы добавляет деньги за дорогу...И как-то становиться не охота платить 1000 за маникюр, когда я привыкла платить за него 500-800 руб...

Ксюша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
ну на фоне 20-и летних невест, наверное дааааа )))) хотя, сейчас в 33 можно выглядеть на 25 и наоборот ))) мне в мои 27 очень часто не продают пиво без паспорта.... даже в европейских самолетах не наливают пока не убедятся, что мне есть 21 
Можно, но далеко не всегда. В 20 лет не поспав ночь утром еще выглядишь очень даже, а вот в 30 - это требует больших затрат.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от kengo4ka
я бы порекомендовала, но боюсь, в Купчино ты не поедешь 
а у девочки с Комендантского мне не понравилось, рекомендовать не буду.
А я поеду, скинь, плиз в личку (я живу в Купчино)
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Можно, но далеко не всегда. В 20 лет не поспав ночь утром еще выглядишь очень даже, а вот в 30 - это требует больших затрат.
а вот тут совершенно согласна ))) в такие моменты я, лично, остро чувствую, что мне уже не 20 и здоровья на ночные похождения не хватает, если завтра на работу )))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Всем, привет! 
а я дома - болею. завтра все ж хочу на работу. не люблю дома сидеть... 
Привет! Кать, выздоравливай! Я тоже не люблю - пару дней можно, а вот дальше уже скукота
Ульяна
-
Активный участник
ой..значит не дочитала..не успеваю с работы все читать..=))
я ничего вредного не ем и не пью, т.к. соблюдаю лечебный стол №1 , это когда все вареное...
до этого всегда делала держался 2-3 недели без проблем...
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Старожил
 Сообщение от Lusero
ой..значит не дочитала..не успеваю с работы все читать..=))
я ничего вредного не ем и не пью, т.к. соблюдаю лечебный стол №1  , это когда все вареное...
до этого всегда делала держался 2-3 недели без проблем...
Это не от вредности зависит Просто реакция организма на те или иные продукты каждый раз может быть разная, с учетом состояния организма, цикла, витаминов может каких не хватает и тд. У меня было так, что шеллак трескался у 3 разных мастеров по разу или несколько раз...Могу носить хоть месяц и новенький будет, а может и на второй день потрескаться, и отвалиться на 1-2 ногтях...Ну это как-бы нормально, любой мастер Вам так скажет. Но вот если у Вас и правда со всех ногтей поотлетал(а не сама поотколупывала, шеллак материал-то все таки мягкий достаточно),то этот салон/мастера в топку

Ксюша, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Всем доброе утро!
Вчера БМ так увлекся подбором нам музыки для танцев, что выбрал медленный фокстрот!!! До часу ночи танцевал по квартире, говорит, сегодня пойдем в школу танцев у дома. А мне так стремно, что у меня жаних будет выглядеть пластичней и красивей в танце, чем я!!! Это прям мой ужас теперь... Он в юности бальными занимался, а я занималась строганием по дереву ахахаххаа
А мой в детстве ходил в кружок кройки и шитья =)))) А я никуда не ходила))) Пару раз на аэробику да и всё)) Мне всё-равно кажется, что у него лучше будет получатся танец...у меня с повторением движений как-то глухо...Но всё-равно пойдём учится, но ближе к дню Х.
Вы тут настрочили ооочень много сегодня....блин...не удастся наверное сегодня почитать.
Вчера ходила к гинекологу, опять надо всякие анализы сдавать, УЗИ и т.д... Вообще врач она толковый, мне понравилось, всё по полочкам разложила что от чего и где нужно лучше покопаться.
А ещё она меня к диетологу послала))) Ну схожу и буду на диете сидеть и полнеть, вот так то!