Страница 1386 из 6255 « Первая 38688612861336137613821383138413851386138713881389139013961436148618862386 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Анфиска , на сообщение « Просто на фоне молодых невест... »

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Просто на фоне молодых невест ........................ Я вот ужасно боюсь выглядеть нелепой, все же не девочка уже.......................
    ну на фоне 20-и летних невест, наверное дааааа )))) хотя, сейчас в 33 можно выглядеть на 25 и наоборот ))) мне в мои 27 очень часто не продают пиво без паспорта.... даже в европейских самолетах не наливают пока не убедятся, что мне есть 21
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Спасибо! Себе тоже утащила, мне прямо совсем-совсем удобно.
    На здоровьеОна правда хорошая и человек и мастер, я несколько мастеров перепробовала и поменяла, но она в списке лучших

Ксюша, ко мне на ты

3. ответ для Arsta , на сообщение « у меня есть девочка-может приехать... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    у меня есть девочка-может приехать домой. делает все и маник, и педик, и шелл, и наращивание!
    А как по цене?Хочу может попробовать такую услугу.У меня тоже есть одна девушка на примете(чето влом в такую погоду к кому-то ехать/идти), которая тоже работает с выездом на дом, но она к цене своей работы добавляет деньги за дорогу...И как-то становиться не охота платить 1000 за маникюр, когда я привыкла платить за него 500-800 руб...

Ксюша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    ну на фоне 20-и летних невест, наверное дааааа )))) хотя, сейчас в 33 можно выглядеть на 25 и наоборот ))) мне в мои 27 очень часто не продают пиво без паспорта.... даже в европейских самолетах не наливают пока не убедятся, что мне есть 21
    Можно, но далеко не всегда. В 20 лет не поспав ночь утром еще выглядишь очень даже, а вот в 30 - это требует больших затрат.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

5. ответ для kengo4ka , на сообщение « я бы порекомендовала, но боюсь, в... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    я бы порекомендовала, но боюсь, в Купчино ты не поедешь
    а у девочки с Комендантского мне не понравилось, рекомендовать не буду.
    А я поеду, скинь, плиз в личку (я живу в Купчино)

Ульяна

Можно, но далеко не всегда. В 20 лет не поспав ночь утром еще выглядишь очень даже, а вот в 30 - это требует больших затрат.
    а вот тут совершенно согласна ))) в такие моменты я, лично, остро чувствую, что мне уже не 20 и здоровья на ночные похождения не хватает, если завтра на работу )))))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

7. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Всем, привет! :) вас не читала. но из... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Всем, привет!
    а я дома - болею. завтра все ж хочу на работу. не люблю дома сидеть...
    Привет! Кать, выздоравливай! Я тоже не люблю - пару дней можно, а вот дальше уже скукота

Ульяна

8. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Я выше контактик хороший дала:) А... »
    Активный участник Аватар для Lusero

ой..значит не дочитала..не успеваю с работы все читать..=))

я ничего вредного не ем и не пью, т.к. соблюдаю лечебный стол №1 , это когда все вареное...

до этого всегда делала держался 2-3 недели без проблем...
    And remember, no metter where you go,there you are.

9. ответ для Lusero , на сообщение « ой..значит не дочитала..не успеваю с... »

Цитата Сообщение от Lusero Посмотреть сообщение
    ой..значит не дочитала..не успеваю с работы все читать..=))

я ничего вредного не ем и не пью, т.к. соблюдаю лечебный стол №1 , это когда все вареное...

до этого всегда делала держался 2-3 недели без проблем...
    Это не от вредности зависитПросто реакция организма на те или иные продукты каждый раз может быть разная, с учетом состояния организма, цикла, витаминов может каких не хватает и тд. У меня было так, что шеллак трескался у 3 разных мастеров по разу или несколько раз...Могу носить хоть месяц и новенький будет, а может и на второй день потрескаться, и отвалиться на 1-2 ногтях...Ну это как-бы нормально, любой мастер Вам так скажет. Но вот если у Вас и правда со всех ногтей поотлетал(а не сама поотколупывала, шеллак материал-то все таки мягкий достаточно),то этот салон/мастера в топку

Ксюша, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Вчера БМ так увлекся подбором нам музыки для танцев, что выбрал медленный фокстрот!!! До часу ночи танцевал по квартире, говорит, сегодня пойдем в школу танцев у дома. А мне так стремно, что у меня жаних будет выглядеть пластичней и красивей в танце, чем я!!! Это прям мой ужас теперь... Он в юности бальными занимался, а я занималась строганием по дереву ахахаххаа
    А мой в детстве ходил в кружок кройки и шитья =)))) А я никуда не ходила))) Пару раз на аэробику да и всё)) Мне всё-равно кажется, что у него лучше будет получатся танец...у меня с повторением движений как-то глухо...Но всё-равно пойдём учится, но ближе к дню Х.

Вы тут настрочили ооочень много сегодня....блин...не удастся наверное сегодня почитать.

Вчера ходила к гинекологу, опять надо всякие анализы сдавать, УЗИ и т.д... Вообще врач она толковый, мне понравилось, всё по полочкам разложила что от чего и где нужно лучше покопаться.
    А ещё она меня к диетологу послала))) Ну схожу и буду на диете сидеть и полнеть, вот так то!

Страница 1386 из 6255 « Первая 38688612861336137613821383138413851386138713881389139013961436148618862386 Последняя »