|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kengo4ka
просто как бы не получилось, что за 574 руб. сделаешь, а потом будешь думать, что это шеллак фуфло 
Когда мне сделали в стоматологии Астра чистку зубиков за 750 вместо 5000руб. http://www.astraclinic.ru/prices/ это было совсем не фуфло.
Я не уговариваю...нет.
Но попробовать можно, если очень хочется.
-
Элита
 Сообщение от kengo4ka
просто как бы не получилось, что за 574 руб. сделаешь, а потом будешь думать, что это шеллак фуфло 
эм... ну да... логика есть)
а кто уже делал Шеллак? Может порекомендуете кого?
-
Элита
 Сообщение от Nata88
не, на парикмахере я тоже не экономлю))) Мне с моими кудряшами экспериментов хватит!
Пуделя из меня такого делали, что вам и не снилось)))))
а вот про маникюр думаю.... Хочу Шеллак попробовать... ну за 574 рэ меня очень тянет)))
я делаю шеллак с маникюром на дому у мастера за 1000 руб (френч, обычный дешевле). хорошо делает
есть также девочка, которая делает за 700-800 руб
так что эти 2100 - цена на мой взгляд явно завышенная
Я вчера тоже была в Ленэкспо.... да, выбор украшений огромнейший, но именно обручальных колец я не очень много нашла... Плюс на мой взгляд цены там выше, чем в магазинах (не знаю конечно, может там золото особое и бриллианты особые.. но кольцо из белого золота 585 пробы с брюликами, которое в Ювелир карате стоило 26 тыс, на выставке видела за 48
в общем мы ничего не купили( может конечно я плохо смотрела...
а так конечно глаза разбегаются и слюни текут - все вокруг сверкает и блестит, столько красивенных украшений там!
-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
эм... ну да... логика есть)
а кто уже делал Шеллак? Может порекомендуете кого?
я бы порекомендовала, но боюсь, в Купчино ты не поедешь 
а у девочки с Комендантского мне не понравилось, рекомендовать не буду.
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Надо это исправить 
Я при этом присутствовала)))))))) Старушки прямо таки))))))))))
 да уж....действительно мотивирует)))))
Печатай и иди делай! Это акция для привлечения новых клиентов))
даже интересно, сколько лет нашим "великовозрастным" невестушкам? ))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
КАТЯ, Андрюшкина радость!!!!!!!!!! Где ты делаешь за 1000?!!!!! Нафиг этот купон, я тоже хочу проверенного мастера за 1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Мне б кого нибудь на комендане-петроградке-пионерке-уделке-чернухе-старухе))))))))))))))
В Купчино не поеду.............никогда там не бываю......не зарекаюсь конечно, но очень давно там не была)
-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
Мне б кого нибудь на комендане-петроградке-пионерке-уделке-чернухе-старухе))))))))))))))
В Купчино не поеду.............никогда там не бываю......не зарекаюсь конечно, но очень давно там не была)
уверена, что кто-то другой обязательно посоветует
-
Элита
 Сообщение от Nata88
п.с. на биглионе есть купон на маникюр с покрытием Шеллак... за 574 рубля... вместо 2100 руб..... меня ценав смущает, никогда по купонам ничего не делала...
Как думаете?
я раньше по купонам много чего делала, сейчас только если реально необходимо, все мастера уже найдены... Главное для меня было - посмотреть предварительно сайт и ФОТО САЛОНА! Только потом решала, покупать или нет. Потому что всяких шараг там тоже достаточно, но бывает, что и отличный салон или клиника пытаются привлечь клиентов.
У меня у дома шеллак в хорошем салоне (очень хорошем - называется Монако) - 700 руб. Но я там делаю маник/педик за 2 т.р. все вместе, тоже выгодно.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Nata88
КАТЯ, Андрюшкина радость!!!!!!!!!! Где ты делаешь за 1000?!!!!! Нафиг этот купон, я тоже хочу проверенного мастера за 1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://vk.com/club36394398 вот тут, работ много, опыт большой
и последний раз делала у этой девочки - чуть дешевле, но тоже неплохо в целом. она специально белый кончик пониже рисует, чтобы когда немножко отросло смотрелось нормально. у мне после нее шелак держался месяц, и смотрелся нормально, но уже слишком ногти отрасли. вот. ну правда некоторые ноготки белый кончие был немножко разной ширины, но это особо не заметно было.
http://vk.com/club38628002
опять же, они на ЮЗе, не знаю, поедешь ли ты так далеко)))