Страница 64 из 1094 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    ну на самом деле аругмент-то имеет место быть - дети действительно не РК, а родителей.
    правда тут уже смотря с какой интонацией произносить.
    Не, ну сама фраза то очевидна, дети-то действительно мои. Но я считаю это не аргументом, когда мы пришли в голую группу в садик и должны покупать ВСЕ - хоз.пренадлежности, игрушки, пособия, доску, канцелярию, полочку для обуви, а о таких улучшениях, как магнитофон, кулер для воды и т.п. уже речь не идет, т.к. надо бы основное осилить.
    Вот и ругались с заведующей, и эта мадам влезла.
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Да слуш, уже проходили с ними их варианты - тупо накидали мне ссылок из гугла и сказали, что столько вариантов хороших, что прямо ух.... на бюджет не смотрели, хотя, я сказала, какой суммой мы ограничены. Просто накидали и сказали: ну а чо так мало, надо больше просто собирать было денег. И все на этом. Потом большую речь написали,ч то типа уважают мою работу и тэ пэ, просто выражают свое мнение и что типа ни в коем случае не хотят обидеть и все такое. Но вот тут опять. Ни один вариант не нравится. ..... А, был у них ИДЕАЛЬНЫЙ вариант: мальчикам на НГ машинки а девочкам куклы. Против этого лично я и еще добрая половина родителей. Короче, с ними лучше вообще дел не иметь)))) Просто, выбивает из колеи, что ты блин неделю роешь интернет, ищешь подешевле, и чтобы несколько вариантов и тут тебе выдают, что нифига не нравится - давай рой дальше...
    Вот поэтому мы давно при организации чего-бы то ни было отказались от того, чтобы давать много выбор алюдям. Даже очень хорошим людям, которые очень хотят помочь. Все равно главное решение принимает организатор, и сиди потом решай - чье предложение принять, а чье отклонить и кто как обидится. или вообще обсуждение застопоривается.

как собственно вот с трехлетием - обсуждали, мусолили, а потом - оп, и давайте бронировать. и все согласные вроде как сразу стали - нашелся человек, который принял волевое решение.

правда с садиком и РК немного другая история, но смысл все равно тот же.

кстати мы тоже отказались от варианта на НГ машинки-куклы. а вот на 23е и 8е - все-таки решили так с некоторыми нюансами - чтобы подчеркнуть половую принадлежность праздника так сказать.

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    Не, ну сама фраза то очевидна, дети-то действительно мои. Но я считаю это не аргументом, когда мы пришли в голую группу в садик и должны покупать ВСЕ - хоз.пренадлежности, игрушки, пособия, доску, канцелярию, полочку для обуви, а о таких улучшениях, как магнитофон, кулер для воды и т.п. уже речь не идет, т.к. надо бы основное осилить.
    Вот и ругались с заведующей, и эта мадам влезла.
    ааа, не, ну в таком разрезе конечно.
    я думала аргумент РК перед родителями - мол хотим купить там игрушки-подарки-лопатки.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

3. ответ для МамаВасиЯ , на сообщение « Да слуш, уже проходили с ними их... »

Да слуш, уже проходили с ними их варианты - тупо накидали мне ссылок из гугла и сказали, что столько вариантов хороших, что прямо ух.... на бюджет не смотрели, хотя, я сказала, какой суммой мы ограничены. Просто накидали и сказали: ну а чо так мало, надо больше просто собирать было денег. И все на этом. Потом большую речь написали,ч то типа уважают мою работу и тэ пэ, просто выражают свое мнение и что типа ни в коем случае не хотят обидеть и все такое. Но вот тут опять. Ни один вариант не нравится. ..... А, был у них ИДЕАЛЬНЫЙ вариант: мальчикам на НГ машинки а девочкам куклы. Против этого лично я и еще добрая половина родителей. Короче, с ними лучше вообще дел не иметь)))) Просто, выбивает из колеи, что ты блин неделю роешь интернет, ищешь подешевле, и чтобы несколько вариантов и тут тебе выдают, что нифига не нравится - давай рой дальше...
    Катя, я тогда честно тебя не понимаю. Если ты испытываешь такие отриц. эмоции от этого, что зачем тебе это надо? у тебя вагон времени неделю рыться, а потом получить очередное "фи"? Ну и скажи, что, "по мнению таких-то мам я не справляюсь со своими обязанностями и передаю им свои полномочия". Все.
    Я вот убей не понимаю этой траты времени, чтобы купить "получше" (причем "получше" у всех разное, а родителей минимум 20 человек), "подешевле", "не 125-ю куклу, а что-то интересное", ну зачем тебе это надо? Если есть 2-3 барышни, которые недовольны всегда и тебя это волнует, то забей и поиграй со своим ребенком, а они пускай ищут варианты и тащутся в магазин.

Вот поэтому мы давно при организации чего-бы то ни было отказались от того, чтобы давать много выбора людям. Даже очень хорошим людям, которые очень хотят помочь. Все равно главное решение принимает организатор, и сиди потом решай - чье предложение принять, а чье отклонить и кто как обидится. или вообще обсуждение застопоривается.

как собственно вот с трехлетием - обсуждали, мусолили, а потом - оп, и давайте бронировать. и все согласные вроде как сразу стали - нашелся человек, который принял волевое решение.

правда с садиком и РК немного другая история, но смысл все равно тот же.

кстати мы тоже отказались от варианта на НГ машинки-куклы. а вот на 23е и 8е - все-таки решили так с некоторыми нюансами - чтобы подчеркнуть половую принадлежность праздника так сказать.

ааа, не, ну в таком разрезе конечно.
    я думала аргумент РК перед родителями - мол хотим купить там игрушки-подарки-лопатки.
    +1, вот-вот.
    Если ты спрашиваешь мнение, то предпологается, что к твоему мнению прислушаются. А если не прислушаются, то вроде как обидно. И зачем это надо?

Я не лезу в род.комитет, мне это не надо. Мама из род.комитета попросила поприсутсвтовать на собрании, поддержать ее (спасибо ей, она много сделала для того, чтобы в нашей группе хоть что-то появилось), вот и пришлось на все это глядеть.

Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Катя, я тогда честно тебя не понимаю. Если ты испытываешь такие отриц. эмоции от этого, что зачем тебе это надо? у тебя вагон времени неделю рыться, а потом получить очередное "фи"? Ну и скажи, что, "по мнению таких-то мам я не справляюсь со своими обязанностями и передаю им свои полномочия". Все.
    Я вот убей не понимаю этой траты времени, чтобы купить "получше" (причем "получше" у всех разное, а родителей минимум 20 человек), "подешевле", "не 125-ю куклу, а что-то интересное", ну зачем тебе это надо? Если есть 2-3 барышни, которые недовольны всегда и тебя это волнует, то забей и поиграй со своим ребенком, а они пускай ищут варианты и тащутся в магазин.
    Ну так так и было мной сказано практически - сразу они стали писать, что типа не хотели обидеть и все такое, но они же могут свое мнение выражать. Бла-бла-бла. Сейчас я дотягиваю, ибо никто не будет заниматься кроме меня этим точно. А в род комитете я как раз потому что не хочу этих 125 кукол и прочего. А те барышни никуда не потащатся, а "просто мнение выражают", я бешусь только от того, зачем люди его выражают тогда, если ничего делать не собираются. Ибо как только речь об этом заходит, что готова им деньги дать и вперед - сразу на попятную. Смысл?
    А я утром в плохом настроении часто и тут опять натыкаюсь на этих...блин)) вот и бесит. Но я успокоилась уже.

Небожитель Аватар для roof_stranger

+1, вот-вот.
    Если ты спрашиваешь мнение, то предпологается, что к твоему мнению прислушаются. А если не прислушаются, то вроде как обидно. И зачем это надо?

Я не лезу в род.комитет, мне это не надо. Мама из род.комитета попросила поприсутсвтовать на собрании, поддержать ее (спасибо ей, она много сделала для того, чтобы в нашей группе хоть что-то появилось), вот и пришлось на все это глядеть.
    вот-вот.
    но нам нравится когда потом люди высказывают свое мнение о проведенных мероприятиях - как положительное (приятно конечно), так и конструктивную критику - к размышлению о том, как сделать лучше.

Я что-то совсем не пробивная в этом плане.. хотя у нас все весьма неплохо и у группе и в саду в целом. бывает лучше, но гораздо больше я слышала и читала, как бывает много хуже.
    даже у нас в топе.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

7. ответ для МамаВасиЯ , на сообщение « Ну так так и было мной сказано... »

Ну так так и было мной сказано практически - сразу они стали писать, что типа не хотели обидеть и все такое, но они же могут свое мнение выражать. Бла-бла-бла. Сейчас я дотягиваю, ибо никто не будет заниматься кроме меня этим точно. А в род комитете я как раз потому что не хочу этих 125 кукол и прочего. А те барышни никуда не потащатся, а "просто мнение выражают", я бешусь только от того, зачем люди его выражают тогда, если ничего делать не собираются. Ибо как только речь об этом заходит, что готова им деньги дать и вперед - сразу на попятную. Смысл?
    А я утром в плохом настроении часто и тут опять натыкаюсь на этих...блин)) вот и бесит. Но я успокоилась уже.
    Успокаивайся

Что значит "никто"? а даже если и никто, и один раз 23 февраля и 8 марта дети остануться без 125-й куклы и машинки, это что, конец света??? Дома же все равно подарки дарят. А воспитательнец можно и от себя поздравить.
    Положила одной из мам в ящик деньги-документы и все, поставила перед фактом. Зато ей будет наука на будущее. Может свое мнение научаться по-другому выражать, более корректно...

Я что-то совсем не пробивная в этом плане.. хотя у нас все весьма неплохо и у группе и в саду в целом. бывает лучше, но гораздо больше я слышала и читала, как бывает много хуже.
    даже у нас в топе.
    Вот и радуйся, что у вас хорошо
    Я честно наш прошлый сад не очень ценила, думала так везде. А оказывается бывает совсем по-другому.

Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас каждый день детки в саду гуляют (не считаю сильных морозов и дождей)?
    да. два раза.
    У нас не гуляют
    Только в 18.30, когда остается 1-2 чел., их одевают и выводят на улицу "ждать родителей".
    Как я поняла, это только в нашей группе. Объясняют тем, что детей много и всех тяжело одеть.
    Смотрю, у Лиды в группе, каждый день, как штык!
    Я - Ольга

10. ответ для olik74 , на сообщение « У нас не гуляют:( Только в 18.30,... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    тЫ МНЕ ХОТЬ ПО ТЕЛ НУЖНЮ ИНФУ ВЫДАШЬ?!А ТО ВЕДЬ НЕ ЗНАЮ КАК УВИДИМСЯ,А 17 УЖЕ ПОЗДНО НАВЕРНОЕ
    Это наверное мне адресовано?))))))
    напишу в ВК тогда))))

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Юля,пока не знаю.

Сначала сдадут анализы и их посмотрит врач, а потом назначат процедуры.
    Там упор идет на заболевания нервной системы и ЛОР органов, что и надо моим детям.

как пропишут процедуры ,расскажу,если интересно

Самое главное,будет режим и прогулки ежедневные в экологически чистом месте.
    Мы с ноября гуляли очень мало, думаю ,можно пересчитать дни , когда мы специально одевались для прогулки!
    Напиши как вы туда попали, Наташ. ты наверное уже писала, но я все пропустила. надолго?
    ох блин..я пока не смогу расстаться ни с Пашей ни с Аней(((((какая то я мамка-пиявка.

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    У нас не гуляют
    Только в 18.30, когда остается 1-2 чел., их одевают и выводят на улицу "ждать родителей".
    Как я поняла, это только в нашей группе. Объясняют тем, что детей много и всех тяжело одеть.
    Смотрю, у Лиды в группе, каждый день, как штык!
    Оль. а почему не попроситься перевестись в Лидину группу??

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

Страница 64 из 1094 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »