Страница 118 из 314 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

если вдруг все ссылки пропадают.
    да. я именно о проблеме "мигания" сапа-ссылок и говорил. Поэтому предпочитаю работать с вечными ссылками.

Вам нужно все тексты проверить на количество вхождений ключевых слов, их явно больше, чем надо. Если раньше это работала, то сейчас за такое ПС штрафует.
    правильно. Более того, рекомендации "ключей не более 6%" уже сто лет в обед.

Для проверки уникальности скачайте Адвего Плагиатус - это специалтная бесплатная программа. Или Etxt Антиплагиат.
    угу. а самый примитивный вариант - кинуть в яндекс кусок текста с ключём и посмотреть на выдачу.

2. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

как я вижу очень многие пользуются интернетом в телефоне\планшете, т.е. возникла какая то ситуация и информация нужна прямо сейчас. на данный момент работой нас на 60-70% обеспечивает интернет. вот из этих фактов и возникла идея мобильной версии. а про процент клиентов сложно сказать... наверно он есть... но вот какой и какой он будет через полгода-год.... поэтому и советуемся. "одна голова хорошо..." )))
    Тут главное определиться - либо вы видите окружающих людей с айпадами, либо ваши клиенты активно пользуются планшетами.
    Иначе вы будете тратить свои ресурсы на поддержку жалкой кучки возможных клиентов, вместо своей активной аудитории.

3. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

Люди! Жду ваших ругательств!!!
    1 - ваш сайт застрял в 2005г.
    2 - не вижу никаких причин для его существования. Продавать ЭТО не может. Только сапассылки. Тратить свое время на консультирование по сплогам не вижу смысла.

4. ответ для DimK , на сообщение « 1 - ваш сайт застрял в 2005г. 2 - не... »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от DimK Посмотреть сообщение
    1 - ваш сайт застрял в 2005г.
    2 - не вижу никаких причин для его существования. Продавать ЭТО не может. Только сапассылки. Тратить свое время на консультирование по сплогам не вижу смысла.
    Дяденька, оставляйте адресата цитаты, плиииззз.... а то искать сложно.
    И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
    ---------
    Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
    Полноценность-умением её не допускать и гасить.
    ------
    — Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
    — Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...

5. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Старожил Аватар для Maremyana

доброе утро,

посоветуйте, плиз, фрилансера, который может сделать сайт ( одну страничку с меню с перспективами его последующего самостоятельного наполнения и форум на бесплатном движке) и его первонач продвижение, а потом научить администрированию. Дизайн хочу рисованный.
    Я с одним товарищем пыталась сотрудничать, но результата нет. у него все материалы от провайдера хостинга. Я его попросила убрать все свои наработки ( если они есть, я так ничего и не увидела). Каковы должны быть мои след шаги по закрытию доступа для старого разработчика и открытию для нового? Каково примерное время выполнения работ по моему предложению?

Заранее спасибо за помощь!

6. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Идеал Аватар для Тирца

Люди, а подскажите мне, волноваться или нет.
    Раньше я работала в фирме, и была вроде как ответственной за сайт. Фактически, я просто нашла фирму, которая сайт продвигала, но у хостера в качестве контактного лица значилась я.
    Потом я уволилась. Никто не сменил контактное лицо. А потом моя старая фирма, видимо, бросила домен, и его перекупили какие-то неизвестные мне люди. Сейчас на этом домене голимый файлообменник явно пиратского типа, а я так и значусь контактным лицом. Во всяком случае, я без проблем зашла прямо сейчас в панель управления сайтом.
    Что делать, и надо ли вообще хоть что-то делать? На ком сейчас зарегистрирован сайт, я не знаю. Не может ли ко мне быть претензий в случае наезда на пиратский софт?

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Люди, а подскажите мне, волноваться или нет.
    Раньше я работала в фирме, и была вроде как ответственной за сайт. Фактически, я просто нашла фирму, которая сайт продвигала, но у хостера в качестве контактного лица значилась я.
    Потом я уволилась. Никто не сменил контактное лицо. А потом моя старая фирма, видимо, бросила домен, и его перекупили какие-то неизвестные мне люди. Сейчас на этом домене голимый файлообменник явно пиратского типа, а я так и значусь контактным лицом. Во всяком случае, я без проблем зашла прямо сейчас в панель управления сайтом.
    Что делать, и надо ли вообще хоть что-то делать? На ком сейчас зарегистрирован сайт, я не знаю. Не может ли ко мне быть претензий в случае наезда на пиратский софт?
    слейте этот домен в сапу и зарабатывайте тыщи по 3 в месяц!

8. ответ для Filipp , на сообщение « слейте этот домен в сапу и... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Filipp Посмотреть сообщение
    слейте этот домен в сапу и зарабатывайте тыщи по 3 в месяц!
    а по башке не настучат? У него же, наверное, есть хозяин.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

9. ответ для Тирца , на сообщение « а по башке не настучат? У него же,... »
    Активный участник

Здравствуйте,если можно,обращусь за советом.Есть интернет-магазин. Делался с помощью одного из форумчан,спасибо ему огромное.На данный момент посетители только пришедшие по приглашению.Вопрос можно ли будет заниматься продвижением именно этого сайта и насколько он будет полноценен или заказать у специалистов другой.И еще вопрос,что можно почитать по теме продвижения для "чайника"Заранее спасибо всем откликнушивмся. www.zarukodeliem.ru

10. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

заниматься продвижением можно.
    чуть подправить сайтик не помешает.
    яндекс нормально проиндексировал, обозначил адрес, нормальный снипет главной...
    учитывая специфику товара - имхо, лучшим продвижением будут свои темы на профильных (бабских) форумах.
    товар зрелищный - это плюс при продвижении статьями.
    всё остальное - уже не раз писалось в этой теме.
    у сайта есть потенциал, грубых ошибок не вижу, работайте с ним спокойно.
    заполните дескрипшины, рабавьте отсутствующими тайтлами.

конечно, можно сделать мега сайт, но это будут неоправданные расходы, сдается мне, сейчас у вас нет таких доходов.

Страница 118 из 314 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »