|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от philin
всем добрый вечер!
извините, что вклиниваюсь!
нужна помощь невест
ищу платье-футляр атласное

Посмотри магазин "Империя платья" на Петроградке...там были похожие)
 Сообщение от Бякуша
Девочки, всем привет!!! мы в субботу с Лозовым встречались, и не поверите мой задумался аж на 2 дня и в итоге говорит, давай Лозового, но фишка в том, что он мне не понравился)))) ....
Вот это поворот)))))))))))
И кто теперь? Поиски продолжаются???
 Сообщение от Arsta
здрям!!! думала так рано в метро нет народа-хрен там был... стою,сплю... сегодня прием к врачу в 8.00+ др у начадьницы. сегодня буду ЖРАТЬ торт!!! и ни в чем себе не отуазывать!
вчера полвечера смотрела букеты и решила на 100%, что будут пионы)))))) а еще закидала фотками Олю и Наташу-пардоньте,если надоела))))
Давно хотела спросить у Лизы и Мамы-какие новости про драку?чем закончилось то?
Ээээ....фото получается в контакте кидала, да?? Эх...я бы посмотрела))))))))
Надо иногда себя баловать))
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
А ничем пока не кончилось. Вот и молчим
А у меня сегодня у зам.начальницы ДР )))))) и я очень надеюсь что я НЕ буду ЖРАТЬ торт
ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГИЕ 

Доброе утро)))))))))))))
-
Старожил
А у меня на работе, куда хочу перейти, не заблокирован контакт...
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Интересно, только меня мучают сны про свадьбу? Не могу уже (((( то букеты во сне выбираю, то платье
Отдохнуть хочу ;(
 Сообщение от Lahti
Сладкоежка?
Не помню, придется так ехать и смотреть. Ну или дождаться приезда сестры из отпуска )))
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
А у меня сегодня у зам.начальницы ДР )))))) и я очень надеюсь что я НЕ буду ЖРАТЬ торт ))
а я буду!!!!осетинские пироги уже привезли,чай заварен,запах меня съедает!!!!
 Сообщение от Мура_Миша
Ээээ....фото получается в контакте кидала, да?? Эх...я бы посмотрела))))))))
Надо иногда себя баловать))
да,в вк))))
я Ириша 
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Arsta
кушай мы в прошлую пятницу машину коллеги осетинскими пирогами с лимонадом Дюшес обмывали
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Всем доброе утро!
Интересно, только меня мучают сны про свадьбу? Не могу уже (((( то букеты во сне выбираю, то платье
Отдохнуть хочу ;(
Не помню, придется так ехать и смотреть. Ну или дождаться приезда сестры из отпуска )))
Доброе утро всем! 
Неее. Не только. После выходных недавно делились впечатлениями. Я-то которая "молодая" была не молода и то частенько вижу сны связанные либо с подготовкой к свадьбе, либо уже с самой свадьбой. Мне кажется я когда рожать собиралась меня так сны не терзали о детях.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
Девочки, всем привет!!! мы в субботу с Лозовым встречались, и не поверите мой задумался аж на 2 дня и в итоге говорит, давай Лозового, но фишка в том, что он мне не понравился)))) я за вами не успеваю)))) в субботу была первая примерка, а сегодня сделала бокалы, фотки попозже выложу, Женя, в Яркий мир рукоделия есть и сердечки и замочки и ключики, у меня с замочком и ключиком как раз ))) пошла читать вас аж с понедельника...
Даш, теперь ты возьми паузу на раздумья. Хорошая мысля, приходит опосля, как говорятся. Привет тебе кстати! Заходи чаще
 Сообщение от Arsta
здрям!!! думала так рано в метро нет народа-хрен там был... стою,сплю... сегодня прием к врачу в 8.00+ др у начадьницы. сегодня буду ЖРАТЬ торт!!! и ни в чем себе не отуазывать!
вчера полвечера смотрела букеты и решила на 100%, что будут пионы)))))) а еще закидала фотками Олю и Наташу-пардоньте,если надоела))))
Привет! Ириша, не понял, а нам фото! Тащи сюда. ПыСы я в контакте кидала тоже ссылку на группу, что букеты делают. Ты кстати его сама будешь делать или заказывать?
 Сообщение от Лялик-2003
А у меня сегодня у зам.начальницы ДР )))))) и я очень надеюсь что я НЕ буду ЖРАТЬ торт
ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГИЕ 
Лизок, доброе утро! Не хочешь - не ешь. У меня такое было, что коллектив давил, мол давай, а теперь поняли, что я не ем торты. Ну не вкусные они мне и отвалили
 Сообщение от Мура_Миша
Доброе утро)))))))))))))
Верочка, доброе утро!
 Сообщение от A1ex
А у меня на работе, куда хочу перейти, не заблокирован контакт... 
Саша, ну вот и еще один плюс! Я тоже в поиск пойду, не знаю, что ждать от этих перестановок, лучше подстрахуюсь
Девочки, доброго утра всем!
У меня тут мама говорит, а первый танец у вас будет? У нас свадьба сначала только с родителями - что перед ней 6 людьми танцевать? Хочу попробовать снять зал маленький в кафешке (мы там НГ как-то отмечали), там караоке есть и спеть им песню, вместе танца, повеселить их так
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
да,в вк))))
Ням-ням! Чего дразнишься?!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.