Страница 1369 из 6255 « Первая 36986912691319135913651366136713681369137013711372137313791419146918692369 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    А еще мой жених сломал себе палец на правой руке и теперь гипс на месяц..как ехать на выставку ювелирную,не понятно-))Буду видимо мерить только себе колечко
    Платье мне тоже первое больше понравилась и согласна - если верх как-то переделать - будет лучше)) попробуй еще подобные фасоны померить! тебе очень идет!
    ай-яй, как же он палец-то умудрился сломать??? бедняга(( ну ничего, свадьба ведь не через месяц - успеете ему купить! или вы хотели какие-то парные? мы с Женей абсолютно разные хотим) он прям загорелся плоским широким и чтобы фасочки были по бокам, а мне приглянулись с гравированными узорами по кругу...

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто у вас будет красить маму или свидетельницу на свадьбу?
    Я просто поняла,что мне нужен еще один стилист для мамы.Сделать и прическу и макияж в день моей свадьбы.А кого брать-ума не приложу.Помогите
    а я, честно говоря, рассчитываю, что моя же стилист и накрасит всех и причешет) у меня просто регистрация в 16, думаю, что с утра меня причешут и накрасят, а потом я поеду на фото-прогулку, а она может остаться и красить всех желающих)

Цитата Сообщение от Юлия Евгентева Посмотреть сообщение
    а еще может кто-нибудь подскажет где купить балончики с краской? хочу на выкупе перед парадной что-нибудь написать))))
    баллончики я покупала в Домовом, есть еще и в максидоме, в общем, в строительных поищите, а то в художественных они дороговаты. профессиональные, для граффити.

я Анюта! на "ты"

Ветеран Аватар для LadyLoL

Цитата Сообщение от Юлия Евгентева Посмотреть сообщение
    а еще может кто-нибудь подскажет где купить балончики с краской? хочу на выкупе перед парадной что-нибудь написать))))
    в Домовом бывают скидки на краску в баллончиках- по 99 руб. (обычно 150-200р)

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Да, Девочки! хотела спросить у вас - кто-нибудь будет делать монограммку на свадьбу? (красиво оформленные инициалы молодоженов) я думаю, было бы красиво украсить ими приглашения, рассадочные карточки ну или еще куда-нибудь впихнуть))) я планирую сделать, только надо еще чуток фотошоп освоить))

4. ответ для A1ex , на сообщение « А я приняла решение: перехожу на новую... »

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    А я приняла решение: перехожу на новую работу. Правда чувство вины очень гложет за это
    Ну и правильно! Всё что ни делается, всё к лучшему!
    А я вот никак не могу решиться на такой шаг....хотя все вокруг говорят "Беги оттуда, детка, беги!!!"

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    Да, Девочки! хотела спросить у вас - кто-нибудь будет делать монограммку на свадьбу? (красиво оформленные инициалы молодоженов) я думаю, было бы красиво украсить ими приглашения, рассадочные карточки ну или еще куда-нибудь впихнуть))) я планирую сделать, только надо еще чуток фотошоп освоить))
    Мы сегодня сделали набросок) ничего так получилось, мне нра!

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Доброго всемивечера. Не очень то удобно читать с телефона, но я сделала это
    С настроением уже вроде все нормуль, утром просто ничего не клеилось и все раздражало..)
    Довольная уже, лежу в кроватке)))

Все продуктивничают как только могут! Молодчинки!
    Завтра отчитаюсь вам, как по салонам сходила... А до этого я еще с вами наболтаюсь вдоволь)))
    Ждем)))
    Вечером в кроватку - это лучший способ поднять себе настроение. Я еще и мороженое захомячила
    У меня вообще упадок сил ужасный. А завтра на волейбол еще надо себя заставить сходить... эх
    Авитаминоз, может..

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Мы сегодня сделали набросок) ничего так получилось, мне нра!
    а я вчера пролистала всю темку, на нее ссылку где-то в рукоделиях давали, что там девочки могут бесплатно монограмму нарисовать, но я смотрю там активность вообще нулевая, пока ждать буду - сама 100 раз нарисую)) так что я вчера накачала несметное количество шрифтов и кистей)) сегодня наштамповала буковок - надо распечатать и с БМ обсудить, и попробовала приглашение набросать, хоть поняла - чего мой мужчина хочет) так сложно с ним - ни цвет объяснить не может, ни шрифт, ни расположение на листе! ему терминов и слов не хватает))) не творческого склада человек((
    если надо сайт со шрифтиками - скину) они и для Ворда и для фотошопа годятся.

я Анюта! на "ты"

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Ой, я буду бокалы делать сама))))) уже даже купила в Ленте симпотичненьгие бокальчики за 200 рэ...
    Забыла поздороваться Девочки, привет!!!
    Я тут в максидоме видела бокалы, меня прям зацепило, вроде ничего особенного, но мне понравились...в общем там просто приклеено сердечко со стразиками на каждый бокал и к нему замочек (на одном бокале) и ключик (на другом)....и стоит 1000 рэ...вот я и решила найти такие украшения и приляпать на свои уже купленные бокалы)))))))))))
    Хе-хе, правда пока поиски не увенчались успехом, но я не отчаиваюсь....
    Девочки, всем привет!!! мы в субботу с Лозовым встречались, и не поверите мой задумался аж на 2 дня и в итоге говорит, давай Лозового, но фишка в том, что он мне не понравился)))) я за вами не успеваю)))) в субботу была первая примерка, а сегодня сделала бокалы, фотки попозже выложу, Женя, в Яркий мир рукоделия есть и сердечки и замочки и ключики, у меня с замочком и ключиком как раз ))) пошла читать вас аж с понедельника...
    Я Даша, ко мне на Ты

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

здрям!!! думала так рано в метро нет народа-хрен там был... стою,сплю... сегодня прием к врачу в 8.00+ др у начадьницы. сегодня буду ЖРАТЬ торт!!! и ни в чем себе не отуазывать!
    вчера полвечера смотрела букеты и решила на 100%, что будут пионы)))))) а еще закидала фотками Олю и Наташу-пардоньте,если надоела))))
    Давно хотела спросить у Лизы и Мамы-какие новости про драку?чем закончилось то?
    я Ириша

10. ответ для Arsta , на сообщение « здрям!!! думала так рано в метро нет... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    здрям!!! думала так рано в метро нет народа-хрен там был... стою,сплю... сегодня прием к врачу в 8.00+ др у начадьницы. сегодня буду ЖРАТЬ торт!!! и ни в чем себе не отуазывать!
    вчера полвечера смотрела букеты и решила на 100%, что будут пионы)))))) а еще закидала фотками Олю и Наташу-пардоньте,если надоела))))
    Давно хотела спросить у Лизы и Мамы-какие новости про драку?чем закончилось то?
    А ничем пока не кончилось. Вот и молчим

А у меня сегодня у зам.начальницы ДР )))))) и я очень надеюсь что я НЕ буду ЖРАТЬ торт

ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГИЕ
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Страница 1369 из 6255 « Первая 36986912691319135913651366136713681369137013711372137313791419146918692369 Последняя »