|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Натусь, у меня печатных не будет, у меня только электронные! Я решила, что мне эта морока с почтой ни к чему: 40 приглашений отправлять я не хочу, не вижу в этом ничего приятного.
Марианна...а что ты тогда заказала у этих специалистов??? Какие-нить украшения??? пойду в ВК напишу)))
 Сообщение от Trendi
Марьяш, торт с бейлизом и кокосом.  .....)
Мммм...какие тут вкусности))))))))))
А я однажды ела такой вкусняцкий торт-мороженое!!!!!!!!!!! Просто ам-ам-ам!!!!
Готовила его двоюродная сестра моего Мишутки))
Вот рецепт http://forum.say7.info/topic27182.html
Он долгий этот рецепт- но на выходе, просто прелесть необыкновенная!!!!
-
Старожил
я хочу хочу, прямоугольные, 30 штучек...
люблю фруктики  
-
Ветеран
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,а кто у вас будет красить маму или свидетельницу на свадьбу?
Я просто поняла,что мне нужен еще один стилист для мамы.Сделать и прическу и макияж в день моей свадьбы.А кого брать-ума не приложу.Помогите 
 Сообщение от Trendi
У меня стилист будет и меня и маму красить, про маму жениха еще не знаю, надо ли ей (надо кстати спросить  )
 Сообщение от dulcemaria
А стилисту ты сказала,что надо маму красить?Или она сама спросила?
Я подумывала написать своей,сказать о том,что надо маму мою приводить так же в порядок,но а может лучше отдельного приглашать.
Обычно в такие моменты у стилиста есть подмога. У меня Тоня будет красить меня и маму с утра. Я спросила ее о ком-нибудь, кто бы мог заняться свидетельницей. Тоня сказала, что у нее есть подруга, которая красит и делает прически гостям.
А для мамы жениха нашли Лену (спасибо Кате, Капельке)))).
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
Марианна...а что ты тогда заказала у этих специалистов??? Какие-нить украшения??? пойду в ВК напишу)))
Мммм...какие тут вкусности))))))))))
А я однажды ела такой вкусняцкий торт-мороженое!!!!!!!!!!! Просто ам-ам-ам!!!!
Готовила его двоюродная сестра моего Мишутки))
Вот рецепт http://forum.say7.info/topic27182.html
Он долгий этот рецепт- но на выходе, просто прелесть необыкновенная!!!!
ОООО, Вера, супер рецепт и мой любимый сайт))) Возьму на заметку)
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
ОООО, Вера, супер рецепт и мой любимый сайт))) Возьму на заметку)
И я этот сайт люблю)))))
-
Старожил
кстати насчет украшения залов, фирма "винни-пух" очень приемлимая по ценам)) у меня есть номер скидочной карточки - тоже девочка подсказала - при заказе говоришь номер и проходит скидка, даже не нужно показывать саму карту) кому интересно пишите))
люблю фруктики  
-
Старожил
а еще может кто-нибудь подскажет где купить балончики с краской? хочу на выкупе перед парадной что-нибудь написать))))
люблю фруктики  
-
Наш человек
Девушки, может кто знает что за кафе в тк Светлановский. Там еще торты делают. Меня сестра уголков, очень понравилось. Но никак не могу вспомнить название.
-
Элита
Доброго всемивечера. Не очень то удобно читать с телефона, но я сделала это 
С настроением уже вроде все нормуль, утром просто ничего не клеилось и все раздражало..)
Довольная уже, лежу в кроватке)))
Все продуктивничают как только могут! Молодчинки!
Завтра отчитаюсь вам, как по салонам сходила... А до этого я еще с вами наболтаюсь вдоволь)))
-
Старожил
А я приняла решение: перехожу на новую работу. Правда чувство вины очень гложет за это
Меня зовут Саша, ко мне на ты