|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
померило свое - вроде как 2,5 мм.. До 3 мм недотягивает...
Сделай маникюрчик и все будет отлично!
Великолепные карточки! мне очень нравится. Это наверное в Вереной теме (Мура-Миша).
Сашуля, очень правильное решение поносить!!!
Девочки, мы все стоим в салонах, ну пройдемся пару шагов, а надо и походить, и посидеть и т.д.
А еще как совет - если платье корсетное, пусть на вас тренируется несколько раз человек, который затягивать на свадьбу будет.. чтобы не было как меня((
а зачем кому-то ваше фото (кроме родителей)?
Почему вареная и почему плакать???
У нас на свадьбе будут самые близкие!
А в магнитеке помимо нашей фотки будут благодарственные слова!
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Натусь, у меня печатных не будет, у меня только электронные! Я решила, что мне эта морока с почтой ни к чему: 40 приглашений отправлять я не хочу, не вижу в этом ничего приятного.
Ксюша, за что ты извиняешься? ))) все ништяк!
Если бы у меня была куча денег, я бы конечно наняла суперических видеографов, фотографов, клоунов и пекарей себе на прогулку. Но в условиях реальности я принимаю решение, что мы вряд ли сможем вести себя очень естественно на прогулке, а значит, что видео может получиться не таким, как я себе его представляю. Верю, что есть специалисты, которые могут раскрепостить даже бревна, но эти специалисты опять же стоят больших денег. Это как кому-то дано выглядеть отлично, просто накрасив тушью ресницы, а кому-то приходится по полтора часа перед зеркалом сидеть. Вот тут то же самое ) Вам явно дано, а нам точно нет. И экспериментировать у меня пока нет ни денег лишних (хотя вот лав-стори хочу снять), ни желания.
ого!!! что за торт?
что за компания, ск оторой объединяют? когда объявят, кто чмем занимается?
На самом деле дано всем Когда мы просматривали отснятый материал за весь день, то там тоже одна сплошная репортажка, постоянно снимают камеры, все слова-действия, хорошие и не очень У нас были забавные моменты типа, я лежу на пирсе болтаю со всеми и не замечая для себя "болтаю"ножками, а видики это быстренько оп такие папараЦЦы и засняли, и таких моментов много.А они потом(видики)под музычку нарезали интересные моменты, а нам то кажется ооо какая работа Поэтому дано всем Но я тут не спорю, так просто болтаю А ваше решение - это ваше решение и точка

Ксюша, ко мне на ты
-
Активный участник
Девушки, а в каких вы закупках участвуете?
-
Наш человек
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Хранитель
 Сообщение от pro100Mariya
Девушки!! Поделитесь , плиз, ссылками на хороших и проверенных стилистов  Буду очень благодарна 
P.S. (Тоню не предлагать) 
у меня на свадьбе была http://vk.com/dianittadi мне очень понраивлось!
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
А почему так поздно?
А малыш какой даты рождения? ПОхоже, что один в один как мой.
самые последние. ЭТо было единственное время в субботу в июле. Либо в 9 утра 6 июля. Но это нереально для нас
Зато решили, что фотосессия будет до росписи, и не будем гонять гостей,а потом уже часик пофоткаемся все вместе.
Да и подумали, что у нас все наоборот- сначала ребенок, потом квартира, потом свадьба. Пусть и свадьба будет наоборот
Малыш весений, 22 апреля 2009
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
ого!!! что за торт?
что за компания, ск оторой объединяют? когда объявят, кто чмем занимается?
Марьяш, торт с бейлизом и кокосом. Объединяют в рамках одной компании, просто мы были 2-мя разными юр.лицами, с разным бизнесом, теперь будем одни в РФ, и бизнес будет общий. Пока не знаю, чего и как (седня только объявили). По функционалу думаю будет тот же hr и у меня еще чуток маркетинг (он у нас весьма условен заключается в переводах статей, размещении в профильных изданиях иногда, заказ сувернирки и вроде все,а еще сайт обновляю периодически)
Ульяна
-
Мега-элита
Ульяшусик!!! я работаю в одной конторе и у нас с 2003 года все реформируют и реформируют!!!!объединяют,отделяют,переименовывают ,выделяют! короче жесть)))
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
так у вас потом еще и ресторан? После регистрации??7 Ничего себе1
что то я обсчиталась - у меня деть 16.03
Не знаю, еще не решили. Может покатаемся по городу.
-
Старожил
привет)) а у меня свадьба 31 августа в пушкине - дворец №3))))). мы уже все нашли и фотографа и ведущего, и видио, и стилиста и ресторан) ну и фирму по украшению залов!!!))))
люблю фруктики