|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
В общем в этой группе на 92 только куртка+полукомбез и стоит 3400
А я хочу именно комбез, чтоб с горки катились и ничего не задиралось
-
Наш человек
Девочки, картерс не маломерит, это просто вы большие, мы еще и до 74 не доросли, нам их вещи в размер. Дети все разные, видимо среднестатические ИХ дети такие как мы
-
Элита
Сообщение от Мадам Петухова
vk.com/club17253447
Лена
-
Наш человек
Даша, я коляску хотела вживую посмотреть
-
Элита
Сообщение от *Люська*
Девочки, картерс не маломерит, это просто вы большие, мы еще и до 74 не доросли, нам их вещи в размер. Дети все разные, видимо среднестатические ИХ дети такие как мы
Люсь, мы, конечно, крупненькие!!!!
Но американцы-не китайцы и вещи у них на взрослых большемерят (с которыми я сталкивалась). Я поэтому и детям заказывала в 4 мес на 6 совершенно спокойно, считая, что подойдут-НИ ФИ ГА!!!!! Теперь с прибавкой на 9 месяцев заказываю уж очень мне их бодики нравяться
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
а мы сегодня сходили к урологу нашему, показались, все у нас хорошо, заживает только одно расстроило. Такие большие грыжи могут давать рецидивы, также как и те, которые оперируют рано. Надя, не торопитесь с операцией, ждите года.
-
Элита
Сообщение от *Люська*
а мы сегодня сходили к урологу нашему, показались, все у нас хорошо, заживает только одно расстроило. Такие большие грыжи могут давать рецидивы, также как и те, которые оперируют рано. Надя, не торопитесь с операцией, ждите года.
Люсь, тебе хоть домашние сейчас помогают или так сама и пырхаешься?
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от *Люська*
Вот и хорошо!
Надеюсь никаких рецидивов не будет
Лена
-
Наш человек
Катюша, какие мальчишки у тебя богатыри!!! молодцы!!!
Люда, будем надеется, что рецидива не будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Аня, что вам массажистка сказала?