| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Каскавелла
Не а.
Чего то у меня голова кружится. Второй раз "поплыла" 
У меня полдня голова кружилась Я по стеночке ходила... правда, это от температуры было, а сейчас я вроде маленько ожила, тьфу-тьфу
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Элита
 Сообщение от Каскавелла
Почему долго?
пока нашла что скопировать здесь уже 3 стр. надо листать
-
Космонавт
 Сообщение от Aнаcтасия
хватит того, что я с правилами ознакомилась
я даже этого не сделала в свое время.. потом бан получила за название корнеплода...
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
не знаю...
Прям хоть топ по районам создавай. Другие то вон молчат.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
 Сообщение от Verunya83
Девы! я нама3ала чудо средство, но поxоду желатин попал в уши и там продолжает ра3буxать...
И еще: ко мне Марина кА3а Брянская должна подъеxать,а я с пакетом на башке. Ежели что, объяснятся всем топом будем 
я согласна. Только сама не поняла ничего про желатин, но объяснять буду
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
Я в подписки зашла, а там напротив каждой (непрочитанной) темы есть количество сообщений в теме, вот по нему можно кликнуть и откроется окошко со спиком всех, кто в теме был и сколько сообщений написал 
век живи, век учись. Спасибо!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
У меня полдня голова кружилась  Я по стеночке ходила... правда, это от температуры было, а сейчас я вроде маленько ожила, тьфу-тьфу
У меня то нет температуры. Голова как то приступами плывет, вот сейчас третий
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от omoni
пока нашла что скопировать здесь уже 3 стр. надо листать
Так я же написала что
-
Космонавт
вытащила уши и3 под пакета. Cтало легче.
-
Легенда
 Сообщение от Verunya83
А где такой нашла?
я там ниже написала где-то... в подписках )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©