|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки а что это за пряжка?куда вы ее собираетесь приделать? чет в толк не возьму для чего она-))))Может и мне надо
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Ты через закупку или через меня?)))
Мне Русинка возмет)
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
В общем, я так понимаю, что осталось 2 шт. Русинка берет 4, я беру 4 =)
Пряжка в Га*мме, но идет по 10 шт.
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Первое платье красивое! Очень, но я бы еще что-то померила.. Как-то оно "тяжело" смотрится именно из-за низа...
А второе очень тебя худит.. я бы сказала тощИт)))
Раз уже третье мнение,значит точно надо сьездить еще в парочку салонов)Спасибочки за мнения
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
Я работаю в логистике. Когда-то у одного моейго клиента 2 отдела логистики соединяли... ужас ужасный был...((((
Ой, Катенька, и не говори! Сыкотно, как наша Ната говорит
Ульяна
-
Старожил
 Сообщение от dulcemaria
Девочки а что это за пряжка?куда вы ее собираетесь приделать?  чет в толк не возьму для чего она-))))Может и мне надо 
Ну, например, для такого http://images.yandex.ru/yandsearch?i...&itype=&nojs=1 (извините за длинную ссылку, у меня IT-шники просматривают мои шаги по интернету) =)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Видно в нем какая-то непропорциональность росту что ли... Какой-то верх" неуверенный". Не знаю, как объяснить... Ты еще мнений подожди)) Мы тут любим платишки обсуждать)))
подожду-))до пятницы как минимум-))
У меня на работе даже парень-коллега смотрел фотки эти заценивал как мне-)))так как определиться сама не могу)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Девочки а что это за пряжка?куда вы ее собираетесь приделать?  чет в толк не возьму для чего она-))))Может и мне надо 
Для самодельной подвязки, или обложки, или для книги пожеланий
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,а кто у вас будет красить маму или свидетельницу на свадьбу?
Я просто поняла,что мне нужен еще один стилист для мамы.Сделать и прическу и макияж в день моей свадьбы.А кого брать-ума не приложу.Помогите 
У меня стилист будет и меня и маму красить, про маму жениха еще не знаю, надо ли ей (надо кстати спросить )
Ульяна