| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex

Только у меня цвет: белый в серебристой оправе
Описание: Декоративная пластиковая пряжка со стразами, в форме сердечка, с перекладиной.Применяется для декорирования женской одежды, обуви, сумок и т.д.Размер перекладины: 25 мм.Размер пряжки:40х35мм.Материал: акрил.Пряжки не подлежат окрашиванию.
Если учесть, что размер перекладины 25 мм. то это как раз для ленточки 2,5 см =)
Получается, что цена за единицу около 21 р
Давай мне тоже 2)
Приделаю на обложку для св-ва и подушечку.
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Декоративная)
Ну как тебе сказать...) Мне надо будет не 8 куда-то впихивать, а 6) И тем более, сэкономлю 40 рублей) Присоединяйся) Тем более, в закупке уже участвуешь)
ВСЕ!!! Приехали.... до меня дошло что такое "пряжка" - пора домой )))) Я сегодня с утра думала, что такое штепсель... сейчас пряжка.... ААААААААА!!!!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Декоративная)
Ну как тебе сказать...) Мне надо будет не 8 куда-то впихивать, а 6) И тем более, сэкономлю 40 рублей) Присоединяйся) Тем более, в закупке уже участвуешь)
Я уже
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Давай мне тоже 2)
Вероника, хочешь я в свой заказ внесу? Зачем тебе из-за 40 руб в закупку ввязываться? И мы все равно будем с тобой встречаться
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Вероника, хочешь я в свой заказ внесу? Зачем тебе из-за 40 руб в закупку ввязываться? И мы все равно будем с тобой встречаться 
Хорошо, давай)))
Спасибочки)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Русника
Ира,а можешь показать свое платье? Я могла просто его не увидеть,если вдруг уже показывала-))))
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Русника
Ира,а можешь показать свое платье?  Я могла просто его не увидеть,если вдруг уже показывала-)))) 
Из дома только могу сейчас никак.
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Давай мне тоже 2)
Ты через закупку или через меня?)))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Из дома только могу  сейчас никак.
Было бы отлично))Буду ждать
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex

Только у меня цвет: белый в серебристой оправе
Описание: Декоративная пластиковая пряжка со стразами, в форме сердечка, с перекладиной.Применяется для декорирования женской одежды, обуви, сумок и т.д.Размер перекладины: 25 мм.Размер пряжки:40х35мм.Материал: акрил.Пряжки не подлежат окрашиванию.
Если учесть, что размер перекладины 25 мм. то это как раз для ленточки 2,5 см =)
Получается, что цена за единицу около 21 р
хочешь возьму 3 штучки?
я Ириша