Страница 154 из 2104 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »
    Элита Аватар для Natysia

Абсолютно с Вами согласна. Вот тоже думаю, что я написала письмо, а вдруг мне ответят из Жилкомсервиса какую-нибудь ерунду что я буду делать дальше. Такие суммы платить ни за что совершенно нет желания. Я так понимаю это только суд. Но нужен грамотный юрист. Короче не знаю.

2. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Наш человек

а если пойти другим путем - просто не платить, а если они обратяться в суд, то пусть и доказывают, как и за что столько зачислили (помню, с 13ой квартплатой так и вышло, правда, до суда дело не дошло - сами сняли)

3. ответ для redis , на сообщение « а если пойти другим путем - просто не... »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от бубнилка Посмотреть сообщение
    Только что встретила соседку, пришли квитанции за февраль...у нее за трешку почти 6000 отопление почти вдвое больше. свою квитанцию даже доставать не стала..:065:
    думаете полежит уменьшится
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

Наш человек Аватар для Ручеек

Цитата Сообщение от Kristioksa Посмотреть сообщение
    Нет, не область, СПб. В четверг пойду с вопросами, потому как по водоотведение это хорошо, но в одном месяце 35 руб, в другом 18, в третьем 19......
    А ОДН должно быть выделено в отдельную строку ?
    по идеи, да, но, могу предположить, если у буха вашего стоит программа и дом не пользуется ВЦ (вычислительным центром), то сам бух вам квитанции и печатает, просто может не обновив программу или еще что-то. Оч не понятно прыгают у вас за 1 куб расход за ХВС(объяснить могу только завуалированностью туда к ним сразу ОДН плюсуют. меньше вопросов может возникать или больше), при это за ГВС давно уже тариф 70,5 руб., когда ваши начисляют вам по 44,11 руб. (сент., окт.). Прям даже как-то оч занижают тарифы. Опять-таки можно объяснить, если у дома есть экономия и они чисто всю сумму остаточную бьют на весь дом из-за этого и занижение тарифа, т.е. есть на доме экономия вследствии чего вы все меньше и платите. Короче одни вопросы к буху вашему. Тариф содержание дома стоит 11,71 руб., наоборот завышен с городским, только одно объяснение, что на ОС принято было данное решение. Как могла объяснила, а так все вопросы к буху вашему. Судя вашей квитанции в общем и целом у вас квартплата оч не дорогая за 78 м2, с консьержами и тревожной кнопкой, оч не дорогая.

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Один из... Посмотреть сообщение
    У Вас что, какие-то внутренние "указы" в доме? Вообще то оплата должна быть произведена до 10 числа, следующего месяца.
    не знаю. На квитанции пишут до какого надо оплатить, всегда было до 16

6. Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    не знаю. На квитанции пишут до какого надо оплатить, всегда было до 16
    У меня сейчас в руках пачка квитанций начиная с январьской за 2010 год - на всех оплатить до 10 числа следующего месяца
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

7. ответ для anreco , на сообщение « Кто-нибудь в курсе насчет отопления,... »
    Активный участник Аватар для GRUMZIK

Цитата Сообщение от anreco Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в курсе насчет отопления, почему ТАК подорожало? было 1600 индивид+270 общедом, а стало 2450+400
    Анализ квитанции показал, что увеличился коэффициент дома с 0,0204 до 0,03

поизучала тут кофф-ты, http://www.kvartplata.info/d/40233/index.jhtml такой цифры тут явно нет!
    У кого тоже подняли коф-ты?
    У нас в доме стоят счетчики,показания все время растут.Тепло в текущей квитанции отражается за предшествующий месяц.(в ноябре за октябрь и тд..)
    в октябре расход тепла на гор.воду 55.88 Гкал, на отопление 111,43
    в ноябре на гор.воду 65,87 Гкал, на отопление 178,72
    в декабре на гор.воду 81,69 Гкал, на отопление 291,74

Расход вырос почти в 3 раза! Хочу у Михалыча поинтересоватся, это похоже на правду??? У вас в доме тоже в таком темпе тепло расходуется?

8. ответ для GRUMZIK , на сообщение « У нас в доме стоят счетчики,показания... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от GRUMZIK Посмотреть сообщение
    У нас в доме стоят счетчики,показания все время растут.Тепло в текущей квитанции отражается за предшествующий месяц.(в ноябре за октябрь и тд..)
    в октябре расход тепла на гор.воду 55.88 Гкал, на отопление 111,43
    в ноябре на гор.воду 65,87 Гкал, на отопление 178,72
    в декабре на гор.воду 81,69 Гкал, на отопление 291,74

Расход вырос почти в 3 раза! Хочу у Михалыча поинтересоватся, это похоже на правду??? У вас в доме тоже в таком темпе тепло расходуется?
    У нас в доме (отопление вместе с горячей водой):
    сентябрь 93,9 (только ГВ)
    октябрь 265,9
    ноябрь 353,9
    декабрь 524,4
    январь 476,8

Это показания счетчиков.
    Общедомовое тепло мы в квитанциях указываем за вычетом горячей воды (пересчитываем ее долю), а горячую воду - в кубах.

С понижением наружной температуры расход тепла увеличивается, т.к. увеличивается температура подаваемой воды, а также скорость ее движения по батареям.
    Цифра тепла, которая приходится на ГВС, увеличивается тоже из-за повышения температуры ГВ.

В январе было чуть теплее, чем в декабре - счетчики показали меньший расход...

Построил графики по Вашему и нашему домам за три месяца - почти параллельно идут... Ваши данные по ГВ и отоплению просуммировал.

Ваш - нижний.

9. ответ для Михалыч , на сообщение « У нас в доме (отопление вместе с... »
    Активный участник Аватар для GRUMZIK

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    У нас в доме (отопление вместе с горячей водой):
    сентябрь 93,9 (только ГВ)
    октябрь 265,9
    ноябрь 353,9
    декабрь 524,4
    январь 476,8

Это показания счетчиков.
    Общедомовое тепло мы в квитанциях указываем за вычетом горячей воды (пересчитываем ее долю), а горячую воду - в кубах.

С понижением наружной температуры расход тепла увеличивается, т.к. увеличивается температура подаваемой воды, а также скорость ее движения по батареям.
    Цифра тепла, которая приходится на ГВС, увеличивается тоже из-за повышения температуры ГВ.

В январе было чуть теплее, чем в декабре - счетчики показали меньший расход...

Построил графики по Вашему и нашему домам за три месяца - почти параллельно идут... Ваши данные по ГВ и отоплению просуммировал.

Ваш - нижний.

Михалыч! Спасибо вам огромное! Вы так наглядно все представили. Значит получается нас не обманывают, придется 5 тыщ платить...Скорей бы зима закончилась .

10. ответ для fefelka , на сообщение « У меня сейчас в руках пачка квитанций... »

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    а если пойти другим путем - просто не платить, а если они обратяться в суд, то пусть и доказывают, как и за что столько зачислили (помню, с 13ой квартплатой так и вышло, правда, до суда дело не дошло - сами сняли)
    Так они и докажут, почему нет?
    Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    У меня сейчас в руках пачка квитанций начиная с январьской за 2010 год - на всех оплатить до 10 числа следующего месяца
    Только надо иметь в виду, что при оплате 10 числа никакие перерасчеты, переплаты и прочее в квитанции не отображаются и не учитываются.

Страница 154 из 2104 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »