|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Поднимите мне веки!.. Работать вообще нормально не получается 
Сашка, давай бодрее!!!
Я вот тоже клевала-клевала носом... даже поспала минут 10)))) А потом решила жахнуть кофейку - сон как рукой сняло, работаю))))
-
Элита
Саш... смотри, у тебя свадьба 1 июля, а у меня 29 июня... но и твоя и моя линеечка говорит, что осталось до свадьбы 4 месяца и 23 дня...o_O
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
Саш... смотри, у тебя свадьба 1 июля, а у меня 29 июня... но и твоя и моя линеечка говорит, что осталось до свадьбы 4 месяца и 23 дня...o_O
кто-то нахимичил!))))
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
Ух ты)))) У меня вроде все нормально было) каждого 1 числа - круглая дата)
Я, к сожалению, кофе не пью, поэтому не жахнуть)) Но меня в последний час работы пробивает на реактивную скорость...)
Русника, мы с тобой много из скрапа одного и того же заказали...)))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Хранитель
Девочки, я все отчеты скинула!!! 
Могу теперь с вами и потусить немного.
На завтра отпросилась с работы. Наконец-то дойду до ЗАГСа, получу свою справку о смене фамилии и пойду потом менять паспорт! Надеюсь, все это успеть за один день.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Доброе утро, девочки!
Как вы можете хотеть спать? Я вчера до часу ночи не спала, сегодня в 6 проснулась. Нервничаю. Придумывала вчера сценарий для лав-стори, искали музыку для первого танца.... Тот видеограф, которого я нашла, стоит от 15 т.р. Но зато он офигенный (Котенко). Я знаете что подумала, девочки? Экономия экономией, но ... когда еще вы снимете про себя видеоклип? Я вчера что-то загрузилась, что мы не будем уже никогда молодыми.... Не сможем совершать безрассудства... Осталось недолго до этого момента... Поэтому захотелось сделать это сейчас!!!
А вот на саму свадьбу я не вижу смысла видеографа хорошего звать. На фотосессии я для себя не приемлю видеографа. Ведь это фотосессия? Зачем там видеограф??? Снимать то, как мы меняем позы между кадрами? Ну не пойму. Позову на регистрацию его и на первые несколько часов банкета (мы ж танец будем учить, ну там тосты родителей, хочется заснять некоторые моменты!). А для этого сверх мастерство не нужно кмк.
БМ поручила несколько ответственных направлений по свадьбе: музыка на нем, машины, алкоголь. Ему нужно конкретно давать задачи, а не просто "ты не участвуешь в подготовкееееее" ))))
Марьяша, ижвини ежели чего
Не переубижаю, но мнение выскажу по поводу видеографа...я тоже не понимала нафик он нужен на фотосете а на деле, тоесть в клипе и фильме видно, что когда мы для фотографа позируем и тд. видеограф тихонечко делает свою работу: снимает взгляды, ручки, улыбки, эмоции...а потом лепит из этого клип и фильм.Фотограф, естественно на фотосесии и вообще главнее , а вот задача видеографа уловить вашу естественность в живом общении и передать это на видео. мы,когда увидили видео друзей,где сняты одни и теже моменты, но с разных сторон, сразу покорились этим и сказали "дайте два".Так и взяли аж 2х видеографов но это если сильно вдаваться в вопрос видиков воть, надеюсь поймешь что я имею в виду
Ну а для репортажа, думаю и правда, не нужен он мега профи
У меня тоже алкашка и транспорт на муже были, так и за этого и не знаю что отвечать на вопросы сколько у вас было алко или где брали авто потому что, не я этим рулила

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Ух ты)))) У меня вроде все нормально было) каждого 1 числа - круглая дата)
Я, к сожалению, кофе не пью, поэтому не жахнуть)) Но меня в последний час работы пробивает на реактивную скорость...)
Русника, мы с тобой много из скрапа одного и того же заказали...)))
Ага, я пистолет у тебя скопировала 
А дырокол у тебя какой? Мне сердечко с тиснением приглянулся (заказала) и бабочки. Но бабочек на складе нет
-
Старожил
 Сообщение от Русника
Ага, я пистолет у тебя скопировала 
А дырокол у тебя какой? Мне сердечко с тиснением приглянулся (заказала) и бабочки. Но бабочек на складе нет 
Да у меня кажется тоже сердечко))) Пистолет и клей, правда, 2 шт.. Я думаю, надо ли коврик для нарезки приглашений или сэкономить 180 рублей и резать на какой-нибудь фигне?
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Старожил

Ксюша, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Девочки, я все отчеты скинула!!! 
Могу теперь с вами и потусить немного.
На завтра отпросилась с работы. Наконец-то дойду до ЗАГСа, получу свою справку о смене фамилии и пойду потом менять паспорт! Надеюсь, все это успеть за один день.
Олька!!!поздравляю! я тоже сегодня докумасы по случаю одному страховому отправила! ура!!!
по поводу смены паспорта-записывай все))))))
я Ириша