Страница 778 из 1148 « Первая 278678728768774775776777778779780781782788828878 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

1. ответ для sheldi , на сообщение « Жанн, спасибо. Но вроде во время... »
    Частый гость Аватар для Катамари

Бородавочки ещё чесноком хорошо выводятся - особенно если они ещё небольшие. Свежеотрезаная пластинка чеснока на бородавку (кусочек по размеру бородавки) и сверху пластырем - и на ночь. Потом корешки чернеют и через пару недель она отваливается. Чеснок же можно при беременности? Наружно осенью у мужа выводила - вполне успешно... но он опять же не в положении так что можно у врача спросить
    Некую жидкость "Суперчистотел" в аптеке мужу тоже продали, но состав - дистилированная вода, гидрокарбонат натрия, хлорид натрия, гидроксид натрия.. к чистотелу не имел даже дальнородственных отношений - какая-то жгучая жгучка. Он её намазал, потом 10 минут бегал смывать с воплями ".... да что ж ........ ......" и дальше тока нецензурное

Ветеран Аватар для sheldi

Девочки, спасибо за отклик. Я сегодня в панике уже звонила знакомому врачу, та успокоила, что мол и у самой во время беременности бородавка вылезла, правда бородавка в ее случае сама по себе прошла после родов. Сказала, что если не сильно мешает и не очень большая, то лучше избавляться после родов (а может и сама отвалится). Но если мешает, то чистотелом МОЖНО!
    Суперчистотел - да, химоза, никакого отношения к чистотелу не имеет...

3. ответ для sheldi , на сообщение « Жанн, спасибо. Но вроде во время... »
    Частый гость Аватар для Иринка-felice

Девочки, всем привет! возьмите меня к себе пообщаться) Я делала ЭКО в Мариинке дважды у Алексея Олеговича. Золотой доктор!!! Но оба раза пролет. Теперь планирую в мае к нему, конечно.
    Мечтаю стать мамой и Ко мне легко можно на ТЫ

Частый гость Аватар для Катамари

Привет Добро пожаловать! Я тоже тут недавно, и тоже у АО

Ветеран Аватар для sheldi

Привет! Рады видеть. В мае планируется начало протика?

Удачи и скорейшего достижения своей мечты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Иринка-felice Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! возьмите меня к себе пообщаться) Я делала ЭКО в Мариинке дважды у Алексея Олеговича. Золотой доктор!!! Но оба раза пролет. Теперь планирую в мае к нему, конечно.
    Добро пожаловать!!!! Пусть все сбудется!!!! Бог любит Троицу, должно получиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тут на днях порекомендовала АОшу своей подруге.
    Я - Маша

Умница-разумница Аватар для Багирка

Девочки, читали новую инфу про квоты?
    http://doctorpiter.ru/articles/5756/

Старожил Аватар для Касаточка

Вчера была в Мариинке спрашивала про квоты по ОМС по прежнему ничего незнают и когда всё проясниться тоже...Расстроилась,ведь время идёт и здоровье не улучшаеться а наоброт.

Наш человек Аватар для Светук

Цитата Сообщение от Касаточка Посмотреть сообщение
    Вчера была в Мариинке спрашивала про квоты по ОМС по прежнему ничего незнают и когда всё проясниться тоже...Расстроилась,ведь время идёт и здоровье не улучшаеться а наоброт.
    Девочки вот как так в инете уже есть инфа о выделенных квотах на Мариинку, Ава Петер главное отписалась в своем топе на форуме Мариинка ничего не знает...

Старожил Аватар для Касаточка

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    Девочки вот как так в инете уже есть инфа о выделенных квотах на Мариинку, Ава Петер главное отписалась в своем топе на форуме Мариинка ничего не знает...
    да странно всё это такое ощущение,что они не к одной системе относяться а все к разной,беспредел...

Страница 778 из 1148 « Первая 278678728768774775776777778779780781782788828878 Последняя »