|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Ветеран
Девочки, спасибо за отклик. Я сегодня в панике уже звонила знакомому врачу, та успокоила, что мол и у самой во время беременности бородавка вылезла, правда бородавка в ее случае сама по себе прошла после родов. Сказала, что если не сильно мешает и не очень большая, то лучше избавляться после родов (а может и сама отвалится). Но если мешает, то чистотелом МОЖНО!
Суперчистотел - да, химоза, никакого отношения к чистотелу не имеет...
-
Частый гость
Девочки, всем привет! возьмите меня к себе пообщаться) Я делала ЭКО в Мариинке дважды у Алексея Олеговича. Золотой доктор!!! Но оба раза пролет. Теперь планирую в мае к нему, конечно.
Мечтаю стать мамой и Ко мне легко можно на ТЫ
-
Частый гость
Привет Добро пожаловать! Я тоже тут недавно, и тоже у АО
-
Ветеран
Привет! Рады видеть. В мае планируется начало протика?
Удачи и скорейшего достижения своей мечты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от Иринка-felice
Девочки, всем привет! возьмите меня к себе пообщаться) Я делала ЭКО в Мариинке дважды у Алексея Олеговича. Золотой доктор!!! Но оба раза пролет. Теперь планирую в мае к нему, конечно.
Добро пожаловать!!!! Пусть все сбудется!!!! Бог любит Троицу, должно получиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут на днях порекомендовала АОшу своей подруге.
Я - Маша
-
Умница-разумница
Девочки, читали новую инфу про квоты?
http://doctorpiter.ru/articles/5756/
-
Старожил
Вчера была в Мариинке спрашивала про квоты по ОМС по прежнему ничего незнают и когда всё проясниться тоже...Расстроилась,ведь время идёт и здоровье не улучшаеться а наоброт.
-
Наш человек
Сообщение от Касаточка
Вчера была в Мариинке спрашивала про квоты по ОМС по прежнему ничего незнают и когда всё проясниться тоже...Расстроилась,ведь время идёт и здоровье не улучшаеться а наоброт.
Девочки вот как так в инете уже есть инфа о выделенных квотах на Мариинку, Ава Петер главное отписалась в своем топе на форуме Мариинка ничего не знает...
-
Старожил
Сообщение от Светук
Девочки вот как так в инете уже есть инфа о выделенных квотах на Мариинку, Ава Петер главное отписалась в своем топе на форуме Мариинка ничего не знает...
да странно всё это такое ощущение,что они не к одной системе относяться а все к разной,беспредел...