|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Ураааа! А мне они сделают к 20 февраля , тоже жду не дождусь )))
=))) нам бы только штучек 10 до отъезда получить, остальные в начале марта нужны будут)
Вы какие заказали? Какие то стандартные или по своим хотелкам? Во сколько обошлось?
Ты что-то ещё у них заказывать будешь или уже заказала?
Марьяша, я завтра на Белинского иду платья мерить...)
-
Элита
Девочки - второе мерила у девочки одной дома. Платье новое, 12 или 13 стоит. Девочка из Китая заказывает и продает. (Подороже, конечно, чем если самой заказать, но и пощупать-померить можно
-
Элита
 Сообщение от Nata88
=))) нам бы только штучек 10 до отъезда получить, остальные в начале марта нужны будут)
Вы какие заказали? Какие то стандартные или по своим хотелкам? Во сколько обошлось?
Ты что-то ещё у них заказывать будешь или уже заказала?
Марьяша, я завтра на Белинского иду платья мерить...)
Это куда, Натусь?
С группой поддержки?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Это куда, Натусь?
С группой поддержки? 
это в твой неполюбившийся салон Топаза Пелла.
Вот не знаю, уже одна хочу)))) Но наверное завтра будут МАМЫ)))
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Всем доброго дня!!!
Блин, мы вчера немного поссорились с женихом. Я показываю бонбоньерки - говорит, что какие коробочки решай сама...Показываю растяжку Just married - говорит, что нам не надо.

бррррррррррр..... ну хоть вроде активизировался - начал план составлять.
Настроение фиговенькое 
Не расстраивайся! Все будет хорошо! Главное, что к процессу подключается!
 Сообщение от Nata88
много, конечно))) 200 рэ за штуку. Но мы так ЭТОГО хотели)))
Правда, мы ещё не видели конечный результат....)
Желаю чтобы результат превзошел ваши ожидания! 
 Сообщение от dulcemaria
Всем привет)
Сумасшедшие деньки.Нет сил пообщаться даже.В эти выходные наконец выбралась в свадебные салоны.На второй день я к вечеру уже не чего не понимала.что понравилось,а что нет-)Благо была свидетельница со мной,которая фоткала все  В итоге :из салонов,мне понравился Ажур  приятная женщина,которая сразу учла пожелания)Очень хорошо обслужила.Да и нашлось то платье,которое я хочу в дальнейшим заказать
Так же была в Орхидее.Вот туда я не советую.Нам там дали каталог,в которым то что я хотела померить,не одного не нашлось в наличие.  А предложить они ничего не могли.В итоге свидетельница  пошла смотреть платья,которые у них в наличие и говорить,что мне надо мерить-))Ставлю минус этому салону
Съездила в интерстиль.Красивый салон,две примерочные отдельные.И по работе девочек могу поставить плюс.Но мне там ничего к сожалению не подошло  ибо рост у меня высокий.
Вот кстати фото парочку из салонов.
Это то,что мне понравилось и хочу его заказать.Но переделать верхнею часть,изменить разрез и может чем то обшить.а вот в низ я влюбилась

и второе,которое тоже вроде ничего,но как мне кажется,не мое.плюс еще было мне коротко
А в пышном даже показывать не хочу..я в пышном похоже на гром-бабу
А еще мой жених сломал себе палец на правой руке и теперь гипс на месяц..как ехать на выставку ювелирную,не понятно-))Буду видимо мерить только себе колечко 
В первом действительно юбка и шлейф - красиво! На счет лифа не обидишься, если скажу что что-то не то, даже если расшить кружевом и/или кристаллами? Допускаю что неудачный ракурс. Может еще посмотришь?
Жениху скорейшего выздоровления! 
 Сообщение от Леванна
Да, я все посматривала на табличку и думала " Грустно им наверно в апреле одним, надо толпу посоздавать" 
Спасибо друХ!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Nata88
это в твой неполюбившийся салон Топаза Пелла.
Вот не знаю, уже одна хочу)))) Но наверное завтра будут МАМЫ))) 
А я ведь не на Белинского в нем была, а у себя тут на севере! Так что они могут различаться подходами как минимум.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
А я ведь не на Белинского в нем была, а у себя тут на севере! Так что они могут различаться подходами как минимум.
ну да, наверное. В сентябре, когда я там была в 1 раз, мне очень понравилось.
Маоьяш, ты мне по приглашениям не ответила... Дарина поехала в типографию))) Наверное и твои и мои печатать)))))
-
Ветеран
 Сообщение от Anchouska
Спасибо, тоже думала о Котенко.
-
Старожил
Поднимите мне веки!.. Работать вообще нормально не получается
Меня зовут Саша, ко мне на ты