|
|
Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нам 5,5. В этом году пошли на шахматы. На удивление ребенок оооочень нравится, дома играет каждый день и со мной, и с бабушкой.
-
Старожил
Здравствуйте! Кому-нибудь нужны индивидуальные занятия с хорошим тренером?
-
Наш человек
Сообщение от Svirma
а у меня муж шахматист, все говорю - иди с детьми заниматься.. Если кому нужны индивидуальные занятия, пишите в личку!
Так он шахматист или детский педагог?
Одно дело уметь играть, другое - уметь научить...
​
-
шахматист. Педагогического образования нет.
-
Сообщение от Svirma
шахматист. Педагогического образования нет.
Если он у Вас гросс, то и не надо никакого педобразования. Родители будут плыть на звание ровными рядами
-
Не гросс, ФИДЕ мастер. Сейчас начал с мелким заниматься (в конце апреля будет 3г). Хочу, чтобы к нам ходили маленькие детки, которым шахматы интересны, чтоб учился, на них глядя Мы сейчас знаем все фигуры, расставляем, "исправляем ошибки", знаем, как ходят фигуры, правильно "едим" фигуры и играем "партию", правда, пока она длится недолго
-
Хранитель
Сообщение от Svirma
Не гросс, ФИДЕ мастер. Сейчас начал с мелким заниматься (в конце апреля будет 3г). Хочу, чтобы к нам ходили маленькие детки, которым шахматы интересны, чтоб учился, на них глядя Мы сейчас знаем все фигуры, расставляем, "исправляем ошибки", знаем, как ходят фигуры, правильно "едим" фигуры и играем "партию", правда, пока она длится недолго
не повторяйте моих ошибок
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Наш человек
А мы завтра в лагерь уезжаем, в Зеркальный...будет 10 дней активных шахмат)
-
Сообщение от Svirma
С малолеток много не наскрести, да и подолгу они редко занимаются... если у мужа рейтинг уверенно держится больше 2300, намного выгоднее заниматься с детьми постарше.
-
расскажите про ваши ошибки!