Страница 147 из 242 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197 Последняя »

Тема: Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?

1. ответ для Iskra! , на сообщение « На правду не обижаются, а к тренеру я... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Iskra! Посмотреть сообщение
    На правду не обижаются, а к тренеру я очень хорошо отношусь в силу того, что у него контакт с ребенком, а с моим детем это не просто!

У ре нет разряда. Занимаемся в ддют Выборгского района. В своей группе (не начинающих) он практически всех обыгрывает. Ребенку скоро 6 лет.
    И мы очень благодарны тренеру, что в столь нежном возрасте он взял нас на бесплатное отделение. Но хочется двигатся вперед в разрядах и турнирах участвовать, чтобы не потерять интерес.
    у ребенка стойккий интерес к шахматам с 3-х лет, и он не прошел (что для него не характерно)
    вас читать смешно
    нелогично
    у ребенка стойккий интерес к шахматам с 3-х лет, и он не прошел (что для него не характерно)
    у ребенка полжизни интерес к одной деятельности, а для него это не характерно, эх мама мама

Элита

Наверное, имелось ввиду, что к другим видам деятельности интерес прошел, а к шахматам остался.

СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ! Аватар для Мика

На тоталчессе появилось положение с ВО.

4. ответ для Iskra! , на сообщение « Спасибо, еще вот это нашла... »
    Наш человек

Но как-то нет в нем заинтересованности продвигать своих учеников на соревнованиях (амбиций что-ли малоо)...
    Вот и приходится мне на себя эту функцию брать :-)
    Это часто встречается.

Турниры все можно здесь отслеживать, в теме про шахматы.
    Еще тема есть в мл. школьниках, там обычно пишут про турниры.
    . В своей группе (не начинающих) он практически всех обыгрывает. Ребенку скоро 6 лет.

Здорово, у нас также, только мы позже начали интересоваться. К шахматам интерес не проходит, другие интересы меняются . Турниры все можно смотреть на тоталчесс, сейчас еще на чессдети вывешивают, вроде бы.

Небожитель Аватар для kressy

Скажите, а как Вы думаете, с января берут в шахматные школы? нам территориально удобна на Благодатной. Ребенок конца 2007 года. Буду звонить узнавать, конечно.

6. ответ для Dione , на сообщение « да, мы не спешим. но может и не начнем... »
    СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ! Аватар для Мика

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    вы это бросайте! чтоб в следующий раз взяли!
    не, не получится . мы опять сидим, ничего не делаем, да и вообще с головой ушли в лыжи. теперь до апреля не очухаемся
    Нас шестеро)

7. ответ для kressy , на сообщение « Скажите, а как Вы думаете, с января... »
    Наш человек Аватар для InnaGrik

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Скажите, а как Вы думаете, с января берут в шахматные школы? нам территориально удобна на Благодатной. Ребенок конца 2007 года. Буду звонить узнавать, конечно.
    А что там на Благодатной?

На Бассейной 57 - клуб Спасского. Насколько я знаю, группы начинающих переполнены. Но если ребенок что-то умеет, то можно подойти и попробовать поговорить с тренерами.
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

Мега-элита Аватар для Kitty Cat

И правда, что там на Благодатной? Нам тоже территориально удобно . Шахматы еще вроде были в Старте, но он на Кузнецовской.

9. ответ для Kitty Cat , на сообщение « И правда, что там на Благодатной? Нам... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    А что там на Благодатной?

На Бассейной 57 - клуб Спасского. Насколько я знаю, группы начинающих переполнены. Но если ребенок что-то умеет, то можно подойти и попробовать поговорить с тренерами.
    я про Бассейную, конечно.... Совсем уже...
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Элита

а у меня муж шахматист, все говорю - иди с детьми заниматься.. Если кому нужны индивидуальные занятия, пишите в личку!

Страница 147 из 242 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197 Последняя »