|
|
Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Iskra!
На правду не обижаются, а к тренеру я очень хорошо отношусь в силу того, что у него контакт с ребенком, а с моим детем это не просто!
У ре нет разряда. Занимаемся в ддют Выборгского района. В своей группе (не начинающих) он практически всех обыгрывает. Ребенку скоро 6 лет.
И мы очень благодарны тренеру, что в столь нежном возрасте он взял нас на бесплатное отделение. Но хочется двигатся вперед в разрядах и турнирах участвовать, чтобы не потерять интерес.
у ребенка стойккий интерес к шахматам с 3-х лет, и он не прошел (что для него не характерно)
вас читать смешно
нелогично
у ребенка стойккий интерес к шахматам с 3-х лет, и он не прошел (что для него не характерно)
у ребенка полжизни интерес к одной деятельности, а для него это не характерно, эх мама мама
-
Наверное, имелось ввиду, что к другим видам деятельности интерес прошел, а к шахматам остался.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
На тоталчессе появилось положение с ВО.
-
Сообщение от Iskra!
Но как-то нет в нем заинтересованности продвигать своих учеников на соревнованиях (амбиций что-ли малоо)...
Вот и приходится мне на себя эту функцию брать :-)
Это часто встречается.
Турниры все можно здесь отслеживать, в теме про шахматы.
Еще тема есть в мл. школьниках, там обычно пишут про турниры.
Сообщение от Iskra!
. В своей группе (не начинающих) он практически всех обыгрывает. Ребенку скоро 6 лет.
Здорово, у нас также, только мы позже начали интересоваться. К шахматам интерес не проходит, другие интересы меняются . Турниры все можно смотреть на тоталчесс, сейчас еще на чессдети вывешивают, вроде бы.
-
Небожитель
Скажите, а как Вы думаете, с января берут в шахматные школы? нам территориально удобна на Благодатной. Ребенок конца 2007 года. Буду звонить узнавать, конечно.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Dione
вы это бросайте! чтоб в следующий раз взяли!
не, не получится . мы опять сидим, ничего не делаем, да и вообще с головой ушли в лыжи. теперь до апреля не очухаемся
-
Наш человек
Сообщение от kressy
Скажите, а как Вы думаете, с января берут в шахматные школы? нам территориально удобна на Благодатной. Ребенок конца 2007 года. Буду звонить узнавать, конечно.
А что там на Благодатной?
На Бассейной 57 - клуб Спасского. Насколько я знаю, группы начинающих переполнены. Но если ребенок что-то умеет, то можно подойти и попробовать поговорить с тренерами.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Мега-элита
И правда, что там на Благодатной? Нам тоже территориально удобно . Шахматы еще вроде были в Старте, но он на Кузнецовской.
-
Небожитель
Сообщение от InnaGrik
А что там на Благодатной?
На Бассейной 57 - клуб Спасского. Насколько я знаю, группы начинающих переполнены. Но если ребенок что-то умеет, то можно подойти и попробовать поговорить с тренерами.
я про Бассейную, конечно.... Совсем уже...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
а у меня муж шахматист, все говорю - иди с детьми заниматься.. Если кому нужны индивидуальные занятия, пишите в личку!