| |
|
Фитнес клуб для мамы с ребенком
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Фитнес клуб для мамы с ребенком
Хочу ходить на фитнес, но совершенно некуда деть на время занятий ребенка. Есть какие-нибудь фитнес-клубы, где на время нахождения мамы в спортзале ребенок тоже занят спортом или развивалками? интересует север города (выборгский, приморский районы, может еще калининский, но самая северная его часть) и ближайшие пригороды на севере. ребенку 4г.8мес.
заранее спасибо
-
В Олимпике есть занятия. НА сколько помню, и в Планете фитнес тоже были. Ну и если занятия не нужны, можно просто в детской комнате оставить
-
с Луны
У меня абонемент в финес-хаус. В прошлом году ходили с ребенком: деть час на оздоровительной гимнастике, я в соседнем зале на тренажерах.
-
чума
вы бы хоть возраст ребенка указали
-
с Луны
 Сообщение от Katy9999
В Олимпике есть занятия. НА сколько помню, и в Планете фитнес тоже были. Ну и если занятия не нужны, можно просто в детской комнате оставить

Сообщение от Mamyr
У меня абонемент в финес-хаус. В прошлом году ходили с ребенком: деть час на оздоровительной гимнастике, я в соседнем зале на тренажерах.
я посмотрела - не во всех хаусах детские занятия. на сайте штук 5 всего написано.
 Сообщение от kuzena
вы бы хоть возраст ребенка указали
указала. че-то я забыла про это
-
Участник
В Таурас-фитнесе есть детская комната, ну и занятия для детей тоже есть.
-
чума
ну в 4,8 уже много секций подходят...покупаете себе карту,и ребенку...или только себе,а ребенку секцию-и вперед,заниматься..
в фитнес хаусе в лахте есть детская комната,на край...
-
с Луны
 Сообщение от kuzena
ну в 4,8 уже много секций подходят...покупаете себе карту,и ребенку...или только себе,а ребенку секцию-и вперед,заниматься..
Кстати да, я хожу на Ленинском правда, там отличная детская комната. У меня есть с кем оставить ребенка. но регулярно беру с собой, т.к. ей нравится играть в детской. Там с ней именно что играют, а не просто присматривают...
-
с Луны
 Сообщение от kuzena
я как раз лахту и рассматриваю, как ближайший вариант. как там детская комната, может кто знает?
 Сообщение от Mamyr
Кстати да, я хожу на Ленинском правда, там отличная детская комната. У меня есть с кем оставить ребенка. но регулярно беру с собой, т.к. ей нравится играть в детской. Там с ней именно что играют, а не просто присматривают...
-
Активный участник
Хожу в СпортЛайф в ТЦ Континент, там есть детская комната (3 часа за 200 рублей).