Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Фитнес клуб для мамы с ребенком

Фитнес клуб для мамы с ребенком

Хочу ходить на фитнес, но совершенно некуда деть на время занятий ребенка. Есть какие-нибудь фитнес-клубы, где на время нахождения мамы в спортзале ребенок тоже занят спортом или развивалками? интересует север города (выборгский, приморский районы, может еще калининский, но самая северная его часть) и ближайшие пригороды на севере. ребенку 4г.8мес.
    заранее спасибо

2. ответ для =Белка= , на сообщение « Фитнес клуб для мамы с ребенком »

В Олимпике есть занятия. НА сколько помню, и в Планете фитнес тоже были. Ну и если занятия не нужны, можно просто в детской комнате оставить

3. ответ для =Белка= , на сообщение « Фитнес клуб для мамы с ребенком »

У меня абонемент в финес-хаус. В прошлом году ходили с ребенком: деть час на оздоровительной гимнастике, я в соседнем зале на тренажерах.

4. ответ для Mamyr , на сообщение « У меня абонемент в финес-хаус. В... »

вы бы хоть возраст ребенка указали

5. ответ для kuzena , на сообщение « вы бы хоть возраст ребенка указали »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    В Олимпике есть занятия. НА сколько помню, и в Планете фитнес тоже были. Ну и если занятия не нужны, можно просто в детской комнате оставить

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    У меня абонемент в финес-хаус. В прошлом году ходили с ребенком: деть час на оздоровительной гимнастике, я в соседнем зале на тренажерах.
    я посмотрела - не во всех хаусах детские занятия. на сайте штук 5 всего написано.
    Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    вы бы хоть возраст ребенка указали
    указала. че-то я забыла про это

6. ответ для =Белка= , на сообщение « Фитнес клуб для мамы с ребенком »
    Участник Аватар для Lia

В Таурас-фитнесе есть детская комната, ну и занятия для детей тоже есть.

7. ответ для =Белка= , на сообщение « :flower: я посмотрела - не во всех... »

ну в 4,8 уже много секций подходят...покупаете себе карту,и ребенку...или только себе,а ребенку секцию-и вперед,заниматься..
    в фитнес хаусе в лахте есть детская комната,на край...

8. ответ для kuzena , на сообщение « ну в 4,8 уже много секций... »

ну в 4,8 уже много секций подходят...покупаете себе карту,и ребенку...или только себе,а ребенку секцию-и вперед,заниматься..
    Кстати да, я хожу на Ленинском правда, там отличная детская комната. У меня есть с кем оставить ребенка. но регулярно беру с собой, т.к. ей нравится играть в детской. Там с ней именно что играют, а не просто присматривают...

9. ответ для Mamyr , на сообщение « Кстати да, я хожу на Ленинском правда,... »

я как раз лахту и рассматриваю, как ближайший вариант. как там детская комната, может кто знает?
    Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Кстати да, я хожу на Ленинском правда, там отличная детская комната. У меня есть с кем оставить ребенка. но регулярно беру с собой, т.к. ей нравится играть в детской. Там с ней именно что играют, а не просто присматривают...

10. ответ для =Белка= , на сообщение « Фитнес клуб для мамы с ребенком »
    Активный участник Аватар для Вейс

Хожу в СпортЛайф в ТЦ Континент, там есть детская комната (3 часа за 200 рублей).

Страница 1 из 2 12 Последняя »