|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
три-котаж
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Позевушки сладкие 
И еще 
Викки красавица! Они с Деликом такие как мороженое
 Сообщение от Suzume
Ой, девочки, не могу не поделиться  я нашла для Марго идеальную кликуху - Сунэ-косури  есть в японской региональной мифологии такое чудо демоническое, не опасное, а шаловливое:
Судя по повадкам - предки Маргончесовые из Окаямы родом 
Как интересно! У нас иногда эту роль, видимо, исполняет домовой, не зря его с кошкой путают иногда. Я просто живо интересуюсь мифологией и сказками разных народов, все читаю на эту тему. Мои тоже так себя ведут, особенно в темноте запомню это название
 Сообщение от _Katrinka_
Хотела я вам сфотографировать вместе Свету и Клепу, но они позировать вместе отказались  Так что держите одну Усатую  Прошу прощения за невыставочную кондицию, но реально на это нет времени  Обещаю исправиться 
Какая красивая Клепа! Я тоже Светочку понимаю Ну как не захотеть схватить такую красивую, мяФФкую, теплую игрушку! (хотя я всегда боюсь за животных в руках маленьких детей)
 Сообщение от Уникалка
все поняла  сегодня закупимся тогда кормами для пожилых кошек
Девочки, унас сегодня такая новость! Лакуська приходил ко мне на подушку спать!  он до того как стало плохо всегда со мной спал, а сейчас нет, а тут пришел 
Хорошая новость! Как у вас сегодня дела? 
У нас тоже сегодня маленькая радость - Сима спала на подоконнике в комнате, это лично для меня еще один показатель того, что она свободно себя чувствует сейчас, ттт. То есть, она забралась с нижнего яруса на более высокие позиции
-
с орбиты
ДеУшки, такой вопрос.
Может у кого ссылка сохранилась или кто помнит, ГДЕ это на МЯУ,если не ошибаюсь, искать надо.
Был такой топ,про игрушки и вообще всякие обычные для нашей жизни вещи, которые потенциально могут быть опасны для котят, ну и кошек .
Очень надо ликбез провести людям)))
-
три-котаж
 Сообщение от Mariel
ДеУшки, такой вопрос.
Может у кого ссылка сохранилась или кто помнит, ГДЕ это на МЯУ,если не ошибаюсь, искать надо.
Был такой топ,про игрушки и вообще всякие обычные для нашей жизни вещи, которые потенциально могут быть опасны для котят, ну и кошек .
Я могу вот что предложить - Валя-Мур составляла для нашего трикотажного топика, там и ссылки есть, может подойдет?
http://forum.littleone.ru/showpost.p...08&postcount=3 см. пункт 6 Безопасность.
Не очень удобно, конечно, по ссылкам ходить, но при копировании у меня ссылки на источники пропадают
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с) 
-
Хранитель
Не, ну вот Кису Клепу один раз за пушистый хвост схватили, я этот хвост у ребенка отобрала, внушение сделала. Нет, Усатая опять к Свете лезет, прямо как магнитом тянет. Чего добивается?
-
Старожил
 Сообщение от Нинулька
Ой сегодня такой прикол был - приходил замерщик дверей. Лавруня сразу пришла, обнюхала его и сумку его особенно. И как давай на сумку шипеть, выть и лапой её, лапой.  Оказывается - у них дома кот и кошка, кот не стерилизованный (видно метит, как они это переживают, уж не знаю). В общем, Лаура дом от кота охраняла. 
Ух! Какая Лавруня грозная охранница Ни один неуставной кот не прошмыгнет 
 Сообщение от trillium
а нас вчера Сима насмешила. У нас подъемная кровать, соответственно, выглядит как шкаф с зеркалами, а если ее опустить - зеркала оказываются параллельно полу. Сима вчера решила прилечь под опущенной кроватью...увидела случайно себя в зеркалах над своей головой.. страшно испугалась, зашипела-заплевалась, замахала лапой и ускакала вон от греха подальше!  я просто ухохоталась!
Симушка, улыбнись тому, кто сидит в пруду У нас Марго тоже после переезда на зеркало в спальне отреагировала долгим немым вопросом во взгляде, потом понюхала, еще раз подозрительно посмотрела.... и забила 
 Сообщение от _Katrinka_
Не, ну вот Кису Клепу один раз за пушистый хвост схватили, я этот хвост у ребенка отобрала, внушение сделала. Нет, Усатая опять к Свете лезет, прямо как магнитом тянет. Чего добивается?
Клепа ловит Свету на свой пушистый хвост! Я думаю, она просто хочет подружиться
-
Хранитель
 Сообщение от trillium
а нас вчера Сима насмешила. У нас подъемная кровать, соответственно, выглядит как шкаф с зеркалами, а если ее опустить - зеркала оказываются параллельно полу. Сима вчера решила прилечь под опущенной кроватью...увидела случайно себя в зеркалах над своей головой.. страшно испугалась, зашипела-заплевалась, замахала лапой и ускакала вон от греха подальше!  я просто ухохоталась!
вот смех то у меня кот на зеркало внимание вообще не обращает
 Сообщение от trillium
Хорошая новость! Как у вас сегодня дела?
сегодня надо будет самим уколы колоть, страшно. Жду мужа с работы - будет он колоть 
А так видно, что котик повеселее стал, правда насморк нас так и мучает, назначили нам промывать нос по 1-2мл хлоргексидина, так что опять же жду мужа
 Сообщение от trillium
У нас тоже сегодня маленькая радость - Сима спала на подоконнике в комнате, это лично для меня еще один показатель того, что она свободно себя чувствует сейчас, ттт. То есть, она забралась с нижнего яруса на более высокие позиции 
Это очень хороший показатель! Поздравляю вас с маленькой победой
-
Наш человек
 Сообщение от Mariel
ДеУшки, такой вопрос.
Вот ссылочка на тему http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=40&t=116
-
Наш человек
 Сообщение от Уникалка
правда насморк нас так и мучает, назначили нам промывать нос по 1-2мл хлоргексидина:
Насморк у котика может быть аллергическим,так как по клинике крови эозинофилы выше нормы,что указывает на наличие аллергии.
Спросите об этом у Ирины Петровны.
-
Хранитель
 Сообщение от Теффи
Насморк у котика может быть аллергическим,так как по клинике крови эозинофилы выше нормы,что указывает на наличие аллергии.
Спросите об этом у Ирины Петровны.
интересно, а на что может быть аллергия?!
Муж пришел, будем делать уколы..... первый раз такой, что подкожно надо ввести 11мл...
-
с орбиты
 Сообщение от Теффи
Оля, СПАСИБО огромнейшее!!!!!!!!!!!!!
А то у меня и дочка себе котенка планирует,ей тоже не мешает почитать))))))
И друзья, у которых кошек не было никогда.