|
|
Васька. Школы. Куда в 5 класс?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Васька. Школы. Куда в 5 класс?
Доброго времени всем! Начинаю совсем-совсем заранее готовится к средней школе. КУДА???
Какие школы хорошие? Какие преимущества в каждой школе? Особенности поступления?
Понятно, что один из лучших вариантов-это 30-ка. Как туда поступить? А если не поступило дите? Тогда куда???
Заранее большое спасибо всем ответившим.
Если подобная тема есть-ткните меня носом, пожалуйста, не нашла
Если что-мы первоклассники. Но по своему - уже горькому опыту - знаю, готовь сани не просто летом, а весной)))
Всё я делала не так, неумёха!.. (Е.Трофимова)
-
Про 30-ку есть отдельная тема. Там про поступление все есть, даже примеры вступительных работ.
-
Сообщение от radugaduga
Доброго времени всем! Начинаю совсем-совсем заранее готовится к средней школе. КУДА???
Какие школы хорошие? Какие преимущества в каждой школе? Особенности поступления?
Понятно, что один из лучших вариантов-это 30-ка. Как туда поступить? А если не поступило дите? Тогда куда???
Если что-мы первоклассники. Но по своему - уже горькому опыту - знаю, готовь сани не просто летом, а весной)))
Академические классы Медникова в 642 гимназии. Вот их тема на ЛВ:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5167585
-
Сообщение от radugaduga
Хорошо василеостровцам, сколько школ сильных!
-
мы тоже на ваську переехали, рядом с нами 10 и 31 школы. кто что про них сказать может? так не хочется далеко ездить в шкоду, а эти две в шаговой доступности. Никаких особых требований к школе нет. Учимся в 5 классе - нужно сильное среднее звено, адекватные учителя, чтобы ребенку хотелось в школу идти.
-
Космонавт
Сообщение от lir
мы тоже на ваську переехали, рядом с нами 10 и 31 школы. кто что про них сказать может? так не хочется далеко ездить в шкоду, а эти две в шаговой доступности. Никаких особых требований к школе нет. Учимся в 5 классе - нужно сильное среднее звено, адекватные учителя, чтобы ребенку хотелось в школу идти.
позабавило!
Сильное среднее звено... Да об этом все мечтают, это и считается имхо особым требованием к школе
-
Наш человек
мы в 586, я считаю, что можно у нас наайти сильное среднее звено, математика моглы бы быть и попроще.
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Сообщение от юлечка
мы в 586, я считаю, что можно у нас наайти сильное среднее звено , математика моглы бы быть и попроще.
А сколько у Вас 5-х классов?
-
Элита
А кто напишет отзыв об 11 гимназии. Стоит ли?
И кто что-нибудь знает о переезде старшей школы Кусто №4 на Большой пр. 84?
La vita e bella
-
и я постою послушаю про 11