|
|
Православные семьи
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
Девушки , приходите на занятия любит. хора при Храме в Лесном на Орбели. Нужны так же мужские голоса!
-
Хранитель
девочки! хочу сделать маме подарок на юбилей-купить ей паломническую путевку в Израиль. стала искать-везде какие то "экскурсионные" программы.. складывается такое ощущение, что не серьезные это туры. отдохнуть,а между делом в святые места съездить. может, подскажете, где посмотреть лучше?
-
с Марса
Сообщение от Lench
Девушки , приходите на занятия любит. хора при Храме в Лесном на Орбели. Нужны так же мужские голоса!
а неплохой детский хор на юге не посоветует никто?)
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Хранитель
Сообщение от Venerkina
девочки! хочу сделать маме подарок на юбилей-купить ей паломническую путевку в Израиль. стала искать-везде какие то "экскурсионные" программы.. складывается такое ощущение, что не серьезные это туры. отдохнуть,а между делом в святые места съездить. может, подскажете, где посмотреть лучше?
написала в личку
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
Мега-элита
Сообщение от Venerkina
о. Владимир флавьянов приглашал. Эх, поздно вы написали:
Авторское Экскурсионное Бюро " Странник"
и паломническая служба " Ковчег"
запись по телефону:
8 - 904 630 68 68 - Кира
Приглашают вас совершить паломничество на Святую Землю с 13 -20 февраля 2013 - на Сретение Господне.
Группу окармляет священник о. Владимир
Флавьянов
подробная программа в документах группы -- SRETENIE_SPB_4__1 (6) (1).doc
СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ -
36 500 - включая авиа билет
Паломники вылет из Москвы и присоединение к нашей группе в аэропорту Бен - Гурион.
(Группа из Москвы полетит одним рейсом с о . Владимиром
Группа из Санкт-Петербурга полетит одним рейсом с Кирой Сафаровой )
ОФОРМЛЕНИЕ ДОГОВОРА ПРОИЗВОДИТЬСЯ В ОФИСЕ ПАЛОМНИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ " КОВЧЕГ"
Любимые детки: 1989, 1997, 1998, 2002, 2006, 2008, 2003, 2002, 2013, 2013.
-
Хранитель
Сообщение от Заноза в ...
о. Владимир флавьянов приглашал. Эх, поздно вы написали:
я пока "мониторю". юбилей в конце марта)
просто хочу понять-где искать.
-
Наш человек
Добрый день!
Была рада найти этот топик, как-то раньше не замечала...
Меня зовут Александра, мне 28 лет. Я выросла в религиозной семье, в храме с детства, закончила в 1999м воскресную школу Свято-Иоанновского монастыря.
Много лет пела в церковном хоре.
Сейчас живу во Франции, являюсь прихожанкой храма Александра Невского в Париже.
Ну, и сейчас потихоньку начинаю строить свою семью..
Буду рада общению!
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
с Марса
Сообщение от Alleksandra
Добрый день!
Была рада найти этот топик, как-то раньше не замечала...
Меня зовут Александра, мне 28 лет. Я выросла в религиозной семье, в храме с детства, закончила в 1999м воскресную школу Свято-Иоанновского монастыря.
Много лет пела в церковном хоре.
Сейчас живу во Франции, являюсь прихожанкой храма Александра Невского в Париже.
Ну, и сейчас потихоньку начинаю строить свою семью..
Буду рада общению!
были в вашем храме неск.раз, когда ездили в Париж - красиво там у вас, не хуже, чем в наших храмах))
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
-
с Марса
у меня вопрос к знатокам православных выставок:
были сегодня на выставке посвящ. 400-летию дома Романовых, честно сказать, не впечатлило, рассчитывали, что она будет тематической, с мастер-классами для детей разными (поделки, игрушки, и тд), литературой детской разной, большими детскими разделами - игрушки,одежда,поделки, проч., но увы((
кто может подсказать - какие выставки у нас традиционно в этом плане хорошо организованы? чтобы поехать не зря, потерять с детьми весь день и им там совершенно нечего делать было ((
были как-то в Лавре на Рождество, вроде нормально было, но это уже лет 5-7 назад было, с тех пор не выбирались как-то никуда, и вот - решились так сказать...((
в ближ.время СТОООЛЬКО выставок ожидается, Пасхольных и тд, не знаю, на что решиться, чтобы не пожалеть потом целого выходного дня.. учитывая, что у меня уже 6 мес.берем, и особо не наездишься зазря...