|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
АНЬКА ВЕРНУЛАСЬ!!! МЫ ПО ТЕБЕ ТАК СКУЧАЛИ!!!
(и в свойственной ей манере)
Анют, "береженого Бог бережет" ))))
В какой еще манере?))) Что вы ко мне придираетесь?
Нет, просто правда ж можно. И удобнее будет всем
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Аня, я сама терпеть не могу звездочки. Но почему-то именно в ссылке на этот сайт скрапбукинга литлван сам вставляет звездочки!!! Наверно, считает, что я ругаюсь матом, т.к. сКРАПбукинг на английском ....
-
Элита
Спешу похвастаться....мы забронировали ресторан, фотографа, видео и ведущего)))))))) еху...правда сейчас у меня какой-то упадок сил, я так перенервничала с этим рестораном
-
Старожил
ООО а что есть фианиты??? ))) Я в этом деле темная )))
Это полудрагоценные (кажется) камушки белые =))
Введи в поиск "Обручальное кольцо с фианитом" и смотри картинки...)
В общем, я сижу и думаю все: стоит не стоит. Зашла только в один магазин и все возвращаюсь мыслями)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Это полудрагоценные (кажется) камушки белые =))
Введи в поиск "Обручальное кольцо с фианитом" и смотри картинки...)
В общем, я сижу и думаю все: стоит не стоит. Зашла только в один магазин и все возвращаюсь мыслями)
ооо красиво! Мне нравится!!!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
Вот в общем я и нашла почти такое же, как ты показывала с ценой то ли 4500, то ли 5500 на размер 16,5
Слюни текут...)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekaterina!!
есть многие книги для скачки и Марс и Венера в спальне, и Марс и Венера в Любви, а этой про работу нет. Вот что за несправедливость!!!эх.
Овердоз уже Венеры и Марса получается
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Вот в общем я и нашла почти такое же, как ты показывала с ценой то ли 4500, то ли 5500 на размер 16,5
Слюни текут...)
Саша, это то, что на картинке было 4500! Очень красивое, мне очень нра. Я вот хочу просто дорожку из брюликов и тоненькое (мне мои пальца сосисками кажутся, поэтому толстое, боюсь, не подойдет)
Ульяна
-
Старожил
 Сообщение от Trendi
Саша, это то, что на картинке было 4500!  Очень красивое, мне очень нра. Я вот хочу просто дорожку из брюликов и тоненькое (мне мои пальца сосисками кажутся, поэтому толстое, боюсь, не подойдет)
На какой картинке?) Марьяны? Там на картинке было с блюликами, цена у него другая, с фианитами в районе 5 тыс, ширина была где-то 3 мм
У меня у самой пунктик по поводу ширины кольца - хочу тоненькое, не шире 3 мм
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
На какой картинке?) Марьяны? Там на картинке было с блюликами, цена у него другая, с фианитами в районе 5 тыс, ширина была где-то 3 мм
У меня у самой пунктик по поводу ширины кольца - хочу тоненькое, не шире 3 мм
А мне кажется 3мм тонковато.
А мое самое то 4 мм, БМ закали 5 мм(ювелир немного удивился почему кольца одинаковые а толщина разная)
... мечтаю о малышке...