|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Марьяна, спасибо!!!!!!!! Все нашла)
-
Старожил
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Объясните мне, зачем вы продолжаете вставлять всякие звездочки и прочее в ссылки? Это же неудобно! Здесь можно же просто ссылки кидать.
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Объясните мне, зачем вы продолжаете вставлять всякие звездочки и прочее в ссылки? Это же неудобно! Здесь можно же просто ссылки кидать.
вот я тоже стала сегодня задаваться этим вопросом)))
Вроде ж только, если на ОЗ ссылка надо звездить?!
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
А, это мы не ищем легких путей
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
А, это мы не ищем легких путей 
ну я так и поняла!))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
вот я тоже стала сегодня задаваться этим вопросом)))
Вроде ж только, если на ОЗ ссылка надо звездить?!
Конечно, это с целью, чтобы фирма не догадалась про ОЗ))
Наташ, может ты с первого поста уберёшь звёздочки в некоторых ссылках?!
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
а кто автор??? флибуста что-то по названию не ищет(((
Гугл в помощь
«Марс и Венера на работе. Практическое пособие по повышению качества общения и достижению успехов в работе» – эта книга Джона Грэя[/QUOTE]
у меня эта книга- третий год в столе,закладка на53 странице))))))))-не могу ее читать-мне не нравится стиль изложения!!! ну а сейчас достану-попробую еще разок!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Гугл в помощь
«Марс и Венера на работе. Практическое пособие по повышению качества общения и достижению успехов в работе» – эта книга Джона Грэя
есть многие книги для скачки и Марс и Венера в спальне, и Марс и Венера в Любви, а этой про работу нет. Вот что за несправедливость!!!эх.
-
Элита
 Сообщение от A1ex
А я тебе не говорила, нашла почти такое же кольцо, как ты мне показывала?) Я просто такое же себе хочу...) Только вместо бриллиантов там фианиты, но такое прикольное: дорожка где-то на 1/3 не только сверху, но и с боков (получается три дорожки). И цена хорошая  Вот теперь в размышлениях...
ООО а что есть фианиты??? ))) Я в этом деле темная )))
 Сообщение от Banana Anna
Аня, я сама терпеть не могу звездочки. Но почему-то именно в ссылке на этот сайт скрапбукинга литлван сам вставляет звездочки!!! Наверно, считает, что я ругаюсь матом, т.к. сКРАПбукинг на английском ....
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.