| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
а может её в отбеливатель,м?
Ну как вариант)
Главное что бы сама фата от отбелнвателя не пожелтела.
А то у меня бел печальный опыт.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Ну как вариант)
Главное что бы сама фата от отбелнвателя не пожелтела.
А то у меня бел печальный опыт.
Неее. В отбеливатель не надо.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
Катя))) Ты так описала покупаемые платья, что я их уже совсем не хочу)))))))))))))
Ладно, буду думать... Но мамуля моя против... и Егор, как я поняла, тоже)
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Вероника! Фата-красивая! а реально мне получить координаты этой девочки??? ты по сайту сама лизила, или она тебе помогала????
Я что подумала... девочка моя дорого берет очень, сказала что платье закажет за 2000 р...
А если тебе мелочевка всякая нужна я могу заказать.
У меня у БМ есть карточка и он от туда мне много всяких штук-дрюг заказывал, ищи что надо)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Катя))) Ты так описала покупаемые платья, что я их уже совсем не хочу)))))))))))))
Ладно, буду думать... Но мамуля моя против... и Егор, как я поняла, тоже)
ну........ведь это может быть твой маленький секрет..........................
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
ну........ведь это может быть твой маленький секрет.......................... 
Я полностью согласна, всем знать не обязатьельно)
У меня тоже есть один секрет, только 3 человека знают, 1 подружка и коллега с начальницей на работе)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Вернусь к вам. Везде тоска зеленая 
Вероника, там только цветочки с шампанем? Очень даже приятно выглядит, неброско. Я бы оставила.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
У нас по-моему из овечьей, очень лёгкое, и зимой и летом спим прекрасно под ним. Так классно под 2-спальным вдвоём)))
У нас вот некоторые знакомые и родственники не могут под 1 одеялом вдвоём спать, каждый под своим 1,5-спальным... А мы не отбираем одеяло друг у друга, и так хорошо, можно прижаться, погреться, да и вообще удобно, не путаешься в этих одеялах.
А вы, девочки, как спите: под одним или под разными одеялами?
А мы тоже под разными спим это я так люблю !когда приезжаем к родителям на дачу там одно большое,и мой всегда остается без одеяла)люблю я закутаться как в клубок и ворочаюсь много ночью;(но засыпать обнявшись это правда здорово
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Вернусь к вам. Везде тоска зеленая
Вероника, там только цветочки с шампанем? Очень даже приятно выглядит, неброско. Я бы оставила.
Я пока платье дождусь и все вместе посмотрю как будет смотрется)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
кто тут новенький про лимузины писал? Это уже обсуждалось, но - у нас были желающие на лимузины, причем по очень объективным причинам. Но сходив на макстер-класс (или как - там это называется) прфоессионалы (фотограф, видеограф и кто-то еще) ОТГОВОРИЛИ!
От себя скажу лишь одно - как водитель. Смотрите , по длине базы - это грузовой автомобиль. Как у нас перестраиваются грузовики? Как их пропускают? Как им поворачивать на узких улочках/мостиках? Правильно! ДОЛГО И НЕУДОБНО! Так и ваш свадебный лимузин будет тащится и потратит гораздо больше времени на дорогу. а вы в это время заплатите лишние деньги и за машину, и за работу фотограф/видеограф и т.д. ..
Скорость перемещения по говороду по-мойму 40 км/ч...
я не новенькая, я просто полтора месяца сюда не заходила)
просто мой муженек хочет сразу всех гостей загрузить, вот и накапал на мозг лимузином