|
|
недорогое лечение молочных зубов у детей под общим наркозом
| |
|
|
|
-
Активный участник
недорогое лечение молочных зубов у детей под общим наркозом
подскажите доче 4 года и никак не дается лечить. а лечить много надо. врачи говорят что чтобы ее не мучить сразу все надо
просто доче удалили зуб и после этого не открывает рот
-
Живу я здесь
Думаете, один раз вылечите зубы под общ наркозом и все, на всю жизнь зубы будут здоровыми?
общ наркоз стоит недешево. Поищите тему про стоматологию, он в этом разделе.
-
Элита
В общем наркозе нет ничего хорошего. Только позавчера была в компании врачей, там была девушка анестезиолог. Я услышала пару неприятных историй про общий наркоз - делать его детям мне не захочется никогда. Ребёнок может просто умереть у вас на руках без всяких видимых причин. И дело не в непрофессионализме врачей.
-
Частый гость
[QUOTE=Vichko;93336115]В общем наркозе нет ничего хорошего. Только позавчера была в компании врачей, там была девушка анестезиолог. Я услышала пару неприятных историй про общий наркоз - делать его детям мне не захочется никогда. Ребёнок может просто умереть у вас на руках без всяких видимых причин. И дело не в непрофессионализме врачей.[/QU
кошмар...лучше бы и не читала... нам с ребенком на операцию ложиться в скором времени...а тут страсти такие пишут...
-
Космонавт
 Сообщение от ava2121
подскажите доче 4 года и никак не дается лечить. а лечить много надо. врачи говорят что чтобы ее не мучить сразу все надо
просто доче удалили зуб и после этого не открывает рот
Надо все во время делать и не запускать, и ребенок не будет бояться. Посоветую клинику Веронику на Дундича, врач Гусева Юлия, сходите не пожалеете и забудьте об общих наркозах.
-
бывают случаи, когда без наркоза никак. Для спокойствия всех лучше сделать под присмотром врачей в стационаре. Делали на Авангардной, далеко недешево, но хоть капельку по-спокойней
-
У нас была такая же ситуация в 4 года, не было не одного здорового зуба,( уже пульпит везде)
После лечения одного выяснилось, что есть аллер на ряд анестетиков (был отек,до вызова скорой)
Дело здесь не в уходе за зубами, все закладывается на генетическом уровне.
И уход качественный, и покрывали для защиты
В итоге-долго думали с мужем, решили, если найдем своего врача-будем лечить, нашли через 2 мес.
Было очень трудно, очень трудно, но часть зубов вылечили.
Прошло 2 года.
Сейчас идем опять, уже постоян. в наличие.
Аллер.осталась,
Лечим так же тяжело.
Но не жалеем.
Успехов Вам.
-
А мы МРТ делаем под масочным наркозом, без него к сожалению никак.
-
Я бы не стала общий наркоз делать ребенку,зачем ему уже в таком маленьком возрасте лишняя нагрузка на сердце?!Ищите другие выходы,не стоит этого!
-
Ветеран
 Сообщение от пингу - шоу
А мы МРТ делаем под масочным наркозом, без него к сожалению никак.
и ничего страшного . У нас понятия не имеют что такое общий наркоз и что такое седация. Но уже пишут кошмар кошмар.