|
|
Голая правда о СЗ-6. Конец света пережили, весна не за горами!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Давайте... Вчерашний с карманАми... Читать снизу...
Я сегодня 19:39
Да как-то любовник мне немного другим представлялся)))
Николай сегодня 19:22
а как мое предложение?
Я сегодня 8:13
Ничего. Просто на фото красиво получились карманы Ваши...
Николай сегодня 6:48
а что?
Николай сегодня 6:48
пропуски , флешки и тд
Я сегодня 0:12
Николай, а что Вы носите в карманах рубашки? Любопытно...
Николай вчера 17:55
Привет.
Не требуется-ли заботливый и щедрый любовник?
-
с орбиты
Алина, да ты его нежно послала не ожидала от тебя
-
Хранитель
Смайлики не копируются просто... И я вапще потеряла мастерство... Не общаюсь там практически... Анкета фик знает где. Еще и ВИП отключили, а заново включить теперь новые правила - надо денег на счет кинуть, у меня там и так 10 монет есть. Обычно со счета платила. А еще неприятность - у моего тлф сейчас период когда СМС не проходят - не кинуть доп. денег... Сижу как дура без шапки-невидимки - каждому видно, что я ходила смотреть анкету...
-
Мега-элита
а я чего то такая уставшая.. как вы, мамы школьников, справляетесь?! ре опять в дс задали работу на дом, так я не понимаю когда это все делать? мы в 8 часов только приходим домой (((( надо хотя бы ужин приготовить и поесть, а это уже 9-9.30! неплохо бы уже в сторону люльки ребенка двигать, а не садится задания рисовать огромные ((((
-
Хранитель
Да, Олька, справляемся как-то... Я жду лета. В свете воскресного выслушивания претензий от "родственников", коплю деньги детке на лагерь. И другая подруга готова меня отправить в отпуск за 57тыс. на 2 недели в 5* но тюленчиком на олл...
-
Хранитель
Так школьники сами же уроки делают...я вообще мать-кукушка,даже не проверяю))
-
в шоколаде
я натанцевалась
пришла.
а тут опять - никого...
безобразие!!!
-
с орбиты
Я опять 1,5 часа на телефоне провисела ухо отваливается....
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Свеня
Я опять 1,5 часа на телефоне провисела ухо отваливается....
Я так и думала... Со скуки написала 3 истерических письма администрации дайтинга. Интересно - ответят? ВИП нормально не включить - на 3 дня продлевают за 210руб с мобильного. А мне только он (ВИП) и нужен. И их внутренних денег у меня уже накоплено как у дурака фантиков... Куда их девать то? Ни фотки крупно не посмотреть, ни в шапке по анкетам не погулять. Злая я снова!!!