Страница 1 из 8 12345 Последняя »

Мой сын 5 лет заставляет меня с ним целоваться по "взрослому"

В апреле сыну будет 5 лет, у нас полная семья:мам, папа и ребенок. Началось буквально это недавно, может я конечно все очень преувеличиваю, но все же никогда с таким не сталкивалась и послушаю ваше мнение об этом. Где то он увидел как целуются взрослые, возможно видел как это делают его родители....И сказал что хочет со мной поцеловаться "замочком", т.е. поцелуй в губы и потом голову в бок. Делает он это не демонстративно, а чтобы никто не видел, т.е. может увести куда нибудь в сторонку, или когда папа выходит из машины и нас не видит, может предложить мне с ним поцеловаться. Я стараюсь не зацикливать его внимание на этом, иногда чмокну его в губы и пошучу по этому поводу что нибудь. А он нет- опять за свое, мама ты это не так делаешь и так далее.....Сегодня читала ему сказку на ночь, обычно прикладываюсь к нему рядышком и читаем вместе. После сказки он меня попросил поцеловаться "замочком". Я поцеловала, он еще и еще, ляг говорит на меня и тут я вообще просто впала в ступор. Сказала, что пора спать, хватит уж ерундой страдать, накрыла одеялом и ушла. Вот сижу и думаю, что с ним происходит или со мной.......
    "Из двух зол я всегда выбираю то, которое раньше не пробовала" (С) Мэй Уэст

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Хоспади, скажите уже ребенку правду. Сынок, по -взрослому целуются взрослые, мама с папой,например. Когда ты вырастешь и у тебя будет жена, тогда ты с ней будешь тоже так целоваться. а мама с сыном целуются вот так - и чмокните ребенка в щечку. Делов то

Не позволила бы ни разу,даже в шутку.У меня дочь,ей 6.Она как-то дурачилась,пыталась меня поцеловать в губы,я ей сказала,выйдешь замуж,будешь мужа в губы целовать и точка жирная на этом.Но это мое мнение.Для меня жуть как противно,когда две подружки на улице так целуются,прощаясь,ну или брат с сестрой или два мужика. УЖАС)))

так пробовала так изначально, но он нет и все!

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Хороший вброс, а что не в пятницу?
    Автор, вы проходите Эдипов комплекс на каких-то занятиях?
    Если бы ребенку было 4, я бы назвала вас Тамарой

Цитата Сообщение от fotoiskatelnitsa Посмотреть сообщение
    ну вы что своему ребенку твердое нет сказать не можете?
    Лена)

в этом вопросе нельзя тоже рубить с плеча, не хочу резко и грубо его как то задеть этим, что бы потом у него какого комплекса не возникло....

Небожитель Аватар для Я Мамко!

ну а Вы ему- дорогой, я же объясняю, что так целуются взрослые дяди и тети, муж и жена. Будет у тебя жена, будешь её так целовать. встали и ушли.
    Мамко, папко и 2 матрешки

про Эдипов комплекс я в курсе, как его безболезненно для ребенка перерости вот в чем мой вопрос, а Тамара тут причем простите???

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

про Эдипов комплекс я в курсе, как его безболезненно для ребенка перерости вот в чем мой вопрос, а Тамара тут причем простите???
    Ну так вам всё и расскажу, вы сразу разобидетесь и никакого веселья. Я еще почитать хочу.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Страница 1 из 8 12345 Последняя »