|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от птица_ Феникс
Привет!)
давай-давай, у меня с тобой в тандеме хорошо получается) Я планирую в апреле.
0,4+ витамин Е
Спасибо, Валюша. Будем стараться)))
Сообщение от sheldi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы мазюки не повторялись.
И тут главное без паники. И всегда иметь под рукой препараты СОС (см.первую страницу). Я купила на всякий случай, и ношу в сумочке.
Как здорово
Удачи вам с криошечкой в марте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А снежинка у тебя осталась после удачного протика с Матвеем?
У меня просто тоже есть одна, тоже пока храню ее... Может и мы через 2-4 года за вторым намылимся, если Даст Бог все будет хорошо
Да, снежинки - от протика с Матвеем. Подсаживали двух - один прижился (Матвей), и 6 - на заморозку.
Сообщение от Ludkina2007
Добрый день, мне назначил по 0,4 в день
Спасибо.
-
Элита
Сообщение от sheldi
Катя, привет!
Добро пожаловать!
Я тебя еще и в паровозик с удовольствием посажу
Ты на какой сейчас стадии, когда планируешь протокол?
А меня можно в паровозик? Иду к АО в марте в крио-протик.
-
Наш человек
Сообщение от Катамари
Привет Вот... решила я все-таки попробовать вступить в дружные ряды Мариинки... А то всё читаю, читаю... уже несколько лет получается. Наблюдаюсь у АО, примите в свои сплоченные ряды? Зовут Катя (про диагнозы и все такое уж лучше не буду писать - а то ж ведь самой читать будет страшно )
Привет!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
АО-здоровский! У меня "от него" сынишка
Скоро нам 2 годика
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Элита
Сообщение от птица_ Феникс
Привет!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
АО-здоровский! У меня "от него" сынишка
Скоро нам 2 годика
И у меня "от него" сынишка)))))))))))) И тоже скоро 2 годика)))))))
-
Ветеран
Сообщение от bmpau
А меня можно в паровозик? Иду к АО в марте в крио-протик.
Конечно!
Удачного протокола
Девочки-опытные. Кто сталкивался? У меня во время беременности появилась бородавка на пальце. Связываю это именно с моим положением, раньше бородавки были только в детстве. Перед протиком сдала анализы на паппилома-вирус, был отрицательный. А теперь вот
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Небожитель
Сообщение от sheldi
Конечно!
Удачного протокола
Девочки-опытные. Кто сталкивался? У меня во время беременности появилась бородавка на пальце. Связываю это именно с моим положением, раньше бородавки были только в детстве. Перед протиком сдала анализы на паппилома-вирус, был отрицательный. А теперь вот
у меня не давно у самой вылезли две на стопе, выводила масло чистотела - покупала за 17 руб. Одну вывела практически за одни раз, со второй пришлой чуть дольше повозиться но она и больше была
мое сердце отдано
-
Ветеран
Сообщение от Zhannusik
у меня не давно у самой вылезли две на стопе, выводила масло чистотела - покупала за 17 руб. Одну вывела практически за одни раз, со второй пришлой чуть дольше повозиться но она и больше была
Жанн, спасибо. Но вроде во время беременности чистотелом нельзя - выведу потом...
Я просто напугалась, что это она вдруг вылезла?! Блин, папилома-вирус перед протиком был отрицательный, а тут на тебе.
Лишь бы малышу не было вреда
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Ветеран
-
Небожитель
Сообщение от sheldi
Жанн, спасибо. Но вроде во время беременности чистотелом нельзя - выведу потом...
Я просто напугалась, что это она вдруг вылезла?! Блин, папилома-вирус перед протиком был отрицательный, а тут на тебе .
Лишь бы малышу не было вреда
я думаю надо проконсультироваться, ты ж чистотел не внутрь принимать будешь а мазать и там надо то помазать пару раз всего. На счет борадовок могу сказать - у меня в детстве их было вагон, все вывели, потом лет в 23 появилась одна, вывела, а теперь вот в 30 почти, так что они могут быть в любое время, а при Б. их появление я думаю это нормально - иммунитет то снижен, вот и цепляется всякая гадость
мое сердце отдано
-
Элита
Сообщение от sheldi
Конечно!
Удачного протокола
Про бородавку - к сожалению, ничего не знаю(((
Спасибо за паровозик!