Страница 2318 из 3617 « Первая 1318181822182268230823142315231623172318231923202321232223282368241828183318 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Цитата Сообщение от Nataшкa-darling Посмотреть сообщение
    ну мало ли.. Особенно для первородящих это больной вопрос...
    Да хоть какихродящих))) своего ребенка под прессингом гормонов страшно оставить в принципе

Но одному , на мой взгляд, безопаснее))) если здоровый ребенок , конечно.
    Нинь и Янь

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Но одному , на мой взгляд, безопаснее))) если здоровый ребенок , конечно.
    Странная мысль. Я лежала в двухместной платной палате, мне было гораздо спокойнее от того, что, если что, есть соседка.
    Правда, единственный раз, когда он таки заплакал без меня, к моему приходу с ним сидела детская медсестра и обиженно высказала мне, что же я ее сразу не позвала посидеть

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Странная мысль. Я лежала в двухместной платной палате, мне было гораздо спокойнее от того, что, если что, есть соседка.
    Правда, единственный раз, когда он таки заплакал без меня, к моему приходу с ним сидела детская медсестра и обиженно высказала мне, что же я ее сразу не позвала посидеть
    почему странная, если я не доверяю никаким мамочкам?)) вот медсестра , наверное, устроила бы)))
    мне было проще. Я за три дня лежания в РД уходила надолго только на узи перед выпиской. Мыться, писать, зять еду - это быстро. На процедуры не ходила, потому не знаю, что это и долго ли.
    но соседкам точно не доверю брать свое сокровища на руки. Чужое тоже не возьму
    Нинь и Янь

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

почему странная, если я не доверяю никаким мамочкам?)) вот медсестра , наверное, устроила бы)))
    мне было проще. Я за три дня лежания в РД уходила надолго только на узи перед выпиской. Мыться, писать, зять еду - это быстро. На процедуры не ходила, потому не знаю, что это и долго ли.
    Ну, соседка может хотя бы позвать медсестру.
    Или покатать в люльке, в руки брать необязательно

Писать, к сожалению, у нас тоже не быстро было, т.к. туалет был на другом конце этажа, хотя и платная палата. Это неудачно, конечно.

Элита Аватар для Черепашка

Но ведь присмотреть это не обязательно брать на руки. Мне тоже было спокойней, если малыш не оставался один. Мы тоже по очереди старались уходить.
    Наташка - Черепашка

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ну, соседка может хотя бы позвать... »
    Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну, соседка может хотя бы позвать медсестру.
    Или покатать в люльке, в руки брать необязательно
    +1
    Наташка - Черепашка

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Olechka_87

Всем здравствуйте! Может кто-нибудь знает, если я хочу рожать бесплатно, а до этого хочется хотя бы посмотреть, что из себя представляет роддом, когда приеду в родах, куда идти надо, можно ли как-то заранее туда сходить и познакомиться со всем.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Olechka_87

И ещё, девочки, у кого есть информация, напишите, пожалуйста, какие суммы за свои услуги озвучивают Щербина, Ладоха, Орешкина и Обухова (можно в личку). У кого-нибудь есть отзывы по поводу Орешкиной? Кто-нибудь с ней рожал? Спасибо!

9. ответ для Olechka_87 , на сообщение « Всем здравствуйте! Может кто-нибудь... »
    Старожил Аватар для Света879

Цитата Сообщение от Olechka_87 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Может кто-нибудь знает, если я хочу рожать бесплатно, а до этого хочется хотя бы посмотреть, что из себя представляет роддом, когда приеду в родах, куда идти надо, можно ли как-то заранее туда сходить и познакомиться со всем.
    В контакте есть группа "Роддома Санкт-Петербурга". Там про каждый роддом много фотографий, все можно рассмотреть!!!

10. ответ для Света879 , на сообщение « В контакте есть группа "Роддома... »
    Старожил Аватар для OLIVAMAMA

Цитата Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
    В контакте есть группа "Роддома Санкт-Петербурга". Там про каждый роддом много фотографий, все можно рассмотреть!!!
    В этой группе админы недоступны, одна заблокирована, вторая уже с начала года в контакте не появляется...
    Я Оля - ко мне на "ты"

Страница 2318 из 3617 « Первая 1318181822182268230823142315231623172318231923202321232223282368241828183318 Последняя »