|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nataшкa-darling
ну мало ли.. Особенно для первородящих это больной вопрос...
Да хоть какихродящих))) своего ребенка под прессингом гормонов страшно оставить в принципе
Но одному , на мой взгляд, безопаснее))) если здоровый ребенок , конечно.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Скандализа Райс
Но одному , на мой взгляд, безопаснее))) если здоровый ребенок , конечно.
Странная мысль. Я лежала в двухместной платной палате, мне было гораздо спокойнее от того, что, если что, есть соседка.
Правда, единственный раз, когда он таки заплакал без меня, к моему приходу с ним сидела детская медсестра и обиженно высказала мне, что же я ее сразу не позвала посидеть
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Странная мысль. Я лежала в двухместной платной палате, мне было гораздо спокойнее от того, что, если что, есть соседка.
Правда, единственный раз, когда он таки заплакал без меня, к моему приходу с ним сидела детская медсестра и обиженно высказала мне, что же я ее сразу не позвала посидеть 
почему странная, если я не доверяю никаким мамочкам?)) вот медсестра , наверное, устроила бы)))
мне было проще. Я за три дня лежания в РД уходила надолго только на узи перед выпиской. Мыться, писать, зять еду - это быстро. На процедуры не ходила, потому не знаю, что это и долго ли.
но соседкам точно не доверю брать свое сокровища на руки. Чужое тоже не возьму
-
Умная Эльза
почему странная, если я не доверяю никаким мамочкам?)) вот медсестра , наверное, устроила бы)))
мне было проще. Я за три дня лежания в РД уходила надолго только на узи перед выпиской. Мыться, писать, зять еду - это быстро. На процедуры не ходила, потому не знаю, что это и долго ли.
Ну, соседка может хотя бы позвать медсестру.
Или покатать в люльке, в руки брать необязательно 
Писать, к сожалению, у нас тоже не быстро было, т.к. туалет был на другом конце этажа, хотя и платная палата. Это неудачно, конечно.
-
Элита
Но ведь присмотреть это не обязательно брать на руки. Мне тоже было спокойней, если малыш не оставался один. Мы тоже по очереди старались уходить.
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, соседка может хотя бы позвать медсестру.
Или покатать в люльке, в руки брать необязательно 
+1
-
Активный участник
Всем здравствуйте! Может кто-нибудь знает, если я хочу рожать бесплатно, а до этого хочется хотя бы посмотреть, что из себя представляет роддом, когда приеду в родах, куда идти надо, можно ли как-то заранее туда сходить и познакомиться со всем.
-
Активный участник
И ещё, девочки, у кого есть информация, напишите, пожалуйста, какие суммы за свои услуги озвучивают Щербина, Ладоха, Орешкина и Обухова (можно в личку). У кого-нибудь есть отзывы по поводу Орешкиной? Кто-нибудь с ней рожал? Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от Olechka_87
Всем здравствуйте! Может кто-нибудь знает, если я хочу рожать бесплатно, а до этого хочется хотя бы посмотреть, что из себя представляет роддом, когда приеду в родах, куда идти надо, можно ли как-то заранее туда сходить и познакомиться со всем.
В контакте есть группа "Роддома Санкт-Петербурга". Там про каждый роддом много фотографий, все можно рассмотреть!!!
-
Старожил
 Сообщение от Заюшка
В контакте есть группа "Роддома Санкт-Петербурга". Там про каждый роддом много фотографий, все можно рассмотреть!!!
В этой группе админы недоступны, одна заблокирована, вторая уже с начала года в контакте не появляется...